ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

  1. hugin

    hugin Active Member

    Вот и хорошо что уже заселились. Можно понять как работает жэк , где паркуют машины, аптека, магазинчики, шум, детская площадка ну и цены конечно сравнить.

    Только я бы исключительно построенные смотрел и сравнивал, отдать кому-то деньги а потом просить скандалить ждать, это фигня какая-то)))
     
  2. don-ki-hot

    don-ki-hot New Member

    мене турбує лише те, що Віталій сказав, що будинок здається перша частину влітку, а друга - наприкінці року. В той час, як друга частина лише пару поверхів вигнано. У той же час у Мартинова, будинок, який буде здаватися наприкінці року вже збудований. І там ідуть вже внутрішні роботи. Чи може хтось пояснити, коли ці будинки реально будуть готові, чому така різниця?
    я купил квартиру в 11 этажке.....ну что вам сказать по поводу сроков....мягко говоря врет этот Виталик....дом они конечно сдадут....но сроки ,это как минимум ноябрь....при очень оптимистическом взгляде...а так на мой взгляд декабрь или январь. про второй дом я уже и говорить не буду.а что там в договоре авгус.....посмотрите когда можна начинать ремонт по договору....и все вопросы отпадут)

    MARK - определитесь где Вы купили и у кого вы продаете ))))) по вашим сообщениям купили Вы квартиру у Журбы, а продаете у Мартынова. Определяйтесь ))))
     
  3. Hali-gali

    Hali-gali Active Member

    А этот форумчанин у нас тут в трёх ипостасях: он и Mark, и dell, и Viktor 971. И каждый как бы где то живёт и очень симпатизирует Мартынову :)
     
  4. don-ki-hot

    don-ki-hot New Member

  5. hugin

    hugin Active Member

    Формируем общественное мнение дружным коллективом виртуальных покупателей)))))) Зачем? квартира не йогурт все равно все всё станут проверять)))))))))))))
     
  6. Jetex

    Jetex Active Member

    Ребят, кому интерестно: сегодня за домом на Франка 5 положили асфальт, каток катался целый день и все достаточно симпатично смотрится... а вот газа все нет :(
     
  7. AndreyS

    AndreyS Active Member

    Есть ли какой то прогресс с 10 этажными домами Мартынова, может фото у кого есть :)
     
  8. Jetex

    Jetex Active Member

    прогрес с наружи налицо... домик все больше обшивают пенопластом, видно что внутри начали что то делать... завтра попробую сфоткать из своего окна, но не обещаю...
     
  9. Snus

    Snus Active Member

    Никто не знает, как с газом и документами дела? Обещали (хоть и с задержкой уже по сравнению с 30 июня) до конца июля все сделать.
     
  10. Vetal

    Vetal Member

    Поздравляю всех будущих жителей И.Франка,5!!!!Вчера Мартынов получил "акт ввода в эксплуатацию" нашего дома!!!!осталось дождаться оценки БТИ и можно становится полноправными жителями нашего городка в реальности и по "бумажкам"!так что делаем ремонты и заселяемся))))!!!!
     
  11. Jetex

    Jetex Active Member

    подтверждаю :) это правда :)

    Наташа мне сегодня сказала что в ближайшее время будут подключать газ, т.к. дом уже готов...
     
  12. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    Вітаю! Це дійсно хороша новина!:)
     
  13. AndreyS

    AndreyS Active Member

    Подскажите пожалуйста когда был сдан последний крайний пяти этажный дом Мартынова и когда люди начали делать в них ремонты?
     
  14. dmytro

    dmytro New Member

    Доброго дня! Планую купувати квартиру у цьому містечку. Підкажіть, будь-ласка, яка різниця між забудовниками Журбою і Мартиновим. І у кого з них вигідніші умови для придбання квартири. Я так зрозумів що сайт http://kvartiranova.com.ua/home.html - це відділ продажу Журби, а чи є подібний сайт у Мартинова і в яких будинках вони квартири продають. А то щось геть заплутався. Хто які квартири продає, і в яких будинках? Буду вдячний за роз'яснення.
     
  15. Moxito

    Moxito Well-Known Member

    вот сайт застройщика Мартинова
    http://sofievska.com.ua/index.php
     
  16. Arien

    Arien Well-Known Member

    В містечку три забудовника: Журба, Мартинов і Мамедов (http://sofievskiy.com.ua/). По ціні квартири у Мартинова найдорожчі, у Мамедова найдешевші (не беруть додаткових відсотків за послуги офісу). У всіх різні квартири і умови розстрочки. Хочете скласти повне враження - сходіть в розвідку до всіх :). Якщо прочитаєте три теми про забудовників (цю і дві, що я дала посилання вище), матимете купу інформації для роздумів :).
     
    Svetlyachok нравится это.
  17. dmytro

    dmytro New Member

    У такому разі підкажіть, будь-ласка, чий це сайт http://sofslobodka.at.ua/ ? На ньому продають ті ж самі квартири, що й на http://kvartiranova.com.ua/ Не зрозуміло, хто ж справді продає від забудовника.
    І де чий офіс продажу знаходиться на будівельному майданчику? дякую
     
  18. dmytro

    dmytro New Member

    В містечку три забудовника: Журба, Мартинов і Мамедов (http://sofievskiy.com.ua/). По ціні квартири у Мартинова найдорожчі, у Мамедова найдешевші (не беруть додаткових відсотків за послуги офісу). У всіх різні квартири і умови розстрочки. Хочете скласти повне враження - сходіть в розвідку до всіх :). Якщо прочитаєте три теми про забудовників (цю і дві, що я дала посилання вище), матимете купу інформації для роздумів :).[/quote]

    Судячи з інформації на сайті Мамедов (http://sofievskiy.com.ua/), то якраз навпаки, у Мамедова здається найдорожчі, бо там вказана ціна 1100$ м2
     
  19. Moxito

    Moxito Well-Known Member

    немного отошли от темы... у Мамедова сейчас кажется 1050 $ БЕЗ КОМИССИИ
     
  20. dmytro

    dmytro New Member

    Судячи з інфо на сайті (http://sofievskiy.com.ua/), то якраз у Мамедова ціни вищі (1100$ за м2), ніж на сайтах http://sofslobodka.at.ua і http://kvartiranova.com.ua (на цих двох - однакова ціна -1000$ за м2).
     

Поделиться этой страницей