ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. sars

sars New Member

сейчас попробую сделать :)

поменял на редактирование!! проверяйте :)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    Zemy и katrin_ka нравится это.
  2. Zemy

Zemy Active Member

Права доступа на редактирование есть, осталось мне ещё Google таблицы на планшет установить :D, а у меня прав на установку нет - муж залочил планшет от ребёнка, чтобы ничего не скачивал и не устанавливал. Бесправная я сегодня :D.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    sars нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

Ну все, моих окон уже не видно.:(
    02 (1).jpg

4. Necus

Necus New Member

Добрый день, ув. krivedko
    В продолжении темы. Т.е. вероятность удачной сделки, т.е. заключения основного договора зависит только от репутации/надежности застройщика. Предварительный договор, даже нотариально завереный даже нотариально, не несет никакой гарантиии в случае, когда что-то пойдет не так у застройщика. Через суд - это года. Ув. инвесторы кто уже приобрел квартиру в данном доме, разьясните момент расчета с застрощиком: безналичный или наличный? сумма больше 150 тыс. как оформляется? Дает ли застройщик квитанцию или другой документ подтвержающий факт передачи денег за квартиру. Спасибо

5. sheva

sheva Active Member

Доброго дня) купила тут квартиру декілька місяців тому) На жаль, за українським законодавством при купівлі нерухомості за попереднім договором можна надіятись тільки на надійність забудовника. В нас був безготівковий розрахунок. Сума, яку ви передаєте фіксується в договорі.

6. Necus

Necus New Member

Спасибо, sheva за разьяснение. Смотрел планировки в 3 секции. Неплохие двухкомнатные. Разочаровал момент с рассрочкой - цена больше на 200 грн за квардрат :(. Застройщик предлагет форму расчета? Или можно и наличными? Т.е. в вашем случае есть на руках: предварительный нотариально заверенный договор и банковская выписка/квитанция о перечислении суммы застройщику. Если же наличными, то только предварительный договор.

7. sheva

sheva Active Member

а нащо вам нотаріальне посвідчення?
    воно все одно нічого не дасть при судовому розгляді, якщо щось не так піде. Тільки кошти витратите

До речі, в мене квартира якраз в 3 під'їзді

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  8. Zemy

Zemy Active Member

Мы оплачивали наличными и квартиру и кладовую - на руках только договор. Касательно рассрочки - мы сделали все возможное и местами не возможное, чтобы обойтись без нее. Такие же или похожие условия на "беспроцентную" рассрочку у многих застройщиков, цена квадратного метра сразу возрастает, что сильно влияет на конечную стоимость квартиры.

9. Necus

Necus New Member

Поздравляю с приобретением. Надеюсь что тоже прийду к оптимистическому и правильному решению. Тем более застройщик планирует достаточно большой и уютный комплекс.

Zemy, тоже очень бы хотелось обойтись без рассрочки. Осталось сделать все возможное и невозможное :)

10. Zemy

Zemy Active Member

В любом случае удачного выбора вам и покупки :)

11. sheva

sheva Active Member

є ще хтось з 3 під'їзду?

12. сat106

сat106 Active Member

Sars на 8 странице форума дал ссылку где все инвесторы нашего дома могут записываться по парадным ( номер квартиры и ник на сайте) чтобы лучше понимать кто-где купил квартиру. Я не помню на сайте кого-то с 3-го подъезда. Заходите записывайтесь.

О, Вы уже записаны.

Народ! Записывайтесь кто не записался.

13. sheva

sheva Active Member

Так, я є там)

14. сat106

сat106 Active Member

Соседи! Есть предложение как нам всем жить комфортно! Все знают что в новостройках, эконом класса, ужасно плохая звукоизоляция. Давайте не будем надеяться что все тихо будут сидеть по своим квартирам, не будут слушать громко музыку и т.д. Давайте все будем делать звукоизоляцию потолков и стен. Я знаю что высота наших потолков не очень-то высокая и комнаты не очень большие, но на других форумах новостроек пишут про ужасную слышимость. И мои родственники в новостройке тоже не делали звукоизоляцию и теперь жалеют: слышно ужасно, даже обычный разговор!!! Если каждый сделает звукоизоляцию потолков и стен (хотя бы стен не несущих что между соседями) нам всем будет комфортнее потом жить.

Ну кто как думает?

Я буду делать звукоизоляцию потолка и стены в комнате точно. Насчет стены кухни и ванной - еще не знаю.

15. krivedko

krivedko Active Member

Я тоже хочу, но пока не знаю чем: минватой будет деиственно, но она скушает сантиметор 15 с каждой стороны. И тогда я буду цеплять головой потолок.
    ищу высокотехнологичные и эффективные материалы. Если кто знает - советуйте.

16. Zemy

Zemy Active Member

У меня только одна стена граничит с соседями, и она не несущая. Это стена одной из детских, но боюсь особого запаса для звукоизоляции у меня нет - там мебель очень плотно вдоль окна стоять будет (в ходе ремонта рассмотрим такую возможность). А вот потолки у нас действительно очень низкие и так, сожрать еще звукоизоляцией совсем не хочется, меня шум мало напрягает, я привычная. А вот бедным соседям с 6-го под нами я искренне сочувствую, у меня трое детей, и тихо до 23:00 точно не будет :wall:hyligan.

Дима П. нравится это.
  17. сat106

сat106 Active Member

Я звукоизоляцию пола делать не буду, только потолка, так как высота потолков не очень. Надеюсь что все будут делать звукоизоляцию потолка, а потому будет тихо и снизу и сверху. Тем более потолок у нас совсем без отделочных работ, поэтому лучше сразу делать.

А я вот читала в инете, что одна компания предлагает три вида звукоизоляции: эконом (6 см), средний вариант - 10 см и премиум - 15-20см. Я вот думала что схавается до 10 см. Что может намного больше?

Вот нашла на форуме темку звукоизоляции: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2163/

Говорят есть еще панели, которые не такие объемные как минвата. Что лучше еще не знаю. Буду в инете искать инфу.

Кто-что найдет, напишите.

18. Necus

Necus New Member

Zemy, тоже очень бы хотелось обойтись без рассрочки. Осталось сделать все возможное и невозможное :)
    Спасибо.
    Было бы отлично
    сat106, было бы отлично, если по ссылке в google docs отметились все счастливые обладатели. Можно проследить реальный поток и объем продаж :) А то у менеджеров разные цифры звучат (слышал при просмотре и 50% и 70% уже проданных).

19. Zemy

Zemy Active Member

Реальную картину это не покажет, далеко не все покупатели на форум заглядывают.

20. сat106

сat106 Active Member

Сегодня была на стройке и в ОП. Мне сказали что почти все продано, остались пару однушек на 9-10 этажах, двушки и пара трешек. Говорят не с чем работать, ждут когда второй дом начнут продавать. Двусторонние 1-е все проданы, по 40-39 кв. м. однокомнатные тоже все проданы. Как на самом деле не знаю.
    Этажные кладовки еще не поступили в продажу.

Во втором доме балконов не будет, это все лоджии, так мне сказали. В продажу поступят квартиры через недели две.

Поделиться этой страницей