ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меркантон

Меркантон Active Member

Что то РЗ ньюз пропал куда то...

2. А салу все не дает покоя наш ЖК.. Сало - где вы там нашли Родинний затишок?

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нашего мэра В. Кличко активно дезинформируют, он получает выборочную инфу и разобраться во многих проблемах граждан Украины самостоятельно не может.
    Поэтому, все же мое предложение остается в силе - создать интеллектуальное объединение инвесторов.
    В этом объединении не требуется никаких данных об участниках, можно под "псевдонимом" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Псевдоним).

Главная цель - найти выход из сложившейся ситуации и усилить наши шансы достроить жк РЗ совместно с уже существующими объединениями, дальше будет еще сложнее ...

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  4. А тем временем на строительной площадке

Дом 20/1

- продолжаются работы по установке вертикальных элементов опалубки

- продолжаются внешние кладочные работы

- продолжаются внутренние кладочные работы

Дом 20/2

- продолжаются фасадные работы

Дом 20/3

- выполняются штукатурные работы по фасаду

- выполнена укладка плитки на 24 этаже

- выполнена укладка плитки на 25 этаже

- начаты работы по обустройству МОП (шпатлевка неровностей)

- выполнена ревизия и восстановление подключения электрокоммуникаций с 19 по 25 этаж

на фото ввод электрокабеля в квартиру

- завезены квартирные входные двери (50 шт) и фурнитура

- продолжаются работы по обустройству входной группы

Дом 22

- продолжаются сварочные работы по второму контуру водоснабжения

Novinka 20, vanius, Fanfan и ещё 1-му нравится это.
  5. Да, действительно Александр. Сейчас еще от многих органов центральной исполнительной власти передаются полномочия на местные уровни, поэтому пока вся процедура пройдет отладку, может пройти достаточно большое количество времени.

6. fishka

fishka Member

А чего вы на Сало накинулись? все он правильно делает. И если б это Сало писал здесь в 13 году я б в жизни не попала в эту жопу!!!! И была б ему безконечно благодарна, потрму как на сегодня за 30 тыс можно купить уже готовое жилье и даже с мебелью, пусть даже не в новострое, но надежное во всех смыслах. А здесь мало того что не понятно когда вселимся, так чувствую что проблем будет масса , так как строится все жерез туже жопу!!! Я с удовольствием бы продала эту квартиру и не выкидывала б деньги на ремонт, но чувствую что документов не видать лет так 20....

Meri 20/3, катя инвестор и gexman нравится это.
  7. Смеем вас заверить, что дела обстоят гораздо лучше чем вы думаете!

8. arenduch

А сколько было за прошедшие 3-и года клеветы в мой адрес, даже за последние несколько дней ... ???
    Инвесторы просто прийти один раз в полном составе на собрание не могут - чего тогда ждать помощи со стороны?
    Команда застройщика тоже не понимает всей внешней угрозы.
    Только мы сами знаем истину, а "доброжелатели" со стороны видят нас в молчаливом согласии и терпеливом ожидании ...

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  9. gexman

gexman Well-Known Member

Вы соломку себе стелите, то есть заранее уже себе приготовили оправдание, чтобы не узаконивать дома. Вы всю вину собираетесь переложить на городские власти, чтобы таким образом снять с себя ответственность, да?! ) Браво! А как изящно выразилась вы: "Сейчас еще от многих органов центральной исполнительной власти передаются полномочия на местные уровни, поэтому пока вся процедура пройдет отладку, может пройти достаточно большое количество времени"
    Не зря вам ваши работодатели деньги платят, умеете красиво в уши ссать... ну, или просто по методичке работаете...

Madara, Meri 20/3 и arenduch нравится это.
  10. А как дом может быть не узаконен? В рамках завершения строительства жилого комплекса, будет соблюдаться вся процедура подготовки и согласований документации.

И дело не в подстилании соломки, а в том, что идет процесс децентрализации, под который всем бизнес структурам приходится подстраиваться.

11. 20/3 будет готова уже во втором квартале.

Novinka 20 и arenduch нравится это.
  12. Yura00

Yura00 Member

Потому что у нас и у Сало на сегодняшний день абсолютно разные цели. Всем нам нужно чтобы наши дома были достроены. У Сало явно задача не помочь нам, а нагадить застройщику, а на нас ему плевать. Как бы там ни было, но мы уже внесли свои денньги и обратной дороги нет. И сейчас нет смысла без пользы гавкать на стройку. Тем более просили пару недель не шуметь, а дать застройщику шанс.

Novinka 20, arenduch и Y20 нравится это.
  13. vanius

vanius Active Member

Это конечно приятная новость, но не могли бы вы расшифровать, что Вы подразумеваете под словом "готова"?

