Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо за ответ.
    На зиму можно просто коврик класть на пол, будет не так холодно, учитывая кафельный пол.
    Я ещё подумываю об инфракрасном обогревателе на балкон.

2. Mitridat

Mitridat Active Member

Обалденный ремонт получился. Все время наблюдала за ним. Просто все шикарно. Очень люблю скандинавский стиль. А у вас он адаптирован под наши реалии, что делает ваш ремонт просто великолепным!
    Очень все понравилось! Подскажите пожалуйста контакты мебельщика, у которого вы заказывали мебель.
    Насколько качественно сделано, ну там кромки, фурнитура и все такое))) Вы довольны?

3. Marina_V

Marina_V Active Member

А почему не сделали теплый пол на полу? В целях экономии или по другим причинам?

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

если этот вопрос мне адресован, то по вопросу балкона смотрю кто и как сделал, а так же насколько это практично. т.к. у меня балкон пока без ремонта(6кв). Главная цель всего ремонта была не "гарячка", а меньше но качественно . Жадный платит 2-ды.

5. Marina_V

Marina_V Active Member

Спасибо за ответ, но я спрашивала у tashka2000... Если балконом часто пользуются то теплый пол по какой причине не сделали?

6. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Не планировалось частое использование балкона в холодное время года.

7. skvarnik

skvarnik Active Member

Здравствуйте. Слежу за Вашим ремонтом. Очень все хорошо получилось. Сами хотим ремонт сделать в скандинавском стиле. А по бюджету сколько у вас ремонт затянул (без мебели и техники)?

8. tashka2000

Ремонт (услуги бригады, чистовые и черновые материалы, остекление балконов, натяжные потолки, межкомнатные и входные двери) обошелся примерно в 288 000грн

Юлия_1988 и kaktus21 нравится это.
  9. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Это чуть больше 10 тысяч долларов? Нормально как по мне. Вы умница. Чудесно Вам жить в Новой Году в новой квартире!

10. jeyme

jeyme Well-Known Member

июнь-июль были колебания 21-23... Так, что слегка больше.

tashka2000 нравится это.
  11. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Очень красиво у Вас получилось. Но я бы в детской и на лоджии люстры другие установила.

Вложения:

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

2-я в реальности грубовата, особенно для детской.
    Для детской хорошо смотрятся именно "детские люстры". Даже в скандинавский стиль прекрасно впишутся яркие, оригинальные и с минимум 5-6 ламп.
    Вообще весь декор на любителя. У каждого в приоритете своё: модно, по-стилю, современно, ретро, не как у всех, дорого-богАто,....
    В данном ремонте мне только жаль "принесённый в жертву" 2-й с/у. Для семьи 3 и более человек 2 с/у более комфортно. 1- точно так же оборудован как у хозяйки этой темы, а 2-й -унитаз и полноценный умывальник. Это и удобно, особенно в "час пик" утренних сборов.:)

Пчёлка нравится это.
  13. tashka2000

У нас все расходятся по работам/школам/институтам в разное время. Часов пик не бывает. Единственное - есть любители по пару часов ванну принимать... Но в целом ничего критичного :)

14. Grigma

Grigma Well-Known Member

да, тут каждому по приоритетам. У нас такой же с/у был в предыдущей квартире, поэтому в новой было решено однозначно оборудовать оба с/у, только маленький мы чуть расширили, чтобы душ кабинка и мини умыальник поместился. Т.с. 2 полноценных и не зависимых с/у. Для 4-х человек, + периодические гости, приезды бабушек,... можно спокойно разминуться и не устраивать очереди.

15. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Скажите одного санузла хватит на семью из трех человек? думаем может сделать гардеробную лучше?

16. Grigma

Grigma Well-Known Member

это индивидуально. Если вы дома все вместе бываете довольно редко, то хватит. А если одновременно по утрам собираетесь уходить, такой себе час пик умываться, и вечерний час пик совпадает,-то не очень удобно. Кто как привык и с чем готов мирится. + Переодические гости или бабушки с ночёвкой.... Меня, например эта вечная толкотня и "очередь" достала, я не жертвую. Поэтому чей-то субъективный совет не поможет, подумайте как комфортнее вам!

jeyme нравится это.
  17. jeyme

jeyme Well-Known Member

учитывайте так же затраты... Сделать сан.узел и сделать больше гардеробную - две совершенно разные вещи. Гардеробная это минимальная отделка стен, минимальное освещение и стеллажи/шкафы. Сделать сан.узел - это плитка, санфаянс, коммуникации... Удельный вес как материалов, так и работы уж чересчур разнится.

sunsv нравится это.
  18. Maruk

Maruk Active Member

Если не привыкли пользоваться 2-мя санузлами, то хватит, но наличие 2-х с/у ГОРАЗДО комфортнее 1-го. У меня есть и 2 с/у, и гардеробная, и если бы стал выбор между с/у и гардеробной, то выбрала бы с/у.

Grigma нравится это.
  19. Marina_V

Marina_V Active Member

Дак Вы вообще буржуй :p Если есть место на два санузла и на гардеробную то вообще круть. А тут выбор у человека или то, или то. Я бы гардеробную выбрала если в семье всего три человека. :eek:ops::confused:

sunsv и Maruk нравится это.
  20. Zemy

Zemy Active Member

На троих я бы со вторым санузлом не заморачивалась. Особенно, если у всех режим разный.
    Нас пятеро, поэтому 2 санузла однозначно нужно.

Поделиться этой страницей