ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

совершенно правильно, только нам наверное прийдется столкнуться с бюрократией ппо, они будут пытаться нам втюхать китайскую флориду или полукорейского навина или страшный багси которые ломаются по страшному.... вобщем будет еще война в этом плане. но поборемся

svetka нравится это.
  2. maxumko

maxumko New Member

У меня в однушке получилось 0.8 кв.м

3. skvarnik

skvarnik Active Member

хорошо Вам )))

4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а у меня в своё время в однушке тоже получилось 0,9 м

5. Ander

Ander Well-Known Member

та собсно не удивительно.. если они на ходу 10 этаж в жилой фонд превратили, а завлекали в 9 этажку, не мудрено что такие разлеты

6. skvarnik

skvarnik Active Member

вызываю капитана очевидность )))
    не понял, поясните?

7. Ander

Ander Well-Known Member

Изначально проэкт дома ватутина первомайская 21/25 или наоборот, неважно, предполагал 9 этажей. 10 этаж являл собой со слов брехунца из оп как тех.этаж. Когда я на этот 'техэтаж' вылез когда там еще стен не было но были мп окна и частично балконы, я задал влпрос брехунцу, мол действительно ли тех.этаж? слишком шикарно на тех этаже делать мп балконные двери и окна... Даааааа, это ДЕЕЕЕЗАААЙН такой. В итоге 10 этаж из тех этажа сделали жилым с лифтом

Гала14 нравится это.
  8. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

у мене ще питання по кладовкам. Ми купили по вулиці Б.Хмельницкого 63-65, И.Франка 64-66. Будинок вже побудований, за кладовки будемо питати 27 лютого,як приїде на оглядини квартири. Може наразі хтось знає, чи можна там вже речі зберігати і в якому стані ті кладовки...

9. Ander

Ander Well-Known Member

Таня, если честно, то здесь ветка по ул. Ватутина, а не Хмельницкого или Франка. Я бы искренне хотел вам помочь информативно, но без малейшено понятия в данной ветке

10. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

у нас також квартира на 9 поверсі (під так званим "технічним") Коли купили квартиру,то хотіли на 10 поверсі якійсь куточок купити під кладовку. Спочатку казали,що там буде чисто тех.поверх, потім, що продають,але не під квартири,а під нежиле приміщення. В невеликій квадратурі нам відмовили,сказали купляти тільки розміром з квартиру. Ну, потім взагалі 10 поверх перетворився на житловий,а кладовку прийшлось купляти аж через два будинки(

11. skvarnik

skvarnik Active Member

ну я это понял, просто какая связь между поими +1,9 метрами и 10-ым этажом?

12. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

не знайшла я на форумі гілку того будинку( Думала, тут хтось чув

13. Ander

Ander Well-Known Member

расчеты площадей 10 этажа по строй проекту расчитывались задним числом ина глаз.

Для Тани, ветки Девятиэтажки

Предлагаю дружить ДОМАМИ!

14. Milana)

Milana) Member

а в какую школу записались? а то мы непеходить будем, тоже интерестно, я еще ничего за школу не узнавала.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  15. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

в першу школу, вона на цій стороні одна. Маленька, тісненька, але хоч через рельси не переходити

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  16. Milana)

Milana) Member

чула що там в 2 зміни навчаються, "добровільні" внески скільки?

17. skvarnik

skvarnik Active Member

А нам очень в садик нужно. Но мы пока иногородние. А в садик нужно уже с сентября желательно.

18. Ander

Ander Well-Known Member

на Теремках-2 4 садика, езды на маршрутке 7 мин. на 732 маршр. 6 грн. проезд. Это в Киеве. Столько же и школ.

19. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Тільки ви не забувайте, що на Теремках свої новобудови і їм також своїх 4 садочків не вистачає. В Вишневому в садочки беруть тільки з пропискою одного з батьків, в школу також спочатку набирають з пропискою, потім,якщо буде місце, то без прописки. І Законом тут не помахаєшся, бо реально немає місця. Першу школу вже більше 10 років не можуть добудувати, залишилось 20%роботи і будуть тягнути ще років 10.
    27 лютого будуть збори з класним керівником в школі, тоді напишу за внески, бо поки ми нічого не платили.

20. Ander

Ander Well-Known Member

На Теремках 2 основной псевдоэлитзастройщик (как по мне с совершенно неоправданными заобл.ценами) Ликоград экс регионала Лысова. Там на его жк вотчине свои детсады. А обитатели самое интересное Ликограда стараются устроить детишек на Демеевке, это ближе к центру, как по мне суто ментальность.

Поделиться этой страницей