ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

что это за цены такие 1.90 грн за кВт, промтариф 1,80 безлимит. Что такое 320 грн. в месяц и тем более откуда 1200 ? Замечу, за февраль и март я явно не заплачУ... цена придомовой территории у всех разная? пк разделен на сферы влияния?

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Никак не можем заключить договор с газом, т.к у них опять меняются договора и сказали приходить в апреле, крайне не удобно получать квитанции с заоблочными
    Мы за придомовую платим 150 грн кв.м выходит по 4,4 грн.
    34 м.кв. квартира...

3. Milana)

Milana) Member

Добрый вечер соседи. Была сегодня в ППО, сказали что ключи будут в апреле. На стройке было 2 или 3 рабочих (в 1 секции - это по старому адресу, адреса уже все поменяли). В квартиры уже пускают (по договоренности). Замеры БТИ есть, но еще не утвержденные, у меня разница до 1 кв.м.

4. Ander

Ander Well-Known Member

короче снова убеждаюсь в том что для того что бы стать обладателем хюндай санта фе, достаточно без зазрения совести вешать всем лапшищу на уши и улыбаться... ссылаясь на каких то фантомных юристов... всего то... это я про главных в ппо... собственно к этому индивидуму никогда не было веры. не любит сей индивидум когда его по фио называют в фейсбуке и на прочих форумах, но за вранье как то надо быть в ответе ?! или я что то в жизни перестал понимать...

5. Taniushik

Taniushik Member

В телефонном режиме данные БТИ можно узнать?говорят?

6. tapo

tapo Active Member

Мы узнали по телефону. У нас на двушке 1.03 м2

Taniushik нравится это.
  7. Milana)

Milana) Member

Не знаю, но думаю что можно.

Taniushik нравится это.
  8. Вечер добрый! дайте пожалуйста номер телефона пост продажного отдела. Спасибо

9. Milana)

Milana) Member

Дениска Кораблев нравится это.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

Сегодня звонил в поспродаждный. Сказали, что замеры БТИ еще не подписаны. Сказали, что это не окончательный вариант (хотя, кто их будет уже менять?). По моей однокомнатной квартире метраж больше на 1,8 метра. Не много ли? Может перемерять? К кому обращаться, как получу уже подписанные замеры? В БТИ?

11. Ander

Ander Well-Known Member

Вот это номер, тоесть БТИ по новой что ли может перемерить? такой бред первый раз слышу. БТИ как раз это та контора которая делает по льготам все одноразово, остальные нестыковки заказывайте за деньги визит инженера из БТИ и перемеряйте. Тоесть если такую чушь ляпнул менеджер ппо, это говорит о том что он полный ноль в этом вопросе. Не БТИ ходит замерять и перемерять, а БТИ просят перемерить в случае сомнений и это все за деньги... Я сомневаюсь в том что бы сам застройщик сетовал за перемеры и доплачивал. Я сталкивался с Киевским БТИ, там каждый пёрд за деньги, особенно после того как у них отняли лакомый финансовый поток по оформлению и выпискам регистраций недвижимости и передали нотариату все под ключ и в госреестр электронный.

12. skvarnik

skvarnik Active Member

в ППО ничего не говорили
    просто на соседних ветках читал, что некоторые люди, кто не согласен с замерами - перемеряли
    вот я и спрашиваю, есть ли смысл перемерять? или там все точно и не может быть никаких ошибок?

13. Ander

Ander Well-Known Member

вам нужен этот гемморой? вы себе не представляете что это за гемор. Вам при перемере прийдется автоматом заказывать новый техпаспорт потому что старый будет недействительный в связи с изменениями. Ну и потом, при продаже квартиры техпаспорт не обязателен как документ при сделке, но покупатель захочет на него взглянуть из соображений просто наличия....

14. skvarnik

skvarnik Active Member

т.е. забить? просто если я правильно посчитал, у меня получается доплата почти 16 000 грн

15. Milana)

Milana) Member

попробуйте сначала сами перемерить, а там уже посмотрите

16. Ander

Ander Well-Known Member

смотрите что бы еще больше не перемеряли. Вот в данной ситуации я сторонник смирения чем поиска точности... Ведь за БТИ будет при перемере последнее слово. Помоему тут лучшее - враг хорошего....

действительно, НО! :) просто случай из жизни, инженер бти достанет свою лазерную линейку замеряет ею и скажет - а у меня столько то... и последнее слово за ним...

ну смотрите глубже. Да, вы переплачиваете вроде бы больше метров, но эти метры прибавят документально площади вашей квартире в техпаспорте и на его основании в свидетельстве о собственности. Предположим вы когда нибудь захотите продать квартиру и эти метры вам дадут только плюс перед покупателем

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  17. Milana)

Milana) Member

Всеравно, я бы сначала замеряла обычной рулеточкой, а потом бы делала выводы. А вдруг это будет дешевле чем 16 000 грн? :)

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  18. Valen

Valen Member

видела, что уже много раз обсуждали эту тему, но так и не поняла точно. Можете написать , пожалуйста, для тех, кто в танке :), конкретную формулу, по который Вы рассчитывали стоимость дополнительного квадратного метра

19. skvarnik

skvarnik Active Member

у меня в договоре купли-продажи имущественных прав прописана стоимость квадратного метра - 313,83 доллара (я на 80-ой странице фото договора прикреплял, сейчас почему-то не могу приаттачить фотку)
    мы подписывали договор с юридическим лицом в октябре 2014 года и стоимость квартиры делилась поровну на договор купли-продажи имущественных прав и договор дериватива
    и указано, что в случае изменения курса доллара производится перерасчет
    курс привязан именно к курсу НБУ (а то у некоторых, я слышал, приватовский курс берут, что есть странно)
    у меня предварительно 1,9 метров больше, что составляет ~596 долларов
    курс НБУ сегодня 25,94 что на моем метраже дает 15460 грн переплаты
    как-то так )

Поделиться этой страницей