ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Увы. Это яркий и не одинокий пример как Застройщик дорожит своим именем и идёт на встречу клиентам.

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Для того, чтобы решить проблему, необходимо знать в чём она заключается, а тут уже несколько версий прозвучало.
    Есть подозрение, что если бы ТП была на балансе РЭСа, то проблема решилась быстрее.

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Да уж хреново в этой жизни от кого-то зависить. А что Вишневой 17 говорить застройщик про передачу ТП, ну хочется данные сопоставить?

austrb нравится это.
  4. Жорж

Жорж Well-Known Member

:D:D:D
    :super:
    Я под столом.

Самое обидное в этой истории то, что от нашего застройщика не дождёшься ИСТИНЫ никогда, абыдна-да.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  5. Barsuk_

Barsuk_ Member

Я вот читаю и думаю-сразу повеситься или, может, кто-то успокоит: мы только вложились в ВО...

6. Silver_one

Silver_one Active Member

Мне жаль :(, я своим друзьям теперь говорю что ужасный застройщик, обещания не выполняет.

7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Везде куча нюансов. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть они везде. Такие вопросы камень приткновения не только здесь, а повсеместно. В целом выбор оправдывается стоимостью. Порой мы срываемся, но, если взять вообщем, то могло быть или где-то есть и хуже в других ЖК. Просто нужно быть морально готовы к тому, что гладко все не будет точно.

austrb нравится это.
  8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Чего ж сразу вешаться? Можно деньги забрать, но будет минус не хилый да и не быстро это - начнут рассказывать, что нужно продать квартиру только потом деньги. А можно, ещё на начальном этапе узнать о возможных косяках, и постараться снивелировать их последствия.

9. Barsuk_

Barsuk_ Member

Я,конечно, утрирую и вешаться не собираюсь, но столько проблем, начиная от придомовой территории и заканчивая крышей,что нивелировать, не перенивелировать:).Спасибо за поддержку

Жорж нравится это.
  10. AlenaKL

AlenaKL Member

11. saleksey

saleksey Well-Known Member

Самое печальное то что эта история уже происходит третий раз. Третий раз жильцы дома становятся Заложниками Застройщика, третий раз без света, воды и тепла изза него, и третий раз ничего не меняется, ничего не предпринято, и ему откровенно насрать. Так как если бы не насрать, то такая история могла бы произойти ну один раз, ну максимум два раза. Но не ТРИ РАЗА. А дальше будет четыре, пять, .... надцать.
    Так что кошки, мышки это все ладно, вакуумники, ячейки, кабеля.... решение вопроса где?

austrb, JuKu, Silver_one и ещё 1-му нравится это.
  12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Та, да.
    Надеюсь не 100% квартиры оплатили?

13. Silver_one

Silver_one Active Member

Интересно, как нам дождаться письменного ответа по данному вопросу?

14. geek

geek Member

Такими темпати заработает застройщик не очень хорошую репутацию, так как будущие инветоры все здесь прочитают и подумают - а стоит ли вложить свои деньги сюда?

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Стесняюсь спросить, а зачем он Вам?

Он её давно уже заработал.

16. Silver_one

Silver_one Active Member

Да чтобы было дополнение для суда, так как за вентиляцию мы планируем подавать на суд.

17. saleksey

saleksey Well-Known Member

Прокуратура на Янтарной в Киеве
    Предлагаю завтра всем желающим подать жалобу в прокуратуру. Там конешно святых нет, но может хоть что то сдвинется с места. Слов нет.
    Если утром подачи не будет еду в прокуратуру

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  18. ALF

ALF Member

Когда у нас планируется очередное собрание ОСББ?

19. austrb

austrb Active Member

говорят света не будет до завтра. Кто-то знает в чем выгода застройщику держать собственную подстанцию? я так понимаю пока не построят всю ВО27 он ее не передаст в облэнерго?

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

В суд можно подавать как на действие, так и на бездействие, поэтому совсем не обязательно, чтобы был письменный ответ, достаточно чтобы у Вас были доказательства того, что застройщику известно о проблеме. А для этого достаточно иметь копию письменного обращения с отметкой о получении.

Похоже, что так, ведь если передать ТП сейчас, то потом придётся оплачивать подключение к мощностям облэнерго.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016

Поделиться этой страницей