Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

нужно между домами утеплить
    нужно между домами утепли
    там есть пространство
    там нужно мужду домами роздолбать и метр пинопласта приклеить и все

да етепляли просто бросали утеплитель

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  2. mama Tanya

mama Tanya Member

Продам входную строительную дверь.Выставкова 12
    0989279381 Оксана

3. кдімат

кдімат Member

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  4. Pulpitik

Pulpitik New Member

Живемо в 16-ому будинку (бокова квартира), теж мокрів кут несучої стіни в цьому році. Нещодавно купили електрорадіатор, повісили на стіну (до речі, вона утеплена) і тепер сухо.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  5. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

16 и 18 дома и остается проезд

6. кдімат

кдімат Member

Ділюся новими чудовими новинами нашого комплексу.
    Дійові особи: 18 будинок і його мешканці.
    Проблема: сніг, що розтає.
    Наслідки: у сусіда на 7 поверсі затоплена квартира. Прийшлося зривати частину стелі. Попадалово в ремонт.
    У мене, на 6 поверсі, пляма на стелі, на гіпсокартоні. Яка ціна ремонту цього, ще точно не знаю. Буду дізнаватися, далі шукати, хто його оплатить.
    Питання: Як можна так робити дах, щоб сніг розставав і водичкою сочився поруч з трубами чи то дренажними чи то каналізаційними?
    Питання2: Чого, на першу заяву, написану два тижні тому Ніка не зреагувала і не виправила ситуацію?
    Зараз виправляють, наче. Але вже є спорчені нерви власникам квартир. Є проблема додаткова, яку потрібно вирішувати. Є матеріальні вкладення, які потрібно для проведення робіт.

А тепер узагальнюємо.
    Безпеки у дворі не дочекаєшся, в будь який момент вийдеш, можеш без фар залишитися.
    Кришу не зрозуміло які "інтелектуали робили", що як розстає сніг, весь стояк топить.
    Що далі, що ще вилізе?
    Хто за це відповідальний?
    А саме головне, як уберегтися від нових "сюрпризів"?
    Фотки тепер не вставляються, треба на сервіс викладати, кому цікаво, на пошту скину.

7. Ivan 1984

Ivan 1984 New Member

Мне

Motsok1984@gmail.com

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
    кдімат нравится это.
  8. кдімат

кдімат Member

Відправив.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  9. Next door

Next door Well-Known Member

Крыши, прямо скажем, не сильная сторона наших строителей... :)
    В 10-м доме крыша больше года текла.
    Звонили, писали, ругались.
    Приходили целыми делегациями, надували щеки, делали умные и озабоченные лица. потом мазали какой-то мастикой :)
    Проблема решилась, когда за "власный кошт" покрытие перестелил хозяин одной из квартир.

кдімат нравится это.
  10. кдімат

кдімат Member

Ги, краса. Я і думав, що тільки так питання вирішити.
    Навіщо тоді Ніка? За що гроші платити?

11. Next door

Ну, с тех пор в Нике уже 3-й директор и инженер сменились.
    Может, вам больше повезет :)

12. pall

pall Member

Все добрый день,
    Кто знает, как дела с договорами на электроэнергию в 20 доме?
    Когда и где можно будет заключить?
    Пока что пользуемся и не платим ?
    А когда повысят тарифы заплатим по счеткику поновым тарифам ?

13. VG20

VG20 New Member

Шановні сусіди! Шукаю репетитора з англійської ( початковий рівень, бажано використання комунікативної методики). Буду вдячна за телефон.

14. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

15. |OLEG|

|OLEG| Member

Всем привет!
    Кто играл, играет или имеет желание поиграть в футбол в Кидеве?
    Предлагаю собрать команду 10-12 чел. по будням после 19-00.
    Звоните мне 093 338 60 з5 Олег

nikola83 нравится это.
  16. Next door

Ну что, можно поздравить всех нас в 10-м доме с досрочным завершением отопительного сезона?
    В виду того,что ЖЭК за 3 года не научился работать с должниками (механизм взыскания долгов, похоже, не был разработан) все добросовестные плательщики будут сидеть в холоде.
    Пока, других мыслей, кроме как обращаться в суд за некачественное оказание услуг, ничего на ум не приходит.

nika нравится это.
  17. Butterfly

Butterfly Active Member

Добрый день!!
    Подскажите плз номер участкового! Буду писать заявление на ПП Ника за отключения отопления!!!
    А там и в суд подавать можно!

18. yarik-sv

yarik-sv Member

Весной-летом я справно платил, не имел задолженностей и они отключили горячую воду!!! Я платил – задолженности не имел!!!

Осень-зима я справно платил, не имел задолженности и они отключили отопление (у меня маленькие дети)!!! Я платил – задолженности не имел!!! Зачем я платил, если все равно отключили..?

Неуважаемый ПП «НИКА», пожалуйста, соберите манатки и на… выметайтесь из НАШЕГО комплекса!!! Освободите место и пусть придут те кто смогут отключать только неплательщикам и бороться с ними!!! Мы вас не выбирали и на вас свет не сошёлся, вас нам навязали, но вы не справились!!! Не может «девочка» управлять техническим предприятием – результат мы видим!!!

Вы некомпетентны и непрофессиональны, я больше ни копейки вам не заплачу, пока не придут компетентные люди!!!

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    nika нравится это.
  19. romabil

romabil Member

Я за тільки якщо на вихідних...

20. yarik-sv

yarik-sv Member

Я за (в защите постою, дыхалка уже не та :) ) но до 19-00 могу не успеть вернуться с работы

Поделиться этой страницей