ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. sars

sars New Member

В ОП можно попросить! Они запрашивают у проектантов и передают потом Вам.

Могу сбросить, но только в воскресенье(

у меня на сайте площадь квартиры 46.64 а платил я сразу за 47.1. В ОП сказали что это данные БТИ и меняться не будут.(у них есть папочка с точными замерами по каждой квартире)

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Zemy нравится это.
  2. Zemy

Zemy Active Member

Надо будет по своей квартире такой запросить, но если у Yulka 75,5 получилась площадь, то и у меня такая же должна быть.

3. krivedko

krivedko Active Member

Нам говорили что БТИ побывало в доме еще месяц назад, так что похоже на то, что это планы БТИ.
    Но на руках у нас еще ничего нет.

Zemy нравится это.
  4. Yulka

Yulka New Member

5. Zemy

Zemy Active Member

Буду благодарна, интересно, что там нам насчитали.

6. сat106

сat106 Active Member

У меня на сайте 37,8 кв.м., а по размерам БТИ 38,2 кв.м. и я платила за 38,2, так и в договоре указано. А мне ОП об этом еще в начале декабря сказали, когда предоплату вносила. Сказали уже есть размеры БТИ и давайте сразу оплачивать по тем размерам.

7. Zemy

Zemy Active Member

:confused: ох, ждет меня доплата за кв.м, мы ведь покупали еще в октябре.

8. сat106

сat106 Active Member

Второй дом по 14600-15000 может быть, а первый от 15000, они и сами не знают, цены им пока не объявляли.

Кто будет в субботу - спросите по поводу цен и количества проданных квартир. Может будет уже другая инфа.

Может в ОП оставить листик с названием сайта (форума) и написать чтоб соседи регистрировались на форуме, так может нас будет больше?

9. Necus

Necus New Member

сat106, откуда у вас инфа по ценам? Сейчас узнавал - 14600. По второму дому вообще не знаю какая там цена будет.

natata нравится это.
  10. сat106

сat106 Active Member

Но вроде по закону, если размеры квартиры больше на (максимум) 0,5 метра то доплачивать не надо. Вот поэтому БТИ и раньше замеры сделало, так чтоб платили за все метры.

Я же не сказала что сейчас такие цены! Это так может быть (так думает менеджер с ОП, ее мнение) когда второй дом начнут продавать. Мне вчера в ОП сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ второй дом будет от 14600, а первый дороже, может и от 15000 (типа будет достроен и с документами). Я спрашивала за второй дом так как думала что там будут балконы, но нет - будут лоджии. Поэтому и спросила за цены. А сейчас на наш дом 14600. Через недели две поступит второй дом в продажу. Может и не поднимут цены на наш дом - пока неизвестно. Зачем спорить, подождем когда второй дом будут продавать. Позже все будет известно.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  11. Yulka

Yulka New Member

Схему не нашла. Но на бумажке с этажными размерами для Вашей квартиры указано 75.2

12. Zemy

Zemy Active Member

Было бы хорошо, чтобы доплачивать не пришлось.

13. Zemy

Zemy Active Member

Соседи, а кто что думает о окнах в нашем доме? Кто менять их планирует? И входные двери?

14. sheva

sheva Active Member

Доброго вечора
    Так і не з'явились мої сусіди ?

15. сat106

сat106 Active Member

Окна поменять - было бы хорошо, качество этих, думаю, ниже среднего, но финансы не позволят, а вот в дверях поменяю замок и поставлю еще дополнительный.

Кто был сегодня на стройке и ОП? Что новенького расскажите?

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2016
  16. sheva

sheva Active Member

Вікна ні, а двері то думаю

17. сat106

сat106 Active Member

А можно поставить и вторую дверь, так и тише в квартире будет.

Дима П. нравится это.
  18. Zemy

Zemy Active Member

Я была, пыталась свои вопросы по газу решить, безуспешно. Лифты стоят в подъездах. В третей секции уже даже газовые счётчики стоят до 4-го этажа. Расчистили перед подъездами. Во втором доме до 4-го этажа окна поставили. Третий дом - цоколь завершили.
    ОП - когда старт продаж второго дома - тайна, цены - тайна. В первом доме говорят продавать уже почти нечего.

У кого-нибудь мужья окна смотрели? Менять конечно очень дорого выйдет. Но не хотелось бы сделать ремонт, а потом столкнутся с тем, что окна менять придётся.

19. сat106

сat106 Active Member

Чтоб было все качественно нужно все менять, и батареи тоже. Надо ставить большие батареи, чем больше тем лучше - помещение будет быстрее отапливаться а газ экономиться. Поменять не проблема - в финансах только загвоздка. Я вот думаю окна поменять лет так через 7 - как раз можно будет обои переклеивать. А может мастера по окнах пригласить чтоб посмотрел, может можна подкрутить окна, настроить и будет норма.

Вы хотели узнать как газ будет в квартире проведен?

Вы хотели узнать как газ будет в квартире проведе
    А когда Вы договор подписывали наш дом на какой стадии был? Думаю второй запустят в продажу приблизительно также.

20. Zemy

Zemy Active Member

Вот тоже думаю, продержался окна лет 5-7? Как и батареи.
    Да, пыталась план по газ. трубам раздобыть. Но сегодня главного по газу на стройке не было.
    Мы были среди первых покупателей, подписали задаток где-то в первую неделю продажи - было 7 этажей. Думаю, второй стартанет с 1 марта, как раз тоже 7 этажей полных будет во всех его секциях.

Кстати, счётчики очень удачно в 3-й секции поставили - на балконах, рядом с газовым котлом и вентканалом. Т.е. эта жуть не посреди кухни у людей висеть будет. А это очень хорошо.

Поделиться этой страницей