ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну ничего себе,а в 1 сек что за парашу наставили

kwarturio, maestro4, Dem и 2 другим нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

Двери действительно лучше. Возможно такие даже не нужно менять. Но за лифт мало кто думает, что на 130 квартир по плану один лифт.

А вот во второй секции 3 дома - по плану 3 лифта. Никто не задумался - почему? Потому что, первоначально они написали 25 этажей, а сейчас, чтобы не было паники, на сайте нарисовали 12 этажей, которые потом вырастут.

Ждём-с что они выстроят на пятачке возле 1 секции. Делаем ставки - сколько этажей. Я ставлю - 5-8

maestro4 и СВА нравится это.
  3. vipyuriy

vipyuriy New Member

Для Flagman_serviceman.
    Доброго времени суток, господа! Из-за физической невозможности контролировать ход стройки, прошу рассказать о ходе работ и ближайшая перспектива на 3 секции дом 3. У меня там по Договору должна быть жилплощадь. Буду очень признателен! Удачи!

4. Julia25

Julia25 New Member

Подскажите, пожалуйста.
    В какую цену сейчас 1 м2? Не смогла дозвониться в отдел продаж. Меня интересует 1-2 секции. Спасибо.

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Энтузиаст заявил,что это временное строение -отдел продаж.
    Приступили к изваянию "временного " второго этажа. SAM_2268.JPG

Dem и and нравится это.
  6. itesluk1008

itesluk1008 New Member

Шановні форумчани, якщо існує якась група (VK, Viber и т.н.) дома 3 секції 3 прошу напищіть, надоїло чекати, хочу допомагати ... Дякую

7. Славный парень

это 12 этажка ....и в 1 сек начала активно трескаться стяжка пола,пошли трещины по штукатурке.....ясное дело что дом проседает,но трещины увеличиваются и множатся на глазах с началом возведения этого дома....и никто не реагирует, чего-то ждут.....чего?и вообще вы представляете что происходит....1 сек под угрозой-нарушены нормы близлежащего здания и фундамент 1 сек под угрозой.....вот и всё-делайте или ничего не делайте!

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    СВА, maestro4 и Dem нравится это.
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Славный парень,
    Вы что? прибежит барбариска или ещё какой нибудь неадекват из соседних секций и будет орать, что мы хотим заморозить стройку. Или начнут нести ахинею про "караван и собак". Так что ждём, когда поставят башенный кран. :build:
    P.S. Зачем редактируешь сообщение, пока я написал ответ на твоё возмущение по поводу почему никто ничего не делает, оно потеряло смысл :p Как то определяйся с мыслями сначала в голове

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    and нравится это.
  9. Славный парень

и не сомневайтесь-поставят

10. Dem

Dem Well-Known Member

я и не сомневаюсь

11. Alex21

Alex21 Active Member

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так делайте что-то1 Обращайтесь в КМДА или еще какие-то органы, которые могут повлиять. Неужели людям чтобы понять, надо увидеть свои разрушенные квартиры?

Dem и maestro4 нравится это.
  13. maestro4

maestro4 Active Member

Так давайте напишем коллективное обращение, и не будем ждать.. Кому конкретно адресовать обращение, лично Кличку, что ли..?

Dem нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

Там пока письма писать, то построят домину и продадут квартиры, офисы или торговые площади

and и СВА нравится это.
  15. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

А что с лифтами в 1с? доустановили 2 оставшихся?

16. Akela

Akela New Member

17. Сервисмена забанили. Жаль, без него здесь будет скучно.

Alex21 нравится это.
  18. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Добрий день.
    Напишіть номер теелфону я Вас добавлю у вайбер
    по секції 3,3

19. Alex21

Alex21 Active Member

Администратор, верните нам, пожалуйста, Сервисмена. Его тролли забанили. Нас, инвесторов, он не раздражал.

RRost нравится это.
  20. space

space New Member

Наталі,це Ви для кого написали?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей