Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А кто будет в выходные на стройке? или может кто-то в офис будет заезжать на этой неделе?
    Я вот думаю, если каждый попросит оставить люльки после рабочих на месяц у застройщика, то есть вероятность, что нас услышат + еще и парадные сохраним в нормальном виде!!!

2. greench

greench Well-Known Member

Nataliya, нюанс только в том что:
    1. Начали обшивать дом на Пивденной и люльки будут нужны там
    2. Затягивая стройматериалы через лоджию, вы угрохаете там подоконники(и не только их) напрочь. В итоге еще непонятно что дешевле обойдется.

Lina нравится это.
  3. Дима™

Дима™ Well-Known Member

не через лоджию а центральный балкон .

Nataliya нравится это.
  4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Дешевле обойдётся включить лифт :p

SvetLankach нравится это.
  5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Ihtiandr, это все хорошо, но портить чужое имущество, это не правильно, да и парковка должна быть предусмотрена застройщиком, так же как и площадка детская .

6. greench

Дима™, понял, забыл о центральном балконе.

7. Desperado

Desperado Active Member

такая большая разница в 5-6 только в трёхкомнатных и выше... учитывая, что у вас однокомнатная такого и не могло быть...
    приблизительное отношение остаётся тем же:
    1) у меня 46 по плану, 47,6 по БТИ - 1,6 /46
    2) там люди говорили у них по плану 85 пусть... а БТИ намеряет 90 и получится 5/85

8. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

как уже ответили, есть центральный балкон:) а если откажут, то можно конечно попытаться найти люльки самостоятельно!

9. Fell

Fell Well-Known Member

Извините, а какой у Вас подъезд?

10. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Fell, я с четвёртого

Fell нравится это.
  11. Klon

Klon Active Member

3 й подьезд 6 й этаж 1к квартира сказали что не больше 1 кв. м. - 0,3-0,7

12. семён_ф

семён_ф Member

Кто знает когда ж уже начнется оформление и прописка?
    Как назло нужно побыстрее так как нужно оформить СПД
    Мне Виталик сказал что +еще 2-3 недели.
    Кому как говорили менеджеры?

13. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

1. Люлька не опустится для загрузки ниже крыши подъезда. Есть варианты как затаскивать Вашим рабочим строй материал на крышу подъезда? :)
    2. Никто не разрешит в период, когда уже будут шмыгать "гражданские" без касок, с люльки на n-ом этаже разгружать строй материалы через перила над подъездом! Никто не возьмет на себя такую ответственность (в т.ч. кримин.)
    Не разумно по крайне мере по тех. безопасности.
    P/s очень хочется посмотреть как будет выглядеть разгрузка с болтающейся на порывах ветра чугунной ванны через перила люльки и лестничной клетки :)

Дима™, на самом деле, застройщик нам ничего не должен кроме того, что прописано в договоре.
    А там ни про дет. площадку, ни про парко-места слов нету. Он хозяин этой земли, что захочет то и построит, хочет - жилой дом, хочет - офис-центр, хочет - дет. площадку.
    Портить чужое имущество - действительно не правильно, и даже более - чревато последствиями.
    Я к тому, что вплотную к высотному дому ставить машины всегда опасно (сосульки, штукатурка, горшки с цветами с подоконников открытых окон от играющегося кота....)
    Стоянка машин "у спеціально відведених місцях" а не на тротуаре под подъездом (В не зависимости от того, предусмотрел ли застройщик или нет такие места.)

Утепление с фасада дома сорвало ветром:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5981929&page=0&fpart=1&vc=1

Nataly, Запорожец, Fell и ещё 1-му нравится это.
  14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

x_6c9e6605.jpg

нежное предупреждение !!!

Nataliya, Nataly, Дарья и 9 другим нравится это.
  15. I4NI

I4NI Member

я для себе так запам"ятав різницю - в плануванні квартири з 89квм, між ванною і туалетом - несуча стіна :)

16. Andrauzen

рассмешило как этот фасад был прикреплен )))

17. I4NI

I4NI Member

а щодо паркомісць, то двоярусну парковку (яка є на плані забудови) забудовник планує заповнити окремими критими паркомісцями (а-ля міні гараж - з закриванням на замок), і продавати (нам з вами).
    на жаль, наразі невідомо, по скільки :confused:

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Только про парковки, дет сад и площадки он декларирует на оф. сайте, ей то же верить нельзя ?
    Безусловно только в специально отведенных местах, но они должны быть !

19. Andrauzen

c такими темпами роста цен на бензин, скоро ребята все пересядем на велосипеды! уважаемый застройщик я езжу на велосипеде соблаговолите установить вот к примеру [​IMG]

Nataliya, Lina, blacky и ещё 1-му нравится это.
  20. greench

Andrauzen, а мне для мотоцикла :) пожалуйста :) Подхомутному он понравился :)

Andrauzen нравится это.

Поделиться этой страницей