ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS сказал(а):
    20/3 будет готова уже во втором квартале.
    то есть, через четыре месяца кроме лифтов, внутренней отделки, всех дверей, окончания утепления и фасада, будут готовы насосная и теплопункт?

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уважаемые администраторы, вы не раз жалели эмоциональных соседей, а цена жизни ребят на Майдане какая?
    Тоже эмоции, мне доводилось их сдерживать, но одному не просто ...
    А цена жизни ребят в зоне АТО, они за вас сражаются и вот ... ???
    Пусть даже никто и не мечтает заморозить стройку в период ВОЙНЫ ... - будут иметь дело со мной.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  3. Родинний Затишок NEWS
    До Вас запитання.
    Відповідно до ч. 11 ст. 40 ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності", інформація щодо договору про пайову участь у розвитку інфраструктури населеного пункту та його виконання зазначається у декларації про готовність об’єкта до експлуатації або в акті готовності об’єкта до експлуатації. Згідно з формами Акту готовності обєкта до експлуатації та Декларації про готовність обєкта до експлуатації затверджених постановою КМ України від 13 квітня 2011 року № 461, замовник обєкта містобудування зобовязаний заповнити розділ такого змісту:
    12. Кошти пайової участі у розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури населеного пункту відповідно до договору, укладеного
    ____________________ з __________________________________________________________

(дата укладення договору) (найменування органу місцевого самоврядування)

_______________________________________________________________________________,

сплачено в повному обсязі _________________________________________________________

(документи, що підтверджують сплату пайової участі)

________________________________________________________________________________

(для замовників, які до сплати пайової участі не залучаються,

______________________________________________________________________________.

зазначається підстава для звільнення)

Отже, забудовник повинен укласти договір на розвиток інфрастуктури міста і сплалтити кошти, до моменту прийняття в експлуатацію. Іх розмір не повинен перевищувати 4% від загальної кошторисної вартості будівництва обєкта.
    Питання полягає в наступному, чи укладено даний договір, і яка ступінь його виконання, якщо Ви постійно стверджуєте, що будівництво на пряму залежить від продажу квартири. Якщо договір укладено, зазначте реквізити цього договору, якщо договір не укладено, зазначте підстави звільнення.
    Зрозумійте також, що зміст Вашої відповіді надасть змогу зрозуміти, чи буде комплекс піключений до інженерних мереж чи ні. Звісно Ваша відповідь буде прокоментована, з посиланням на законодавство.

Crazy, gexman и robot werter нравится это.
  4. Меркантон

Меркантон Active Member

Родинний Затишок NEWS, я звонил в отдел по работе с инвесторами и там говорят, что по 20-2 идет кладка на 13 этаже. Вы пишите, что по 20-2 делаются только фасадные работы. Кто врет??

Irina 20/2 нравится это.
  5. Теплопункт ето хорошо! А вот договор с Евро реконструкцией ето больная тема у застройщика! Мой вам совет : когда вы зайдете на ремонты утепляйте свои квартиры получше! Теплый пол ;електро сушитель ; бойлер. Пишу из своего горького опыта(Флагман1с)У нас холодно!!!!!!!!

kwarturio нравится это.
  6. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

а отопление есть?

7. Все работы выполняются согласно графика, который мы предоставили инвесторам. Насосная станция и теплопункт в том числе.

Уточнили данную информацию. Сотрудник ошибся, перепутав с домом 20/1 (там в данный момент ведется кладка на 12-м этаже).

Уточнили данную информацию. Сотрудник ошибся, перепутав с домом 20/1.
    Для того, чтобы получить более точную информацию, вам будет лучше обратиться с официальным запросом. Таким образом сотрудники компании смогут обработать все вопросы, а также дать на них конструктивные ответы.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  8. Батареи еле теплые. Когда были сильные морозы постоянно случались аварии.А вобще приехала комисия отключили ,уехала включили.Дом не здан законного не чего нет( отопление в том числе)

kwarturio и gexman нравится это.
  9. Сегодня на строительной площадке ЖК Родинний затишок

Дом 20/1

- продолжаются работы по установке вертикальных элементов опалубки
    - продолжаются внутренние кладочные работы
    - продолжаются внешние кладочные работы

Дом 20/2

- продолжаются фасадные работы

Дом 20/3

- продолжаются работы по ревизии и восстановлению электро коммуникаций
    - начаты работы по установке квартирных дверей на 19-м этаже
    - продолжаются работы по обустройству МОП (шпатлевка неровностей на 25-м этаже)
    - продолжаются работы по обустройству входной группы

Дом 22

- продолжаются работы по ревизии и восстановлению электро коммуникаций (3, 4 этажи)
    - продолжаются сварочные работы по монтажу второго контура водоснабжения (17, 18 этажи)
    - завезены материалы для поквартирной коммуникационной разводки ХВП, ГВП, ЦО (18, 19 этажи)

