Если устанавливать натяжные потолки нормального качества, то никакой гадостью дышать не прийдется. У нас, например, натяжные потолки немецкие. Фирма предоставила все сертификаты, все хорошо. С первого дня после установки потолков не было никакого запаха. По цене: штукатурка потолков (если штукатурить нужное количество раз, под сетку.... не экономить на этом) и натяжные получается- одинаковая цена (мы просчитывали у разных фирм), а вид потолков сильно отличается.
С отцом собираемся сами разводить трубы полипропиленовые в ванной под горячую,холодную и теплый пол!!!!Кто-то делал это самостоятельно????Как слить воду (и много ли её будет),чтоб сделать теплый пол???(две трубы диаметром 20 что соединены) Ни у кого нет приблизительной схемы прокладки полипропиленовых труб в ванной????Однокомнатная 41 м.кв.
Трубы можно проследить и без схемы. Прочертите ровные линии от двух левых труб от котла и труб возле батареи. На их пересечении будет соединение. Вот и вся схема.
Подскажите пожалуйста!!!Хотим сделать теплый пол.Какая из двух труб спареных в ванной подача,а какая обратка??????
Понятия не имею, т.к. данные трубы пустил для их непосредственного применения (полотенчик), а ТП развожу с самого нуля. Можете раздолбать стяжку в кухне на перекрестке этих труб и труб идущих на отопление, и посмотреть.
Спасибо, разобрался с этой проблемкой уже другим способом. Кто-то уже живет постоянно в квартире у себя??? У меня котел включен еще с начала месяца.Пробовал на выходных ночевать-холодно оченъ.Для работы температура нормальная в квартитре, а спать-холодно.
1. у вас дом еще сырой. 2. скорее всего, соседи у вас еще не живут/делают ремонт/не купили квартиры. 3. Я в первую зиму (Б12) котел держал на 50 град постоянно, тк сырость была невыносимая и не было соседей. 4. С этим ничего не поделаешь, за лето дом проветрится и будет вам счастье.
Спасибо) Буду надеятся! Финишную,стартовую шпатлёвки,грунтовку,смесь для пола в ванной кто-то мониторил где дешевле????Или в Эпицентре лучше всего??? Ну и аналогичный вопрос по плитке для ванной.Где лучше присмотретмя как оно будет и где цена поменьше???
Привет всем!Кто то уже получил платежки? как можно вымерять квадратуру квартиры, не заходив в неё? нам насчитали на нашу двушку лишние 4 метра! Кто то уже что то думалпо этому поводу?
Всем соседям, добрый вечер! прошу админов не удалять пост, т.к. считаю что данный вопрос может интересовать многих. была создана петиция для тех кто пользуется общественным транспортом, я хоть и на машине езжу, но поддержала. Кому не трудно, присоединяйтесь! "Відкрити новий автобусний маршрут "Боярка або Білогородка - с.ПЕТРІВСЬКЕ- м.Теремки" через Велику Кільцеву" https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2318&icf=1