Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

А де замовляли?

2. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

500 грн коштує трубку в квартиру провести?

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

По поводу домофона:
    099-311-25-37 Игорь
    Звоните ему, он принимает заявку, приезжает робочий, заводит провод в квартиру, подключает трубку, проверяет все, ну и если вы сами не сможите её закрепить на стене - поможет
    По стоимости - осенью друзья подключали им обошлось 500 грн.(подключение + трубка)

Melluni нравится это.
  4. morion

morion Member

Так на самой входной двери указаны контактные номера телефонов:)

5. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

ага

6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Тільки зверніть увагу майстра, що кабель в квартиру можна завести через спеціально виведений шланг (чи як він там називається), бо як мені прийшов заводити провід, хотів просверлити в стіні отвір і щоб ті провода йшли по стіні на площадці, так як в декого інтернет заведений - ті соплі звисають зі щитків.

7. natali188508

natali188508 New Member

Добрый вечер! у кого есть контакты хороших мастеров по декоративной штукатурке,

8. lusie

lusie Member

На Горького 5Б, первый подъезд, на девятом этаже, в двушке уже которую неделю настежь открыта балконная дверь. Это квартиры которые вроде бы для АТОшников покупались. В ЖЭК мы сообщили еще на прошлой неделе, их равнодушие удивило, так как там ветер вырывает входные двери сквозняком, дождь и снег наверное уже сделали новый ремонт непригодным, я уже молчу про то что сыреют стены. Однако до сих пор дверь так и не закрыли. В ЖЭКе пообещали сообщить тем у кого есть ключи. Но неужели застройщику настолько все равно что с этими квартирами делается. Эту квартиру видно сразу как входите в комплекс, а торце дома.

9. Shapka

Shapka Member

А чего же дальше не фоткали? Муж поставил мусор, пошел прогревать авто. Я вышла через пять минут и этот мусор выбросила. Если пишете такого рода инфо, то "гадить" нужно аргументировано.

А о том, что кто-то водичку из окон выливает, я вообще молчу...наверное поливает газоны.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  10. А до мусорника сразу тяжело дойти и выбросить????? Как буд-то идти 2 км... У всех остальных не отпадают ноги пойти выкинуть и потом прогревать машину или же вы бы вышли из дома с мусором, а не муж. А соседи вашего парадного должны выходить и видеть такую картину с утра, я думаю не очень приятно!!!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
    lusie нравится это.
  11. zver79

zver79 Active Member

У меня соседи любят мусор в общий коридор выставлятьabzac, а вынести могут на следующий день или утром поставить вечером вынести, и воняет стоит по пол дня, пока молчу (ругаться не хочу, хочется надеяться что люди вроде взрослые, сами поймут) но уже пипец как надоелоdergite men9 7-ro

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

На ручку квартирних дверей повісьте їх кульок ,може дійде,це ж не якась срана общага.

УКСУС, Melluni и zver79 нравится это.

13. Судя по слышимости между квартирами-таки общага

Melluni, helly.freewoman и vlasya нравится это.
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Чесно кажучи в мене в гуртожитку в Києві було тихіше, хоч і стіни тоньші.

Melluni и Натали Натали нравится это.
  15. если не сложно и мне заодно скиньте,спасибо!

если можно заодно и мне скиньте пожалуйста))

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  16. Melluni

Melluni Well-Known Member

В мене при перегляді цього фото грає в голові саундрек з "секретных материалов")))

helly.freewoman и Shapka нравится это.
  17. Shapka

Shapka Member

А о том, что кто-то водичку из окон выливает, я вообще молчу
    Прям такая картина, вот сидеть и щёлкать- это веселее,чем сказать по нормальному. А то занятие, сидеть за рулём и щёлкать. Я не хочу на эту тему вести дальше диалог, потому что ничего не произошло. Мусор там простоял пять минут и его убрали, а глаголить на эту тему - это просто нечем заняться.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    Serg_genesis, Irinaz, jafetnen и 6 другим нравится это.
  18. Zheka

Zheka Well-Known Member

Друзья, кого научить парковаться? Вот чё за уроды? Ну дебил ты, въехал в бампер - так будь человеком, оставь записку с номером телефона! Не столько бампер жалко, сколько понимать, что у нас народ неисправим. Вечером пойду чужие царапины рассматривать и краску сравнивать.

19. А на какой парковке?

20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Чубинского, 2 рядом со вторым подъездом.

Поделиться этой страницей