Y20 нравится это.
  14. Yura00

Yura00 Member

А какой статус будет у домов, например 20/3 и 22 , которые, мы надеемся, будут уже заселены, до того как будет полное завершение строительства жилого комплекса?

gexman нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

Просто не пишите на этом форуме!!! И все вздохнут с облегчением. Боритесь с застройщиком сколько угодно, но только не на этом форуме! Никто не воспринимает здесь ваши "методы" борьбы! Застройщику ваша писанина по-барабану, а других инвесторов вы уже успели конкретно достать! Не злите людей, с которыми вам придется потом в одном доме жить!

Crazy, arenduch, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

то есть, через четыре месяца кроме лифтов, внутренней отделки, всех дверей, окончания утепления и фасада, будут готовы насосная и теплопункт?

Snvssw, k-tans и gexman нравится это.
  17. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

наступило тот момент, когда надо уже вам идти к психиатру за очередными таблетками - весеннее обострение начинается. А лучше сразу в стационар ложитесь на пару недель. Пропьете курс, горшочки опять полепите и снова перестанете галлюционировать и бред окружающим писать

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    Madara, arenduch, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  18. gexman

gexman Well-Known Member

Ребята, не пишите про arenduch плохо, а то он воспользуется своими связями и подключит против Вас правоохранительные органы, членов своей могущественной семьи и спецназ...возможно, даже снайперов )). А вообще, пусть я и рискую попасть под раздачу, но скажу, что многие, кто делает ему замечания в крайне истеричной и агрессивной форме, также являются людьми с расстроенной нервной системой, потому что не совсем адекватно реагируют на внешние раздражители (в данном случае раздражитель - arenduch), которые, в отличии от проплаченных ботов от застройщика, особого вреда не несут. Если Вы заметили, то он отвечает на каждое без исключения критическое сообщение в его адрес, и от Ваших замечаний его меньше здесь не станет, а только раззадорит его, ведь он - истинный воин )). Лучшим методом борьбы против таких, как arenduch, это полное игнорирование. Не подумайте, что я учу кого-то, ведь я сам такой же, как и Вы, а, может быть, еще даже и хуже )
    P.S. Denta-valkiri, anon, castigo и другие боты-тролли от застройщика читают все это и радуются балагану...

aleksey нравится это.
  19. arenduch

Как всегда, очень точно и по делу ...
    Моя маленькая квартира - для меня последний рубеж.
    Если исключить эмоции, то в спокойном интеллектуальном диалоге можно найти множество решений.
    Форум - это инструмент интеллектуального поиска РЕШЕНИЙ, особенно в нашей ситуации.
    Вокруг слишком много "доброжелателей", а нас инвесторов очень мало по сравнению с таким числом желающих заморозить стройку ...
    А что будет в итоге? Опять призывы перекрывать Ш.Х. ??
    Так вот и задумайтесь, может все же оставим разборки между инвесторами и займемся конкретной организацией будущих БАТАЛИЙ ?
    Журналисты не помогут, им лишь бы побольше клипов наснимать (из опыта Майдана) ...

Да ради Бога ...
    Не вопрос в паузе, вопрос в провокациях с ФОТО и ВИДЕО ???
    У меня тоже достаточно и фоток и видео ...
    Сами спровоцировали, а потом обижаются.
    Я и собирался после собрания в субботу сделать паузу на месяц ...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  20. arenduch

При интеллектуальном поиске решений исключаются Мирные акции протеста с непредсказуемыми последствиями в период когда Украина сражается за свою независимость !!!

Мои посты направлены на ОЗДОРОВЛЕНИЕ сильно буйных ...
    Все обвинения в мою сторону "эмоциональная клевета" ...

Все ровно наоборот - как одержать ПОБЕДУ без единого ВЫСТРЕЛА (из опыта Майдана) ???

Горячие головы на Майдане тоже со мной спорили до драк ..., поищите у них есть ВИДЕО обо мне ...
    Только Я за мирную победу (без травм и жертв).
    P.S.
    В моих предложениях и схемах борьбы на Майдане была ТА ЖЕ ПОБЕДА, но без потери Крыма и без войны на Донбасе !!!
    Почему эмоциональные соседи не прислушались, не вчитались в мои посты, не оказали мне поддержку, упросили забанить???
    Успели бы летом 2013, за 6-ть месяцев до Майдана!, построить предложенную мной схему интеллектуального поиска решений ...
    И возможно избежали бы таких ужасных ЖЕРТВ, Расстрелов, Войны !!! (Из опыта Майдана)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей