ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. bobmal

bobmal New Member

В подъезде №2 на Пионерской 28-А спёрли дверь внутреннюю входную. Т.е. теперь только основная входная с домофоном дверь присутствует и предбанник закрыть нечем. Вот уроды, нахрена им китайская дверь? Холодно, однако.

2. Yanasm

Yanasm Active Member

Разве никто из жильцов не слышал, как ее "перли"? Как можно было... С мусоркой понятно-не уследишь. А вообще проходной двор тут, давно уже говорила(((

3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

520x0resize_interior5572_1330949498.jpg
    Хотела написать "СделалИ" ошибочка))))))

Кто нибудь практиковал такое у себя? Разделение комнаты?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  4. Asole

Asole Active Member

Да, и мне интересны идеи, которые уже реализовали. Как раз ломаем голову над ремонтом, что как сделать. :build: Меня больше интересуют идеи ванных.

5. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

таким чином сестра розділила кімнату. Дорого двері вийшли( Ми збираємось розділити кімнату не дверима, а "шафою" такого плану, але, щоб знизу тумбочки з дверцями були

Вложения:

6. Ander

Ander Well-Known Member

EasyPay еще и беларусская расчетная система..
    мда...

больше на гостинничный вариант похоже, как то не уютно почему то... мое субъективное мнение.

больше на гостинничный вариант похоже, как то не уютно почему то... мое субъективное мнение
    Этот вариант поактичен, но почему то вагон напоминает.... Вот если бы двери были бы двухстворчатые, был бы Японский стиль Сакура в чистом виде....

больше на гостинничный вариант похоже, как то не уютно почему то... мое субъективное мнение
    Этот вариант поактичен, но почему то вагон напоминает.... Вот если бы двери были бы двухстворчатые, был бы Японский стиль Сакура в чистом виде....
    А сколько кв.м. в этой комнате?

7. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а коли це Easypay став білоруською системою?) Це українська платіжна система, власник її Авраменко Володимир (співвласник АВК та Банку ТРАСТ). Донецькі коріння у цієї системи)

8. Ander

Ander Well-Known Member

Этот вариант поактичен, но почему то вагон напоминает.... Вот если бы двери были бы д
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/EasyPay

кто кого продублировал? кто плаг?

9. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/EasyPay

кто кого продублировал? кто плаг?[/QUOTE]

Російська вікіпедія рулить) Не буду доводити думку, не та тема, але залишусь при своїй версії)

10. Ander

Ander Well-Known Member

Огооооо.... однако жадный этот изипей... с кошелька оплата 1,5 проц. комиссии... крутовато. А оплата картой через изипей 4-6 проц. Рвачи.
    вычеркиваем такой сервис.

тогда непонятен пункт с их сайта
    7.2. Как я могу оплачивать услуги без комиссии?
    Для оплаты услуг поставщиков, представленных на сайте, без комиссии нужно зарегистрироваться и использовать для расчетов средства с кошелька. Пополнить кошелек без комиссии можно в сети терминалов EasyPay.

наверное все таки без комиссии если с кошелька на клиента в списке изи пей

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  11. kabaeva a

комната не большая 16м. , мы тоже думали полкой такой разделить, но нам показалось делить такую площадь глупо. Даже не знаю....
    Очень хочется в 1к кв кровать поставить 2-х спальную, но не знаю как решить с площадью, что б это была не только спальная зона(

12. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Ми про двохспальне ліжко і не мріємо) Ділити кімнату будемо з сином) Чоловіку кабінет на балконі, а моє місце на кухні))

kabaeva a нравится это.
  13. Ander

Ander Well-Known Member

хмммм.... маловато будет...

может имело смысл 2шку брать? я понимаю что это дороже....

14. kabaeva a

а по-поводу кухни,я думаю что мы весной будем выносить проем где окно и дверь, так сделаем столовую зону на балконе с тёплым полом где поставим стол не большой и стулья, а в самой кухне диван что б раскладывался со спальным местом для гостей! Так мечтаетсяangel

15. Ander

Ander Well-Known Member

с жэком прийдется этот вопрос как то решать....

16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Очередной Олень
    12345.jpg

17. Ander

Ander Well-Known Member

Из Киева.... а места стоянки там нет я так понимаю? из за неубраного снега не пойму где он стоит и в чем неправота

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  18. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

На тротуаре возле мусорных баков, надо было с общим планом сделать фото

19. kabaeva a

Я думаю что не нужно с жеком ничего решать, так как мы трогать несущие стены не будем, а то что внутри это наша собственность что хотим то делаем :build::beer:

20. Ander

Ander Well-Known Member

Вы таким образом трогаете фасад дома, даже если эта зона закрыта балконом. Ну собственно все в жэке расскажут, дело ваше конечьно.

Поделиться этой страницей