Будет тупить также. Каналы в HD-качестве смотреть вообще не возможно. Разве что в будни утром. Надо реально ставить вопрос о кабельном телевидении. Если евролановцы не захотят, то я думаю найдутся желающие.
Звонил сегодня в Евролан. На мое замечание, что трансляция через ноут подвисает, сказали (готовы?..) проверить мое оборудование... снести и установить заново vlc плеер... у них ничего не подвисает. Канал, говорят, у всех одинаковый. Если и тупит (что хоть и бывает, но крайне редко) то это проблема не оборудования, а поставщика услуг, к которому предъяву кинуть не реально, ибо IPTV он вообще бесплатно предоставляет... На вопрос "что же делать, если с приставкой тоже будет тупить? Где брать ТВ?" не ответила ничего...
Ну вот, хотите верьте, хотите нет, но у меня в доме В не тупит iptv. Да, моменты затупа бывают, но крайне редко. Даже, если по вафле смотрю, всё равно, тормозов нету. А где брать ТВ, это вопрос не к интернет провайдеру.
думаю в час пик в хд у Вас тоже не без грехов работает iptv...и проблема не роутере и не в приставке...
Сука!!!!Хай боже простит.задрали эти по объявлениям нанятые провайдеры интернета.Весь день полу живой.Сил уже нет.Пора идти выплескивать эмоции на них.
Это Вы о чем????))) о оработе интернета???!!!! Так вчера у меня ,и сегодня,целый день интернет пропадает!!!!Девочек задолбала уже звонками,но и их ответ что подача хорошая,то у Вас проблемы с роутером задолбал!!!!! И что интересно: за домофон при приёме ключей сразу оплатила 250 грн!!!уже жалею что это сделала!!!! Контора ещё та!!!!! И что очень нравиться- за 50 грн посмотреть роутер есть мастера уже завтра,а поставить трубку в Квартиру мастеров нет,ждите очереди ,,,,,жду второй месяц!!!! Итог: платить нужно НЕ СРАЗУ БЫЛО,а по факту,потому что понимаю что они сначала ставят тем, где деньги оплатят сегодня!!! А мы,кто оплатил сразу,подождем!!!!а че,деньги то у конторе то уже!!!! Или это ко мне только такое уважение!!!!
Сейчас вас немного разочарую... Когда к нам приходили подключать интернет мы тоже обрадовались, что сейчас нам и домофон подключат. А не тут-то было. Евролан говорит, что они просто подрядчики. Платить за домофон нужно только в ЖЕК, да и ключи получать только у них...
Да,я когда платила за свет,они сказали что уже у Евролана ключи,я ещё оплачивалась,да и много жильцов было тогда в списке, когда ещё ключи были у ЖЕКа
Читаю, и вы читайте, что очередность оплаты на работу евролана вряд ли как-то влияет... Да и оплату по факту они не примут.
А почему?????!!! Как по мне и по справедливости они должны сначала поинтересоваться теми жильцами что добросовестно оплатила сразу все как им сказали!!!! Просто на след раз буду оплачивать все по факту!!!! И никак по другому!!! Все,через час должен прийти мастер!!! Посмотрим!!!! Даже если так,то так не должно быть что работают на благо своё и как им хочется!!!!! Мало того что интернет плохо работает, отмазки одни и те же!!! Так ещё и этот вопрос ещё не решился, но если и решиться сегодня то на эмоциях все произошло и действуют они НЕПРАВИЛЬНО!!!!
Сегодня сорвался.Позвонил в евролан.Орал как раненый ирокез.Через 10 минут пришел монтер парнишка лет 18.Послушал мой монолог,посмотрел на роутер ушел.Все работает.Мастер не делал ничего!Как это пояснить?Они там,что крантики какие то перекрывают и кто орет тем откручивают?Я ж не думаю,что они получают удовольствие от теж эпитетов которыми их награждают во время звонков.