ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Денис, напишите, пожалуйста, как все прошло и что вчера нарассказывал Юхимович.

2. denya

denya Moderator Команда форума

Съемка прошла успешно) Жалко только, что мало людей было. Рассказали, что у нас плохого. Поснимали дом снаружи, внутри. Сюжет будет сегодня в новостях в 20:30 на местном канале Правда Тут.

Юхимович рассказал, что Центробуд обещает к среде подключить электричество. Слабо верится, конечно.

Онлайн-трансляция канала идет тут http://pravdatyt.tv/#pravdatythls

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    ms_mila27 и #220 apartment нравится это.
  3. Алексей 1978

Спасибо. Будем смотреть.

4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я вчора приходила в 18.45 і про ходила кругами до 19.10 довше чекати не могла а як виявилося то зйомка була сьогодні :-(

5. denya

В 18:45 никого возле дома не было. Я сам ушел оттуда в 18:55. До этого времени пришел только один человек. На будущее хочу попросить - если мы собираемся, давайте собираться вовремя, а то у нас всегда уходит еще минут 10-15 на то, чтобы все подошли.

Si3000, Иван 777, ms_mila27 и ещё 1-му нравится это.
  6. afinskiy

afinskiy New Member

Привіт, це по нашому замовленню робили відеосюжет. Подивитись можна тут, ваше звернення знаходиться за посиланням на карті проблем Вишневого
    ВИШНЕВЕ,УКР - портал який буде завжди для жителів і за жителів міста Вишневе.

7. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я можу сказати так само я біля будинку нікого не бачила, вибігла біля 16 поверхівки начебто хтось палив побігла в "Лавку" купила молока прибігла і нікого, занесла молоко спустилась і нікого. Тому давайте нікого не ображати і не говорити що нікого не було. Дякую!

8. denya

Я правду образою не вважаю.

9. Умед

Умед Member

Здравствуйте! А в доме еще и горячей воды нет?

10. john43

john43 Member

Как-то незаметно прошла среда с очередным подключением. На сайте вишневого указаного на предидущей странице побывало аж 45 человек, с коментами еще хуже

11. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Нет горячей воды и не будет пока не подключат электричество. Советую просто установить бойлер.

12. Алексей 1978

Думаю ее не будет никогда. На мой вопрос Головийчук тупо ответил - " а нафига она нам нада".

13. #220 apartment

А мне Головийчук в октябре, в день когда нам подключили отопление сказал, что уже купался в горячей воде.

14. Алексей 1978

Просто бойлер подключил. А вообще все его слова можно тупо игнорировать - ни разу еще правды не сказал.

15. #220 apartment

В декабре прошлого года он сказал, чтобы я не подписывал акт готовности квартиры, пока к дому не подключат постоянное электричество, иначе подключение электричества к дому может не быть вообще. Так-что один раз он точно не врал.

16. Алексей 1978

Ну и подумайте о сути данной рекомендации. В декабре дом был уже официально введен в эксплуатацию при участии самого Янтаря (без него как Заказчика строительства не смогли бы). Кроме того, на тот момент акты сразу поподписывали большинство инвесторов. Если бы Янтарь действительно заботился о том, что говорил, он бы собрал инвесторов, провел бы разъяснительную работу, не побил бы горшки с Центробудом, подписал бы договора с нормальной эксплуатирующей организацией (а то хотел сам рубать бабло и ни фига не делать) и тд. Так что, если Вы считаете, что Вас не обманули, то точно хотели подставить.

возмущенный нравится это.
  17. возмущенный

возмущенный Active Member

веселый этот парень Головийчук. лепит горбатого. и все ему ни по чем. чувствует что дом от него никуда не денется.
    ведь только заказчик стройки (т.е.Янтарь) согласно постановы НКРЕ может присоединить дом к сетям КОЕ.

18. Хто вже забирав квитанції за січень, скільки нарахували за отоплення за кв.м.?

19. uapasha

uapasha Member

У нас однокомнатная квартира со счетчиками на тепло. получилось 12,8 грн за м2.

Подскажите, как заполнять платежку на воду.. Кто то может скинуть фотографию заполненой? Буду благодарен =)

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

5,04 грн за квадрат. Батареи практически не включались, я плачу больше за обогрев мест общего пользования чем за обогрев квартиры.)))

Это действительно проблемный момент, плачу который месяц, но так и не понял до конца правильно ли заполняю)))
    Сброшу вечером.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016

Поделиться этой страницей