Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

ну значит и я так буду :)

2. fox_19

fox_19 Active Member

Добрий день Сусіди, Ви знаєте в нас просто чудовий ЖК.... Сьогодні вночі брату на машину кинули камінь, і побили машину. Машина стояла нормально, не так як паркуються перед Входом в парадне....Хто це зробив просто Їбанута ЛЮДИНА.... Я надіюсь, це прочитає той хто це зробив. з ГОРЬКОГО 5-В. 4 ПАРАДНЕ.

Якщо хтось щось знає, чи бачив щось.
    Напишіть в лічку, або наберіть .
    тел. 0979517103
    Максим

3. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ого!( співчуваю! Є фото? Я гуляла пів 7 ранку з собакою все було тихо мирно...

4. fox_19

fox_19 Active Member

Немає, він поїхав вчора в ночі від нас , а сьогодні подзвонив і порадував, приємною новиною((

5. ella

ella Member

такие же паркуются и под 3 парадной в 5 В.На наши замечания из нас еще и виноватых сделали(( когда нам привезли мебель, пришлось разгружать машину за 10м. от парадной и носить все к подъезду. Однако вышедшая из подъезда ЖЕНЩИНА на нас еще и ОР подняла, мол, где хочу там и паркуюсь.

6. Простите меня, но мне очень интересно. Брат заметил повреждения утром? Почему тогда притензия на наш ЖК? Если все повреждения обнаружены в момент, почему не вызвана полиция и не составлен протокол?

Не надо быть ушами по щекам! У нас нарисовали долг 200 грн. Всё платим вовремя и соответвенно все платежам храним. Решение вопроса заняло 10 минут. В ЖЭКе по какой платежам долг, созвон с женой(можно самому было посмотреть в портмоне) выяснение сколько пришло, сколько оплачено, дальше нашли нестыковку. Всё. Извинился и сказал, что шоколадку которую им вёз, передам жене вместо того чтобы угостить их. У них действительно идиотская программа для бухгалтерии. И соответственно им тяжело вносить правильно. Но не надо критики, надо помочь. Если через пару месяцев все продолжится, тогда менять программиста, программу. Всё решает, не надо впадать в крайности.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    OON нравится это.
  7. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

А що, вже є рахунки за січень?

8. Pangola

Pangola Member

Доброго дня. Співчуваю. Моє авто не раз було пошкоджено сусідами . Один раз так що ріхтував та перефарбовував на СТО. А можливо що у Вашому випадку це був не камінь ? У ночі був дуже сильний шторм. За 5В будівельний паркан паламаний. Могло щось з нової будівлі прилетіти. Коли будівельники фарбували новий будинок, то мені авто яке стояло біля футбольного майданчика фарбою заляпали. Це було пару місяців тому, та тоді ще і вітра такого не було.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  9. Kum

Kum Member

Я вот каждый день ставлю когда что то выгружать и то донести до лифта и отогнать.но ставлю так что бы дорожка для колясок была полностью свободна , Но просто нужно думать когда ставишь машину как ее поставить , они думают что когда так ставят она же никому не мешает, а то что мамы с колясками так это наплевать они же у нас силачи Обидно просто одно что места как не посмотрю , на две три машины возле парадных есть не говорю уже про общую парковку , но от туда еще дойти нужно видимо тяжело На самом деле это все культура и человека и водителя, точно так же он и на дороге ни себе ни людям.

OON, Артеменко, Pangola и ещё 1-му нравится это.
  10. fox_19

fox_19 Active Member

Притензія в тому що. у брата будинок і гараж. А не викликали міліцію, бо вночі на чорній машині не особо, щось побачиш, і не шукаєш кожного разу на машині вмятини і удари.
    А чому ви так завелись, особливо Вам я нічого не казав і пред'являв.
    Я написав, що якщо хтось щось бачив, щоб повідомили, і все.

Може і так , може щось і прилетіло. Але неприємна ситуація. І одразу в голову всіляка фігня почала лізити.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, как лучше всего в облгаз добраться маршрутками. Тот что в Боярке на Белогородской?

12. Utah

Utah Member

720 я ездила.

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Боюсь что Вы с облэнерго перепутали? или как называется остановка?

14. Utah

Utah Member

Нет, ничего не перепутала. Ехать почти до конечной, водитель подскажет где выходить. http://www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/434

irri_79 нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

Как-то приутихла активность этого форумка, да и в принципе вроде как и жизнь идет :)))

и тут пришли платежки ;)
    еще не считал, но уже понимаю, что перерасчет до 10 января и после никто не делал ;)

vlasya и Vredinka нравится это.
  16. Melluni

Та коли 1200 гривень комуналки за 1 кімнату, то що вже тут написати ... :eek:

17. vlasya

vlasya Well-Known Member

там тариф со звездочкой - если Вы про прибудинкову (типа взяли среднестатестическое тарифов:) )

Ставте счетчик тепла и экономте 300-400 грн

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  18. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Подумаєш, 6 кубів гарячої води написали, хоча я нею не користуюся, бо стоїть бойлер :)

19. Melluni

У мене вже таке було місяця 2 тому) порахували по тарифу холодної, але перевіривши всі платіжки за рік, зрозуміла, що ті 6 кубів були напалені ще минулої весни, а внесли в платіжку лише недавно. То я змирилась і заплатила)

20. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Як не дивно, але порахували вірно: 9 днів по старому, а 22 - по типу новому, який так і не обгрунтували)

Поделиться этой страницей