ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Дайте ссылку на график работ до момента сдачи секции в эксплуатацию! И покажите заодно, где в этом графике закупка пассажирских лифтов/ТП/насосной и монтаж электроподстанции.

Nata270201 нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Что касается установки бракованных окон, то нам данный факт не известен.
    Flagman_serviceman, 27 авг 2015 #10025
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Родинний Затишок NEWS-Flagman_serviceman
    А вы собственно кто-кто ???? Как оформлены в ЖК Родынный затышок ,официально???налоги платите ????запись в трудовой книжке имеете ?????сможете в суде её предьявить?????????????

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  3. Пр

Привет Большой Ром! Новость хорошая есть. На моем 7 этаже начали укладывать плитку в коридоре. Генподрядчик начал устранять недоделки на 4 и 5 этаже. Заделываются разрушенные участки плитки. Так что все движется как и обещали. Пиши здесь свои недостатки по квартире, может и у тебя устранит генподрядчик недостатки. Надеюсь этот пост прочтет и обратит внимание.Писать в отдел бесполезняк. Да кстати нашел хороший вариант по электропроводке сечением 2х1 2х1.5 и 2х2.5. Если в складчину то "Юность" и "Эпицентр" отдыхают. Да, на счет расценок на ремонтные работы для тебя, (если запустят когда нибудь) то есть неплохой вариант. Ниже рыночных процентов на 30%

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  4. Вы можете их наблюдать согласно регулярных фотоотчетов со строительной площадки.

Отчет за сегодня.

Дом 20/1
    • продолжаются сварочные работы

• продолжается вязка арматурного профиля

• выполняются внешние кладочные работы

• выполняются внутренние кладочные работы

А вы с какой целью интересуетесь?

Дом 20/2

• продолжаются фасадные работы (начато утепление еще одной вертикали)

5. Y20

Y20 Well-Known Member

Скажите, сколько еще я должен буду наблюдать за "ходом строительства", прежде чем я смогу сделать ремонт, заселиться в квартиру и жить в ней? А для того, чтобы в ней можно было жить, необходимо, чтобы были выполнены все внешние и внутренние работы, смонтирован тепловой пункт, насосная, установлены/проверены/запущены все пассажирские лифты, построена электроподстанция и подключены все городские коммуникации. Так вот, ответьте пожалуйста, когда будут выполнены все вышеперечисленные работы?? Относительные даты (как только так и сразу) никого не интересуют, только абсолютные значения, пожалуйста, можно плюс-минус пару месяцев.

Meri 20/3, Викуша и Nata270201 нравится это.
  6. Какая у вас секция?

7. Y20

Y20 Well-Known Member

Не поверите, 20/3! :)

Викуша, Nata270201 и pa_shok нравится это.
  8. Дом 20/3

• продолжаются работы по обустройству входной группы (установлены входные двери)

• выполняется установка квартирных дверей на 22, 23 этажах

• выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 15-17 этажах
    • выполняется обустройство мест общественного пользования (шпатлевка стен на 23, 24, 25 этажах)
    • продолжаются работы по монтажу элементов грузового лифтового оборудования

2-й квартал 2016 года.

9. Y20

Y20 Well-Known Member

Отлично, "порадоваться" этой дате я имел возможность еще 10 страниц назад. А теперь, чтобы подкрепить столь оптимистичный срок ввода в эксплуатацию секцию 20/3 реальными планами закупок/работ, потрудитесь пожалуйста опубликовать график/смету работ по секции 20/3 до момента ввода её в эксплуатацию. Вот так выглядел этот график в начале 2014 года:
    Не поверите, я прошу опубликовать такой график 10 страниц! И да, не думайте, что если вы в очередной раз проигнорируете мой вопрос, то я перестану об этом напоминать.

Meri 20/3 и Nata270201 нравится это.
  10. Так это же старый график. Вы сами знаете о причинах замедления темпов строительства, но сейчас у компании новое руководство, и строительные работы ведутся в полном объеме согласно финансирования.

