ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. fuanagera

fuanagera New Member

Момент в том что непонятно какие будут котлы, если я не ошибаюсь есть модели которые работают или на отопление или на обогрев.а бойлер давно уже куплен, не выбрасывать же)))
    http://germes.ua/
    мастерскаяводы.com.ua

2. Zemy

Zemy Active Member

Не часто, после предварительного договора-задатка (сентябрь) когда покупали (октябрь), когда измерили(декабрь), когда кладовку купили(январь). Просто так туда не бегаю, только по делу.

3. Necus

Necus New Member

сat106, спасибо за информацию с ОП. Возможно придерживают? :) У меня другая информация (по телефону с ОП). Или ожидается пересмотр цен. imho :)

4. Zemy

Zemy Active Member

Вполне возможен пересмотр цен, учитывая, что бакс держится на уровне 26 уже давно, и стройка завершается, и второй дом скоро пойдет в продажу, это явно куча поводов для поднятия цены на квартиры первой очереди.

5. сat106

сat106 Active Member

Как часто бываете на стройке? Мы в ноябре и сегодня. В ОП сказали: где ж вы пропали, уже все по 100 раз ходят, а вас еще не было. Вот так. А я думаю холодно, чего ходить, подожду
    Мне так и сказали: второй дом будет по цене первого дома сегодня (от 14600 грн вроде), а первый уже намного дороже.

6. Yulka

Yulka New Member

Мы тоже в субботу заехать планируем, посмотреть и померять )) А то тех размеров, что на схеме квартиры приведены как-то маловато )) ничего толком построить не получается )

7. Zemy

Zemy Active Member

У меня по замерам площадь на 1кв.м больше заявленной ( ещё может доплачивать придётся). На схеме квартиры замеров как таковых нет, только площади комнат даны.

8. Yulka

Yulka New Member

У них есть уже схемы с размерами и обмерами квартиры. Но там только основные стены, без всяких ниш и выступов.

9. Zemy

Zemy Active Member

Это в ОП выдают?

10. Yulka

Yulka New Member

Да, там типа отдельный план по каждому этажу

11. Necus

Necus New Member

сat106, а насколько дороже не сказали? :)

12. sars

sars New Member

мне в ОП выдали обмеры всей квартиры по БТИ. там замеры основных стен и площадь всех помещений, ну а выступы всякие можно высчитать из предоставленных данныхtiho-wa:super:

13. Zemy

Zemy Active Member

Нам не давали, но обмерочный план у меня есть.

14. Yulka

Yulka New Member

Ну там можна высчитать но не все. К примеру, нишу на кухне, которая у нас есть никак по указанным на плане размерам не высчитаеш.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  15. Zemy

Zemy Active Member

Какая площадь у вас по этому плану?

16. Yulka

Yulka New Member

Получилось 75.5

17. Дима П.

Дима П. New Member

а как на счет плана разводки электричества? Хотелось бы понимать что можно оставить, а что не подходит под технический дизайн.

18. Zemy

Zemy Active Member

Скорее всего планы, о которых вы говорите, это еще не замеры БТИ, это планы по стройке. Стоит перемерить все самостоятельно или дождаться уже БТИ.

19. sheva

sheva Active Member

Це плани БТІ
    Принаймні мені так казали вже два місяці назад

20. Zemy

Zemy Active Member

Сранно, обычно БТИ замеры делают уже перед самым введением в эксплуатацию дома. Буду в ОП уточню за эти планы.
    Кто-то показать может свой такой план?

Поделиться этой страницей