ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex21

Alex21 Active Member

Наташа это написала для инвесторов секции 3 дома 3.

2. space

space New Member

0966411183 Катя 3.3 кв 177

3. Адмін.поверніть СЕРВІС МЕНА.Інвесторам потрібна інформація з строй.площадки,яку він дає.Його троли забанили,а інвестори тільки за. СЕРВІС МЕНА.

4. Akela

Akela New Member

Приєднуюся!

До речі, дивилася сьогоднішній фотозвіт, то четвертій секції дуже пощастило, вона майже готова. Надіюсь, що і ми зможемо ось-ось почати ремонти)))

5. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

И что в итоге Вы получили? Правильно - Х.е.Р. Вам нечем заняться? Организуйте еще один никому нафиг не впавший митинг. Сказали Вам, построят отдел продаж, на такой конструкции максимум 2 этажа встанет. Ваши вечнопанические сообщение уже просто не интересно читать... Одна херня.

6. Я тоже против митингов. Пока строят - пусть строят. А пристройка будет такая, как за 3 домом, в два этажа.

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Это рекламная визуализация застройки ЖК Флагман от 2014 года в Фэйсбуке[​IMG]

Уважаемый СервисМэн, сколько этажей планируется секция 2 дома № 3?????
    12.
    Flagman_serviceman, 5 фев 2016

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Квартиры 2 секции 4 дома продавались в 25 этажной секции, да вот беда , этажей без проэкта,как следствие документов и надзора оказалось 27 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ---------------------------------------------------------
    В фундамент( временного отдела продаж) не заливают более 20 бетоновозов смеси и кстати,приступили к заливке 3 этажа,несмотря на СКАЗАЛИ- вам

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    and, maestro4 и катя инвестор нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

:) так бігом робити ремонти! Якого хера тут на форумі сидіти?? не хотілось нікого ображати, але все ж таки в нас інвестори трохи долб...оби.

на голове у себя сделай пристройку

:confused::wall:

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    and, maestro4, kwarturio и 3 другим нравится это.
  9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Видители многомудрай товарищь,дело в том ,что пока вы изволите писать на форуме ,типа-Одна х.-И что в итоге Вы получили?,вам сказали , Х.е.Р. Вам нечем заняться? и другими Шариковскими закидонами-Анатолий Войцеховский был впечатлён перекрытием трассы и активным привлечением внимания городской власти Киева к бедственному положению инвесторов ,выслал на переговоры представитялям ИГ своего сына,послал Бугая В.Ю. в анус,назначил нового директора, выделил финансы на строительство,после чего собственно и активизировались строительные работы или совпадение,или от нечего делать случилось?
    Это вам не истеричные перепалки устраивать с женщиной - инвестором 1 секциия,этот митинг протест с перекрытием движения был разработан и осуществлен инветорами УКО доведенными до отчаяния...Результаты имеются !!! Без митинга сечас читали - бы 476 отчёт о подготове планов по
    закупке пенопласта и шпатлёвки КОРОЕД,Бугая-сидящего на откатах, и очередного переноса сроков заходов на ремонты, с визгом ботов - что караван, собаки ,нет причин бля беспокойства ,конкуренты -провокаторы !!!

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    Nata1, and, ss71 и 4 другим нравится это.
  10. Точно. Резкими движениями можно остановить все наглухо. Ситуация непростая. У людей нет денег, новых инвесторов мало. Очень многие застройщики притормозили. Флагман пока строится - и хорошо.
    Что касается пристройки - я не верю, что она будет очень высокой. Слишком маленькая площадь, лифтовых нет, высотного крана рядом нет. И с жителями нижних этажей 1 секции договориться будет сложно.

11. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Свято наближається.....
    "Собаки" готуйтесь, караван майже прийшов)))

Marina17, Crazy, and и 2 другим нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

завтра самое интересное собрание :bravo: если кто не знает то на 19:00 для инвесторов 1 с,
    можно будет углядеть падение или крах типа ЖЕК во главе с обезбашеной иБАДОВОЙ
    yr9yr9

Dem нравится это.
  13. Хочу купить квартиру в ЖК "Флагман", но возникли вопросы после просмотра форума. И ещё один факт настораживает, когда я посмотрел ГОРОДСКОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КАДАСТР Г. КИЕВА. Если кому интересно вот ссылка: http://monitor.mkk.kga.gov.ua В реестре объект значится под №1139, как не законное строительство. Может я что то не понимаю. Инвесторы, которые ожидают завершения строительства объекта может что нибудь знают и посоветуют? Если кто ответит, заранее благодарен.

14. and

and Well-Known Member

беги . это болото или трясина . . .

Nata270201 нравится это.
  15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если собрались покупать, берите в построенной секции, в не построенной Вам соврут что скоро сдадут, документы скорее всего будут как всё достроят, про коммунальные услуги Вам живущие расскажут но не торт тоже. Зато интриги, слухи и ожидание Вам не дадут соскучиться.

Nata270201, maestro4, Dem и 3 другим нравится это.
  16. vanius

vanius Active Member

Соседи, у кого есть вопросы и спрос по хорошим межкомнатным дверям обращайтесь, помогу.

17. Спасибо. Мои сомнения были не напрасны!

Спасибо. Понятно. Думаю, всем, кто хочет приобрести жильё, надо так же заглянуть в строительный кадастр по Киеву. Там указаны объекты и застройщик, а так же законность строительства. Повторю ссылку: http://monitor.mkk.kga.gov.ua После его просмотра я и обратился сюда на форум.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  18. Akela

Akela New Member

Нажаль так ображати власне житло це зовсім безглуздо....

Нажаль цей кадастр зовсім ні про що не говорить. Я коли купувала житло, переглянула дуже багато комплексів від різних забудовників, а ле фінансово я ніяк не тягнула на київміськбуд та інщі подібні.

Зрозуміло, що за ціну флагману ви не отримаєте житло супер класу, але це набагато краще, ніж купувати за містом, наприклад у Броварах чи Вишгороді.

А тролям не вірте!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
    gd1galanet нравится это.
  19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Продам 1-комнатную квартиру 39.14 кв.м в 3 секции 3 дома.. 0638112919 Владимир

20. robot werter

robot werter Well-Known Member

ЖК Флагман добавил(-а) 28 новых фото.
    11 февраля в 20:00 ·
    Отчет о строительных работах на ЖК Флагман за 10-11 февраля 2016
    Секция 2 дома 4- проводятся фасадные работы (утепление)

Застройщик на Фейсбуке троллит инвесторов - типа ежедневными фотоотчётами , утеплением фасада,но ни одной фотографии ведения фасадных работ почему-то нет...ВОТ ПОЧЕМУ !!!

SAM_2267.JPG

SAM_2284.JPG
    Уважаемые будущие покупатели и инвесторы посмотрите пожалуйста какими темпами ( в течении 7 дней)ведётся утепление 2 секции 4 дома...Работает один человек ,пока на улице светло...Такими темпами фасад года через 3 может долепят!!!

Последнее редактирование: 17 фев 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей