ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyuda

Lyuda Member

Родинний Затишок NEWS, сделайте пожалуйста фото 20/3 на уровне 12 этажа со стороны двора (нам балконную дверь поставили), спасибо

Nata270201 нравится это.
  2. шалаш

шалаш Active Member

когда будет ближайше собрания?

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

4. В данный момент затрудняемся ответить на этот вопрос. Но информацию уточним.

Так в графике на февраль-март месяцы, который был предоставлен инвесторам данные работы прописаны.

Для того, чтобы объективно ответить на ваш вопрос, нам необходимо проверить данную информацию. Но независимо от очередности этажей при бетонировании стяжки, работы в обязательном порядке будут выполнены по всем этажам.

Сделаем.

Точная дата будет согласовываться ближе к концу месяца.

Вы можете написать заявление в отделе по работе с инвесторами, и по возможности, руководство сможет с вами встретится. Но большинство вопросов в ближайшее время будет решаться на собраниях.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  5. Y20

Y20 Well-Known Member

Вопрос:
    Ответ:
    Где в этом несчастном графике работ на февраль, который вы так и не опубликовали (публикую его за вас!) прописаны работы по тепловому пункту, насосной?! Покажите мне:
    Может хватит уже врать??

Опубликуйте наконец график работ по секции 20/3 до момента её сдачи!

Meri 20/3, vanius и Nata270201 нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Я видел , что вы завезли материал для заливки полов. Радует. Песок, чемент. Все лежит у парадного. И машина для подачи смеси стоит. Главное, что бы снова не растащили по всей стройке. Но я хочу, что бы у меня в квартире на конец то залили полы и вернули украденный силовой кабель.12-й этаж.

7. Демонстрация тестового запуска грузового лифта в доме 20/3.

vanius нравится это.
  8. Y20

Y20 Well-Known Member

Это все безусловно радует, но от тестового запуска до полноценной работы лифта еще ой как долго. Когда закупка и монтаж пассажирских лифтов? Где ответы на другие неоднократно заданные мною вопросы? Ваше игнорирование этих вопросов ни к чему конструктивному не приведет, я готов повторять их хоть на каждой странице форума.

German, Meri 20/3, vanius и ещё 1-му нравится это.
  9. Викуша

Викуша Member

Поддерживаю. РЗ мороз включает,за то у него легко получается "замыливать" глаза.....а на конкретные вопросы у него нет ответов)

German, Meri 20/3 и gexman нравится это.
  10. По информации от компании подрядчика, осталось выполнить не так много работ.

- протянуть электо кабель для подключения автоматики дверей, информационных табло и кнопок
    - доустановить дверь лифта на 2-м этаже (отдел продаж)
    - протестировать и отладить работу автоматики
    - сдать в експлуатацию

Касательно других вопросов - мы на них отвечаем. График был разослан инвесторам, а также предоставлен на собраниях. Инвестора этот факт подтверждают.

11. Викуша

Викуша Member

А теплопункт???????

А чего ж мне ни кто не прислал???? Или особенным не разсылают???

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Что это за ТУФТА??? Вы собираетесь сдавать в эксплуатацию дом без пассажирских лифтов, без теплопункта, без насосной, без электроподстанции и без подключения к городским коммуникациям???

German, Meri 20/3, vanius и ещё 1-му нравится это.
  13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вот это: сдать в експлуатацию
    вы уже откровенно над нами издеваетесь? не разделяю ваше веселье

gexman нравится это.
  14. Firemind

Firemind Active Member

Видимо, "сдать в эксплуатацию" подразумевает сдачу в эксплуатацию именно лифта

РЗ ньюз, так когда будет насосная и теплопункт? В марте будет?

German, gexman и Nata270201 нравится это.
  15. gexman

gexman Well-Known Member

и кто там из инвесторов (или псевдоинвесторов) и активистов призывал, что нужно помалкивать в тряпочку и не лить "грязь" на застройщика?! Только нормальный результат, а не "бурная деятельность" может успокоить нас. В кратчайшие сроки полностью достройте секцию 20/3 (там все квартиры проданы), выдайте полноценные имущественные права, чтобы вам поверили, что вы не просто оттягиваете время, а всерьез намерены довести до ума весь жилкомплекс. А так...если застройщик и дальше резину тянуть будет, то нужно в скором времени собираться на масштабный митинг.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    German, Meri 20/3, reactor и 7 другим нравится это.
  16. Ромбик

Ромбик Active Member

КАКОЙ ЭГОИЗМ. 20/3 значит. А дом 22 ,где все продано не надо заканчивать???

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  17. vanius

vanius Active Member

Да, он первый 20/3 в очереди строительства. В нем были самые дорогие квадраты.
    Я тоже уверен что нужно не рассредотачиваться по всей стройки а поэтапно с начала и до конца каждую секцию быстро доделать в порядке очередности.

Firemind, reactor, gexman и ещё 1-му нравится это.
  18. Сало

Сало Well-Known Member

Сегодня в 6 утра начался демонтаж самостроя Войцеховского жк Мозайка.
    Вывозят строительные материалы и технику. 12705531_674887679281121_3846770049042280613_n.jpg

vanius нравится это.
  19. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

Поясніть мені, якщо здача 20/3 у 2 кварталі 2016 року( травень- червень), то коли ви плануєте починати встановлювати пасажирські ліфти, якщо грузовий вже півроку монтуєте, але ще не запустили в роботу ?І коли будете встановлювати радіатори по будинку і квартирах? Коли почнеться робота по теплопункту? Запустити на ремонти у кінці березня - це зовсім не здача секції!!! Вимагаю , виконуйте терміново роботи, які мають дійсно суттєве значення для здачі будинку!!! Ваші фотозвіти - це знущання над інвесторами!!!! Поставили одні двері за місяць, і зразу 10 фото!!! Давайте включайте нормальні темпи , бо до кінця 2 кварталу залишилося 4 місяці!!!!

Madara, German, Irina 20/2 и 7 другим нравится это.
  20. marmaris

marmaris Active Member

Совершенно согласна с постом выше. Бываю раз в два дня ( на протяжении месяца) в 20/3 ....внутри дома состояние как и полгода назад...ничего не меняется.!!!.....не знаю что там на верхних этажах...но по 10-й включительно все в недоделках!! Свет и тот никак не могут домучать на этажах!!! Торчат провода с тех мест, которые должны быть электрощитами, в квартирах по - прежнему нет электричества. Я не хочу писать негатив, но извините я не вижу никаких изменений, которые нам обещали в течении месяца показать!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей