ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Результат встречи депутата сельсовета с перевозчиком:
    1. Стоимость проезда.
    У перевозчика в наличие согласование на цену перевозок 5 грн. по всему маршруту (в т.ч. по селу). Возить по 4 грн.- это его личная (ну или не совсем личная) инициатива. Что касается проезда школьников – теперь это 1 грн. по селу. Это обусловлено разговорами о необходимости школьного автобуса. Было решено, что автобус – это слишком сложно, дорого и не удобно большинству. Вместо этого он сделал проезд по 1 грн. В принципе, все довольны.
    2. Остановка «КЛО».
    Перевозчику не жалко довезти всех, кто выходит на КЛО до Обойного, но на Обойном, как оказалось, выходят много людей, которые платят по 5, то есть это будут дополнительные прямые потери в значительном размере, а он и так возит дешевле тарифа (см. п.1). Так что все остается как было.
    3. После встречи на маршруте появились два «Богдана». Они не новые, но отреставрированные. Это обусловлено нехваткой мест на Пражском. Кроме того, перевозчик рекомендовал жителям Пражского организовать цивилизованную очередь, а не брать штурмом автобусы. Это поможет уехать всем вовремя.
    Всем спасибо за участие.

Nataliya_Sergii, muscat, nevalentin0 и 2 другим нравится это.
  2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

от останній пункт дуже навіть доречний, особливо для тих, хто добігає останнім і стає перед усіма, хто уже хвилин 10 мерзне на зупинці і точно так само спішить на роботу ...
    ви ж не ломитесь на касу у магазині чи при оплаті комуналки без черги ... та й на Академці усі чемно стоять і чекають своєї черги, щоб сісти ...
    мовчазне "мені пофіг, що ви тут стоїте, а я влізу перед вами" уже відверто дістало ...
    якщо коротко "ЧЕРГУ НА ПРАЗЬКОМУ ПІДТРИМУЮ" !!!

а перевозчику-монополісту рекомендую дати додаткові автобуси і "люлєй" водіям, які напихають повну маршрутку людей через передні двері ...тоді не буде штурмів і криків "ззаду пусто, йошкін кот" ...

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  3. Надежда111

Надежда111 New Member

Подскажите, есть ли на Пражском квартале компьютерний мастер! Очень нужно!

А проезд школьнику до метро????? Я уже поднимала этот вопрос, никто не поддержал, с моего ребенка, 2 класс до метро каждый день берут 5 грн., и меня это возмущает!!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  4. Виктория82

Виктория82 New Member

Уважаемые соседи!
    Очень нужен унитаз для строителей и пару козлов. Заберу с благодарностью (в т.ч. и за денежку)
    viktoria@ukr.net

5. muscat

muscat Well-Known Member

Что вас возмущает? Второй класс это сколько лет? И до скольки лет у нас в стране льготный проезд в маршрутном такси?

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
    Alive нравится это.
  6. Надежда111

Надежда111 New Member

Это 8 лет. Я за то, чтобы проезд был одинаковый для всех школьников! Я бы не писала, но для нас это финансово проблематично. Я работаю в школе на Академгородке, мой ребенок ездит со мной туда и обратно. Не понимаю почему одним школьникам 1 грн., другим 5 грн. Дети то вроде одинаковые!

DEMONS нравится это.
  7. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ну переводите ребенка в сельскую школу - и будет ездить по 1 грн. Школьный автобус организовывает школа, т.е. сильрада. Сильраде пофиг на школы Киева.

8. muscat

muscat Well-Known Member

Но при чем тут частное маршрутное такси? То, что в селе перевозчик сделал так — это его право (или договоренность с сальрадой), но не обязанность. Обратитесь в школу, пусть организовывают школьный автобус.

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  9. Нам помог Андрей 0957197999, 0962828389.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  10. Надежда111

Надежда111 New Member

11. Уляна

Уляна New Member

Скажіть будь ласка, яка ситуація з дитячими садочками?? потрібно ставати на чергу чи як???

12. Gandzya

Плохо, надо.

13. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, где возле нас могут качественно пошить шторы? Заранее благодарен.

14. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Мне недавно пошили в "Ваши шторы", салон находится на Будмайдане. Сказать что я довольна это ничего не сказать) После проблем, возникающих в процессе ремонта, ожидала что и в этом случае окажется что-то не так) Но все сделали в срок, по размерам, четко по эскизам. Сама пришла к ним по рекомендации подруги. Телефон могу дать в личку.

15. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Огромное спасибо. Вы меня очень выручили.

Nataliya_Sergii нравится это.
  16. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

Всем добрый день. Подскажите, у кого есть опыт, стоит задача для девочки 3 лет найти бассейн и танцы поближе. (Петропавловская Борщаговка, Пражский) спс

17. Gandzya

Гляньте в EvryDay спортзал возле Ашана, там много интересных детских секций.

18. Venom4eg

Venom4eg Member

В квартирах с панорамными окнами, у кого-то трескались стекла на окнах?

19. Polly

Polly Member

Добрый день! Может у кого есть без надобности б/у унитаз для строителей, заберем с радостью за символичную плату.

20. Venom4eg

Venom4eg Member

Подскажите кто делал профилактику или обслуживание для котла, к кому обращались?

Поделиться этой страницей