10. Так мені не потрібно "более точную информацию", Ви повідомте, чи укладено договір і супінь його виконання. Я ж Вас не за Флагман запитую, а за РЗ.

aleksey, Меркантон, gexman и ещё 1-му нравится это.
  11. marmaris

marmaris Active Member

Родинний Затишок NEWS, а как с лифтом в 20/3 дела обстоят? Там еще много чего не доделано (бываю последнюю неделю часто в доме) Почему приостановлены работы по лифту?

gexman нравится это.
  12. gexman

gexman Well-Known Member

Вот поэтому у меня и нет веры обещаниям застройщика, потому что велика вероятность, что ситуация будет аналогичная с ЖК Флагман: не узаконенные дома, отсутствие полноценных прав собственности, высокая плата за коммунальные услуги, еле теплые батареи...и все в таком духе. И у меня нет желания пылинки сдувать с застройщика и молиться на него, лишь бы он не передумал ЗА НАШИ ДЕНЬГИ достроить РЗ и сдать в эксплуатацию. В моей секции все инвестиционные права на квартиры уже давно проданы, и в договоре не указывалось, что денежные средства будут идти на строительство других объектов. Многие инвесторы расслабились, хотя и до этого они особо не напрягались ), если судить по тому, что на митинг с перекрытием дороги с Родинного Затишку пришло всего несколько человек. Не прощу тех, кто не пришел тогда, а также тех, кто не придет в будущем!!! ))) А теперь они развлекаются тем, что нападают на форуме на безумных стариков (arenduch) и херами их обкладывают (модератор удалил все их матерные сообщения). Лучше бы на митингах свою злобу показали! Эх... Пока хотя бы одна секция не будет полностью достроена и сдана в эксплуатацию, успокаиваться нельзя. Войцеховский обычно достраивает те дома и ЖК, возмущенные инвесторы которых борются, а не сидят сиднем. Это факт.

aleksey, Meri 20/3 и катя инвестор нравится это.
  13. Yura00

Yura00 Member

Вы считаете, что от ваших постоянных поливаний грязью по поводу и без повода что-то изменится в лучшую сторону? Сдается мне вы из команды Сало.

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  14. gexman

gexman Well-Known Member

На застройщика нужно постоянно давить, пока не будет виден реальный результат. Я успокоюсь только тогда, когда моя секцию 20/3 будет достроена и сдана в эксплуатацию. Сало, в отличии от вас, хоть что-то делает, а вы просто терпите! Сдается мне, что вы из команды проплаченных ботов от застройщика по типу Denta-valkiri, потому что накидываетесь (иногда по-хамски) на всех тех, кто не хочет тупо, как вы, сидеть и ждать чуда. Если бы инвесторы молчали и не выходили на митинги, то стройка бы стояла, а так Войцеховский зашевелился, хотя говорил, что денег у него нет. Значит, лгал, ведь нашлись же деньжата. Пусть еще найдут, только побольше, а то все равно вяло стройка идет. Люди уже годами ждут. Терпения больше нет.

Meri 20/3 и катя инвестор нравится это.
  15. Yura00

Yura00 Member

Не видел в ваших действиях ни малейшего конструктива, кроме непродуктивнго бла-бла-бла.
    Дальше вести диалог с вами считаю бесполезным.

16. gexman

gexman Well-Known Member

Почему вас не было на митинге с перекрытием дороги? Поэтому правильно....лучше молчите...

катя инвестор нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

Родинний Затишок NEWS сказал(а):
    20/3 будет готова уже во втором квартале.
    то есть, через четыре месяца кроме лифтов, внутренней отделки, всех дверей, окончания утепления и фасада, будут готовы насосная и теплопункт?
    Если необходимо, буду дублировать этот вопрос по 10 раз в сутки на всех форумах пока не получу ответ

German, Meri 20/3, Nata270201 и 2 другим нравится это.
  18. Y20

Y20 Well-Known Member

Выложите график работ по секции 20/3 до запланированной даты сдачи секции!

vanius, Snvssw и Nata270201 нравится это.
  19. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

В моей квартирке на 8 этаже одно стеклышко вытянуто ,второе открыто.э
    то рабочие стеклышки в счет зарплаты решили забрать???

20. Y20

Y20 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS,
    Вот такой график висел в отделе продаж ЖК "Родинний затишок" в начале 2014 года:
    Причем это не только график, а еще и смета, где указана стоимость работ и материалов.

Если утверждение, что секция 20/3 будет сдана до конца не очередное замыливание глаз инвесторам, ПРОСЬБА – выложите такой же график/смету по секции 20/3 на 2016 год!

pa_shok, vanius, Snvssw и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей