ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

ТАм по-моему два Саши работаю, Вы за какого именно говорите? Я как была то там были девушки, наверное поменялись менеджеры!

2. kostya_

kostya_ New Member

Привет Всем, а когда обещают дать воду и газ в квартирах?

3. Jylia

Jylia New Member

Я задавала этот вопрос. Сказали весной. Говорю весна понятие растяжимое, а менеджер просто улыбается.

4. Ander

Ander Well-Known Member

и платишь деньги и немалые и все равно совок....

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

Вы знаете я вас очень понимаю.Мы получили ключи -10 месяцев задержка.Принимали квартиру были не дочеты.По сантехнике вообще молчу....Сказали что за две недели все не поладки устранят. прошло два месяця , мы плюнули (ходить ругать бестолку-один ответ ждите)начали сами делать ремонт и все неполадки устронять.Сантехнику полностью переделывали.Так как нас очень устраивало как было разводка сантехники когда мы покупали.Мы закупили уже были материал, все что нужно для ваны и туалета.А когда получили просто ох.....ли.И на все наши замечание и разговоры, нечего не дали.но все интересное было дальше. Получив ключи не прошло и двух недель.Начили нам выставлять счета за утрымання.за что платить не понятно.в подъезде срачь на все наши запросы, был один ответ вы сами жители мусорите на лесничных клетках и пока половина не зделает ремонты срач так и будет.За контейнер мусорный, за который мы заплатили денги, поставили так далеко что приходилось выходяч из подъезда грузить мешки тяжелые в машину, подьежать до контейнера и выгружать.И в итоге что мы имеем: свет уже почти год платим по 1,82.наконецто с января нас переводять на нормальный тариф.Утримання дома по 6грн.(вообще считаю не обосновано).Когда ходили в жек и просили постили при в ходе в подъезд хоть какие то резинку, очень скользко.То просто дали понять вам надо и стелите.Мой итог: когда покупали квартиру (был только котлован)была так рада , столько всего обещали, все так красиво, променада, площадки, магазины.А в итоге ......все бла....бла....Сейчас бы не зачто тут нечего не купила бы.
    Но самый большой проблемой в нашем покрайней мере в доме БХ63- в подвале стоит вода.И обидно то что одни только обещание пока.некто нечего не делает.Но вроде что то слышала что начинают шевелиться.
    надеюсь то что я тут написало будет кому то полезно....

Гала14, Yanasm и pioneer i ko нравится это.
  6. dimas85

dimas85 Active Member

Насташка, а вы не знаете вода в подвале только в БХ 63 или в БХ 59 тоже есть?

7. Насташка

чесно незнаю.Смотрите потомучто мы узнали когда сами посмотрели через окна.Очень много квартир в нашем доме начали распостроняться грепки.

8. chilingiri

chilingiri Active Member

У нас тоже есть в подвалах вода

9. Ander

Ander Well-Known Member

надо колективно жэк ставить раком....

10. Yanasm

Yanasm Active Member

Пионерская, 20-тоже вода, Черновола, 50-а - тоже вода в подвале и трещины по дому! Молчим дальше?

11. Ander

Ander Well-Known Member

инициативные группы от домов надо собирать... готовить коллективные заявления - подписями жильцов домов в нескольких копиях и для прокуратуры в том числе и в жэк с ппо... а дальше думать об ОСББ...

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  12. Насташка

мы ходили в жек со своего дома. сказали ждити. мы знаем что то будем делать. но все стоит на одном месте. Мне просто интересно люди которые купили кладовки в нашем доке. когда они их получат.сколько будут ждать.....Денги собрали и забыли что там продавали кладовки.

13. Yanasm

Yanasm Active Member

Это в каком это доме кладовки продают???!!

14. Насташка

продавали в БХ63.сейчас не знаю продают еще или нет

15. mavrrdo

mavrrdo Member

Только ОСББ решит наши проблемы!Эти уроды только карман на нас греют.Кроме того что ПК достроил дом до конца плюсов в них больше не наблюдаю!

16. Yanasm

Yanasm Active Member

Если это нынешняя Пионерская, 28-а. то я в нем живу... Ничего тут не продано. И кладовки-это общая собственность всех жильцов, продавать их не имеют права! Но я в курсе, что они таки пытаются)))

17. Ander

Ander Well-Known Member

а у вас сколькиэтажка?

18. Насташка

первомайськая 25-Б

19. Yanasm

Yanasm Active Member

девятиэтажка, самая крайняя от дороги, на два парадных...

а где эти "кладовки" находятся? Я имею ввиду: на этажах, между ними...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  20. Насташка

нет в подвале.Так где вода стоит

Поделиться этой страницей