ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. mango12

mango12 New Member

также хотелось бы реальных отзывов о том, возможно ли все таки влезть в идущую до метро маршрутку по утрам? или это нереально? муж не водит, вожу только я - для меня не
    спасибо вам огромное)) сегодня снова звонила в ОП - таки да, в доме 10-Д остались только большие двушки, не потянем мы ее (( да и если честно, то и не очень и хотим почти 80 кв м, нам 65 кв - вполне)) завтра хотим приехать еще раз посмотреть квартирку... как то очень она на душу легла, да и родители рядом - через Окружную)

спасибо вам огромное за ответ)) мы хотим двушку, но не очень большую по площади - 65 кв м)) а они остались только на 11 этаже в доме 10-Б, или в вашем доме на 1м этаже - но я как то боюсь первого этажа даже больше, чем последнего (( а потолки очень низкие? нам, кстати, сказали, что на 11м этаже как раз потолки повыше)) а коммуналка в каких пределах за какую площадь? просто на 11м этаже - там нет газа, там все электричество - и отопление и плита, мне тяжело понять вообще, какие будут цифры по свету в этом случае...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  2. mango12

mango12 New Member

даа?? а мы как раз сегодня еще раз смотрели эту квартиру - в доме 10-б, очень понравилась сама квартира (( дети у нас есть, но мы вызываем обычно частного врача, который как раз тоже живет на Петропавловке )) а вот скорая - это конечно плохо ((

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
  3. юлинда

юлинда Active Member

По поводу электроотопления, в 10 г женщина живет в квартире с эректроотоплением, в месяц набегает около двух тыс квт, не знаю что там вам поет отдел продаж, но рассказывать они оочень хорошо умеют.

4. юлинда

юлинда Active Member

А сколько ваша врач берет за приход?

5. Varela

Varela Member

потолки такие же как и везде, разницы между 10 и 11 никакой, с окнами мне повезло практически нет нареканий....

6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Внимание! В лифте найден пропуск на имя Alina Skorokhod
    Если кто ее знает - напишите в личку. Возможно он для владелицы очень важен.

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Это вы про какие маршрутки? Которые от ЖК или от обойного рынка?

8. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я на эти только вечером сажусь, когда уже посвободнее. Утром намного удобнее от обойного ехать. Маршруток куча едет, так что можно спокойной зайти

Irene нравится это.
  9. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Половина маршрутки выходит как раз на следующей остановке у поворота к окружной дороге. Это мои наблюдения когда сама на ней езжу.

Irene нравится это.
  10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Подскажите, у нас домофон внизу с видео или без? Думаю брать просто трубу или с экраном.

11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Без. Для видео, необходимо менять внизу домофон.

12. alona

alona New Member

Мы обсуждаем, что утром нельзя сесть в маршрутку, так давайте поднимем вопрос,какие наши окна?почему наш застройщик думает ,что можна с экономить на окнах,поставить все мусорные контейнеры возле одного дома(нельзя построить ,например площадку).Почему когда покупаешь квартиру ты должен думать что зимой снег на окнах,летом запах в квартире.Что думает наш Ж.Е.К.?как можна продавать квартиры ,если окна плохие.Наш Ж.Е.К.устраивает сдачу дома а сделать нормальную дорогу нельзя .Почему все эти нюансы не об оговариваются при покупке квартире,что ДОРОГИ НЕ БУДЕТ,ЧТО ОКНА НИ КАКИЕ!!!!!

13. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Аlona, добро пожаловать в наш клуб!
    предлагаю как-то скооперироваться, нам необходимо решить несколько вопросов:
    1. Окна, замена пакетов на теплосберегающие.
    2. Оплата за электроэнергию. либо мы заключаем договор с Киевэнерго и оплачиваем согласно тарифов, либо ЖЕК / застройщик оплачивает как юр лицо. сколько можно тянуть???
    это горящие вопросы

14. zLOBster

Т.к. у нас нет тех, кто может высказаться. На форуме все могут, а пойи в ЖЭК - единицы. На официальном форуме - вообще с большой горы на покупателя. Вот и весь фокус.
    Что Вы можете предложить - действие. Какое?

15. alona

alona New Member

image-89c15c3ad6a07ab50aa3b7ee1a2cb53aff8ff8edae7338d2fb631b0034ad8d52-V.jpg image-89c15c3ad6a07ab50aa3b7ee1a2cb53aff8ff8edae7338d2fb631b0034ad8d52-V.jpg выставляют фото к подтверждению[​IMG]

окна.jpg ив

вот какие ОКНА?????

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    Ledirina и zLOBster нравится это.
  16. zLOBster

ЭТО ЭВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО согласно заявлений застрощика.
    Но спешу огорчить, что ответ будет втом, что никто не виноват и НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ НА ПЕЧЕРСКЕ.

Просите документы на окна, кто устанавливал и обращайтесь к установщику. Но УВЫ, наш застройщик документы дома А - "потерял", а вот Б - вдруг есть?
    Спросите.

17. alona

alona New Member

18. Volha

Volha Active Member

а почему Вы не хотите платить как предложил Voyt? по правильным тарифам, а остальное пусть платит жек, раз вопрос никто решать не собирается.(Щодо оплати, раджу Вам розділяти оплату в ЖЕК на дві частини із зазначенням призначення платежу, наприклад:
    1. Обслуговування будинку та прибудинкових територій за листопад 2015;
    2. Електроенергія за листопад 1420-1300=120 кВт по 45,6 коп.
    Тарифи тут: http://www.nerc.gov.ua/?id=15010) Если кто-то может составить коллективную жалобу, я ее попишу, могу попробовать собрать подписи по своему парадному. Сама не составлю, поскольку знаний в этой области не достаточно.

19. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

у меня сейчас нет времени. но, я такая злючая, что найду время и найду человека, который поможет составить юридически грамотный запрос. так как все очень сильно достало!
    Ольга, у Вас третье парадное? соседи, пожалуйста, напишите кто сможет собрать подписи во втором , четвертом и пятом парадном?

и да, я скорее всего буду платить как написал Вольт

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  20. Volha

Volha Active Member

я соберу в 3-м, у тех, кто конечно изъявит желание

Поделиться этой страницей