БОГОЛЮБОВА 11, ЖК Софиевская Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Тарас_Фас, Apr 7, 2015.

1. Naty

Naty Active Member

Если устанавливать натяжные потолки нормального качества, то никакой гадостью дышать не прийдется. У нас, например, натяжные потолки немецкие. Фирма предоставила все сертификаты, все хорошо. С первого дня после установки потолков не было никакого запаха. По цене: штукатурка потолков (если штукатурить нужное количество раз, под сетку.... не экономить на этом) и натяжные получается- одинаковая цена (мы просчитывали у разных фирм), а вид потолков сильно отличается.

max210 likes this.
  2. Виталиккк

Виталиккк New Member

С отцом собираемся сами разводить трубы полипропиленовые в ванной под горячую,холодную и теплый пол!!!!Кто-то делал это самостоятельно????Как слить воду (и много ли её будет),чтоб сделать теплый пол???(две трубы диаметром 20 что соединены)

Ни у кого нет приблизительной схемы прокладки полипропиленовых труб в ванной????Однокомнатная 41 м.кв.

Last edited by a moderator: Jan 29, 2016
  3. Krava1985

Krava1985 Active Member

Трубы можно проследить и без схемы. Прочертите ровные линии от двух левых труб от котла и труб возле батареи. На их пересечении будет соединение. Вот и вся схема.

4. Виталиккк

Виталиккк New Member

Подскажите пожалуйста!!!Хотим сделать теплый пол.Какая из двух труб спареных в ванной подача,а какая обратка??????

5. Krava1985

Krava1985 Active Member

Понятия не имею, т.к. данные трубы пустил для их непосредственного применения (полотенчик), а ТП развожу с самого нуля. Можете раздолбать стяжку в кухне на перекрестке этих труб и труб идущих на отопление, и посмотреть.

6. Виталиккк

Виталиккк New Member

Спасибо, разобрался с этой проблемкой уже другим способом.

Кто-то уже живет постоянно в квартире у себя??? У меня котел включен еще с начала месяца.Пробовал на выходных ночевать-холодно оченъ.Для работы температура нормальная в квартитре, а спать-холодно.

Last edited by a moderator: Feb 2, 2016
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

ще не прогрівся будинок. Особливо врахуйте, ви паралельно опалюєте сусідів з усіх 4-х сторін)

Last edited by a moderator: Feb 2, 2016
    Naty likes this.
  8. ld4

ld4 Well-Known Member

1. у вас дом еще сырой.
    2. скорее всего, соседи у вас еще не живут/делают ремонт/не купили квартиры.
    3. Я в первую зиму (Б12) котел держал на 50 град постоянно, тк сырость была невыносимая и не было соседей.
    4. С этим ничего не поделаешь, за лето дом проветрится и будет вам счастье.

Naty and Fell like this.
  9. Виталиккк

Виталиккк New Member

Спасибо) Буду надеятся!

Финишную,стартовую шпатлёвки,грунтовку,смесь для пола в ванной кто-то мониторил где дешевле????Или в Эпицентре лучше всего???

Ну и аналогичный вопрос по плитке для ванной.Где лучше присмотретмя как оно будет и где цена поменьше???

Last edited by a moderator: Feb 3, 2016
  10. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Привет всем!Кто то уже получил платежки? как можно вымерять квадратуру квартиры, не заходив в неё? нам насчитали на нашу двушку лишние 4 метра! Кто то уже что то думалпо этому поводу?

11. Kler911

Kler911 Member

Всем соседям, добрый вечер! прошу админов не удалять пост, т.к. считаю что данный вопрос может интересовать многих. была создана петиция для тех кто пользуется общественным транспортом, я хоть и на машине езжу, но поддержала. Кому не трудно, присоединяйтесь!
    "Відкрити новий автобусний маршрут "Боярка або Білогородка - с.ПЕТРІВСЬКЕ- м.Теремки" через Велику Кільцеву"
    https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2318&icf=1

12. ld4

ld4 Well-Known Member

Если у вас "лишние" 4 метра, то копите бабло, ибо придется за эти метры доплачивать))

13. Alinka_10

Alinka_10 New Member

так нихто же не приходил мерять, откуда они знают мою точную квадратуру

14. ld4

ld4 Well-Known Member

Так ваша квартира уже с документами? Измеряли же при сдаче дома.

15. Eugeniya

Eugeniya Member

Добрый день!
    У кого-то есть свежие реквизиты киевоблгаза? Куда денежку платить?

16. Eugeniya

Eugeniya Member

17. А ви ще не реструвалися на сайті 104?

18. Eugeniya

Eugeniya Member

Нет, а зачем там регистрироваться?

19. Appo

Appo New Member

У меня не получается зарегистрироваться сколько не пробовал(((

Share This Page