Новые график публиковался инвесторами ранее.

11. Y20

Y20 Well-Known Member

Ну да, проще всего прикинуться шлангом, когда ставятся конкретные вопросы, "не заметить" эти вопросы, совершенно случайно так.
    Инвесторами публиковался график работ на февраль, тот график, который вы опубликовать так и не удосужились, хоть и неоднократно обещали. В графике на февраль нет закупок/монтажа теплового пункта, насосной, электроподстанции, пассажирских лифтов. Значит эти работы должны быть выполнены позднее, в марте-апреле-мае, но не позже конца второго квартала (озвученная выше дата сдачи секции). Логично? По-моему более чем.

Так вот, опубликуйте наконец этот график, где будет видно когда и какие из вышеперечисленных работ будут выполнены!!!

Meri 20/3, Firemind, aleksey и ещё 1-му нравится это.
  12. vanius

vanius Active Member

Ребят, по соседски могу помочь с межкомнатными дверями, если кому надо. Обращайтесь в лс. Я уже мыслями в ремонте)

13. Привет Большой Ром! Новость хорошая есть. На моем 7 этаже начали укладывать плитку в коридоре. Генподрядчик начал устранять недоделки на 4 и 5 этаже. Заделываются разрушенные участки плитки. Так что все движется как и обещали. Пиши здесь свои недостатки по квартире, может и у тебя устранит генподрядчик недостатки. Надеюсь этот пост прочтет и обратит внимание.Писать в отдел бесполезняк. Да кстати нашел хороший вариант по электропроводке сечением 2х1 2х1.5 и 2х2.5. Если в складчину то "Юность" и "Эпицентр" отдыхают. Да, на счет расценок на ремонтные работы для тебя, (если запустят когда нибудь) то есть неплохой вариант. Ниже рыночных процентов на 30%
    Вот так и надо друг другу помогать !!!!!!!!

14. Дом 22
    • выполнена поквартирная разводка коммуникаций ХВС, ГВС и ЦО на 19 и 20 этажах

• выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 5-6 этажах
    • выполнена разводка инженерных сетей на 16 этаже

• выполняется заливка стяжки на 16 этаже

• выполняется установка металлопластиковых окон и дверей на 18 и 19 этажах, а также МОПах

этаж 5

этаж 6
    этаж 7

этаж 8

дата изготовления окон

шалаш, pa_shok и vanius нравится это.
  15. Да! Появился. Что то не спиться по ночам. Вот с запозданием прочитал сообщение. А на счет"ТЫ" можно конечно и принести извинения. А график рассылали всем инвесторам -членам ГО. И на форуме вывешивали также. Поэтому я и не ответил. Посчитал что и без меня есть кому его вывешивать. Персона я конечно не ценная. Такой же инвестор как и ВЫ.

16. Y20

Y20 Well-Known Member

Стеклопакеты однокамерные, если в комнате, с балконом (застеклить балкон) еще можно оставить, то в комнатах без балкона их лучше сразу выкинуть и установить нормальные двухкамерные. Кстати, во времена Бугая вопрос двухкамерных стеклопакетов поднимался, и достаточно громко. После чего следующую партию стеклопакетов в 20/3 (сторона, которая во двор) уже устанавливали двухкамерные.

17. В квартирах - устанавливают двухкамерные, в МОПах - однокамерные.

18. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

можно у меня в 20/3, 20 этаж, заменить однокамерные на двухкамерные?

vanius и reactor нравится это.
  19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

опубликуйте, пожалуйста, график работ, где есть работы по теплопункту и насосной.

Meri 20/3, vanius, Викуша и ещё 1-му нравится это.
  20. Ромбик

Ромбик Active Member

12-й этаж в доме 22, залили полы??? !!! Полтара года жду. Две квартиры залили и бросили. Зато пошезли на16й этаж.так и строите. Там нагадили тут нагадили. И так на всей стройке.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Meri 20/3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей