ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

Viktor2004, люди хотят получить право собственности, которое позволяет распоряжаться своим недвижимым имуществом, получить субсидии, заключать договора и так далее. А то, в каком оно виде, документ как раньше, или просто в виде выписки из реестра как по новым правилам, не имеет значения.

Meri 20/3 нравится это.
  2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

И я о том, какие и когда действия будет делать застройщик для регистрации инвесторов в реестре?

3. Y20

Y20 Well-Known Member

Viktor2004, почему вы меня об этом спрашиваете, я бы сам очень хотел бы это знать :)

4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

15.03.2016г. вторник. Возьму отпуск ради такого случая.

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  5. ztv

ztv Member

12.02.16 разговаривала с отделом по работе с инвесторами. Говорят ,что работа кипит 200 рабочих работает на стройке, активно заканчивают 20/3. Строят 20/1. говорит барышня, что официальная сдача 20/3 15.03.2016- на вопрос , а как же лифты не установленные "все будет, оплачены" - странно как то звучало. А по 20/2 проводка до 18 этажа, хотят или заводят канализацию, частично получены входные двери и частично проплачены окна, ждут доставку.Как то все странно- будет.... А на вопрос когда в планах сдача 20/2 - в ответ тишина. Странно настораживающая "работа". Дай Бог конечно им сил и возможности сделать то, что мы оплатили своими кровными и по их вине, вынуждены нервничать, выживать чуть ли не на помойке. Ведь по 20/2 практически ничего нет, а скорлупа это еще не готовые квартиры в котрых можно делать ремонт и жить, даже если и скорлупу красят. Останавливаться нельзя и тормошить все время застройщиков необходимо!

k-tans, Irina 20/2, gexman и ещё 1-му нравится это.
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

ztv, вы спрашивали про 20/2, а вам отвечали и рассказывали про 22. Испорченный телефон. "Двадцать/два", а в ответ про "двадцать два". А в остальном, согласен, планов-графиков-смет, как я понял, нет (иначе бы РЗ ньюз не морозился от этих вопросов, которые задают на каждой странице), строят по принципу на что деньги есть - то и строим, самые дорогостоящие элементы и работы, а именно лифты/насосная/теплопункт – будут неизвестно когда, а без них о сдаче дома и речи быть не может. Вот будет "сдача секции под ремонт" в марте, а толку? Как жить в доме без электричества/воды/тепла и одним лифтом на 200+ квартир, работающим только на словах, лично я не представляю.

Crazy нравится это.
  7. vanius

vanius Active Member

За 29 дней врядли они поставят 2 пасс. лифта в 20/3. Хотя бы потому что они еще даже не куплены.

8. У застройщика такая тенденция: впустить вас на ремонты в скорлупу , а вы нарадостях доводите свою квартиру в порядок( ставите радиаторы отопления , проводите електрику,счетчик на воду не обязательно вода по нем не считаеться) горячей воды у вас не будет.Про 3 лифта можете забыть .После ремонта квартира приобретает довольно непллохой вид .Отопление под вопросом ! Пишу из своего горького опыта.

Fozzy и gexman нравится это.
  9. ztv

ztv Member

Катя инвестор , а откуда у Вас горький опыт и почему горячей воды не будет? Я уже слышала это, но от рабочих на стрйке, но не поняла почему ее не будет.

Yasya-Alexander нравится это.
  10. Флагман1с. У застройщика нет договоров с обслуживающими компаниями.

11. vanius

vanius Active Member

И чего вы молчите? Вы ж понимаете что 25 этажный дом с 1 лифтом это ущербность и неликвид?

12. Сало

Сало Well-Known Member

И сколько ждать такой лифт по времени?

13. Независимо от количества лифтов, во время ремонтных работ будет работать только грузовой лифт. Пассажирские лифты для перевозки строительных материалов не предназначены.

14. vanius

vanius Active Member

Это и так понятно. Речь ведь о другом, будут ли они вобще установлены...

15. Гашек

Гашек Active Member

А что со старым бородатым козлом, его привлекли к ответственности и каким образом, если нет, то почему, оснований предостаточно, я думаю перечислять не нужно украденные стройматериалы и силовые кабеля например в двух высотках, а это уже особо крупные размеры ? Это чтобы новым не хотелось и подымался ли вопрос у Войцеховского?

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  16. Конечно будут! В обязательном порядке.

17. Y20

Y20 Well-Known Member

Когда??? Сроки огласите, пожалуйста!

18. Yura00

Yura00 Member

Родинний Затишок NEWS, вы писали, что когда будет достроин весь комплекс все будет успешно введено в эксплуатацию, но вы не ответили на вопрос какой статус будет у домов 22 и 20/3, когда в них уже, надеюсь, будут жить люди, а весь комплекс будет еще достраиваться.

19. 20/3 и 22 - не исключение. Они будут введены в экусплуатацию, а люди будут иметь документы на право собственности.

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Когда это произойдет???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей