ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Абсолютно с вами согласен.
    Поэтому постараюсь зайти на ремонты, сразу после тестирования насосной и теплопункта для 20/3, 20/2, 20/1.

Это позволит избежать никому не нужных конфликтных ситуаций и переживаний о вложенных деньгах в ремонты.
    Даже если необходимо, то старты с ремонтами перенесем на весну 2017 ... (говорю только о своих намерениях).

А борьбу БОЛЬШИНСТВА инвесторов из 20-го буду поддерживать, особенно в Мирных акциях протеста - сколько можно издеваться над людьми?

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  2. arenduch

Единства инвесторов в борьбе с командой застройщика возможно добиться, если соседи научаться решать задачи с чистого листа ...
    Это не просто, потому как такой единой формы борьбы (объединить всех инвесторов) недавно созданная организация может достичь только поддерживая дисциплину среди своих членов.
    Учитывая, что в организацию уже входит более 100 инвесторов, возникают различные "формы самостоятельных действий" - а именно, провокации по отношению к остальным инвесторам-соседям.
    Это очень ПЛОХО, история знает ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ такие неудачные попытки добиться единоличной власти ...
    Увы, моя цель - ДОСТРОИТЬ РЗ !!!
    А ВАША ... ???
    P.S.
    "Случайное фото" удалил, от себя прошу прощения у соседа с удаленного фото за досадное недоразумение ...

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    valkiri, gexman и lex4e нравится это.
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Когда будете делать замеры кВ интересует 22 дом??? Роботы ведутся на стройке молодцы

4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Підтримую! У нас всіх спільна мета. Попрошу бути більш дружніми.

vanius, pa_shok и arenduch нравится это.
  5. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

На собрании застройщик пообещал инвесторам в очередной раз подождать.В начале марта обещают кришу доделать на 22 д.После сдачи 20\3 секции обещают достроить 22д.Но это только слова.Хочу заметить РЗ ведь деньги переданы Вам инвесторами в 2011 и 2012 годах по курсу 8 предусматривали закончить строительство дома в 2013 году. Курс доллара в те года был стабильный еще до 2014 г.Вы нарушили все обязательства по договорам.

gexman нравится это.
  6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Собрание получилось конструктивным! 2 недели ждем ...если темпы будут не значительными
    ,готов на перекрытие улиц,блокировку отдела продаж ,и т.д.
    PS
    Р.З не профукайте доверие инвесторов...наверное в последний раз Вам поверили вернее не Вам а Г.О.

Olga_pan, Meri 20/3, Викуша и 3 другим нравится это.
  7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Право собственности отменили !!! ???

Участники рынка прокомментировали новшества регистрации недвижимости

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-mark...tirovali-novshestva-registracii-nedvizhimosti

Украинцам советуют перерегистрировать свою недвижимость: новые правила

http://domik.ua/novosti/ukraincam-s...svoyu-nedvizhimost-novye-pravila-n244150.html

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  8. vanius

vanius Active Member

Если озвучен новый срок - 2 квартал 2016, просьба выложить и график работ, привязанный к этому сроку, чтобы сразу всем было сразу видно и понятно насколько он выполнятся.

И у меня еще сразу вопрос: 2 пассажирских лифта - когда покупка и монтаж?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
    Meri 20/3, Viktor2004 и Y20 нравится это.
  9. arenduch

Не дай Бог, снова перенесут сроки сдачи 20/3 со 2-го квартала на 4-й 2016 ...
    Мои соседи летом 2013 ужаснулись моим "неадекватным" постам и стали на защиту застройщика ...

Теперь надеюсь, они в случае моего очередного СРЫВА и желания хорошенько проучить застройщика не будут так уж самоотверженно его сохранять ...

Только к соседям просьба, не подставляйте меня, не публикуйте моих фото, это ослабит мои возможности (или наоборот усилит) - в любом случае разглашение инфы обо мне только навредит общему делу ...

Meri 20/3 нравится это.
  10. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А Вы сами верите в то что сдадут во втором квартале? Флагман 1с до сих пор не сдали!!

Фирташ нравится это.
  11. arenduch

Хочу еще раз извиниться перед женщинами-соседками из нашей секции (ранее писал уже о своих извинениях и объяснял причины недоразумений).
    Все мои посты всегда были направлены только застройщику, а соседи принимали их на свой счет (это просто ошибочное восприятие, так уж получилось) ...
    Я за добрососедские отношения и недопущения конфликтов между инвесторами - это только на руку застройщику.
    Застройщик пусть выполняет свои обещания и это единственно возможный маршрут.

12. sailonka

sailonka Member

Дом 22 в полной заднице. Обещанные ремонты в доме 22 похерили окончательно. По мнению инвесторов с 12 по 26 этаж проводить их нет смысла. Типа нужно ждать когда дадут лифт. Какие наивные, лифт на 2о/3 дом начали "устанавлевать" в августе сегодня уже февраль, а он всего навсего только ездит в тестовом режиме. Значит лифт в 22 доме может будет к сентябрю( если конечно оплатят в феврале). А значит начинать приводить свои квартиры в жилое состояние будем опять к осени, а там и опять холода. Полный абзац. Все постепенно дорожает в том числе и строительные материалы. Сил моих больше нет платить за аренду жилья. И наверное я такая не одна в такой ситуации. Ну почему, почему, почему все так хреново.

Тренажер и gexman нравится это.
  13. arenduch

Да, надежда на единство инвесторов ...
    Попробую потерпеть месяц, до следующего собрания.

14. arenduch

С застройщиком не надо бороться, во всяком случае обычными методами.
    Самый действенный способ - это единство инвесторов.
    Если бы на прошедшее в субботу собрание пришли все 700 инвесторов с семьями, друзьями, сторонниками из соседних жк - то вот и был бы результат.
    Обратите внимание, не перекрытие Х.Ш., не митинг под администрацией Киева, не Мирные акции под Парламентом - всего лишь хотя бы один раз продемонстрировать ЕДИНСТВО инвесторов, их решимость отстаивать свои квартиры.
    А на фотках отчета о прошедшем собрании четко видно БУДУЩЕЕ - небольшая группа инвесторов под забором ...
    Очень символично ... https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/93654/

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  15. gexman

gexman Well-Known Member

Да хватит издеваться над человеком! Да, arenduch иногда пишет бред. Но нужно относиться с пониманием к тем людям, нервная система которых уже не выдерживает всего этого ужаса. Многие инвесторы доведены от отчаяния...давно никому не верят. Я это написал без сарказма.

Последнее редактирование: 8 фев 2016
    Snvssw, Nata270201 и arenduch нравится это.
  16. valkiri

valkiri Active Member

Вы присутствовали на встрече ИГ/ГО/ застройщик в пятницу?

17. arenduch

Зачем?
    У меня есть другие возможности ЗНАТЬ, что происходит.
    Многое Я просто просчитываю (специальное образование, моделирование сложных систем, участие в разработках СТРАТЕГИЧЕСКИХ для страны ТЕМ, еще бывшей Империи Зла ...).

18. valkiri

valkiri Active Member

Вы там были и всё слышали собственными ушами. Помолчите до марта, пожалуйста. Договорились же даём шанс застройщику - он строит, а мы молчим.

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Право собственности отменили !!! ???

Участники рынка прокомментировали новшества регистрации недвижимости

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-mark...tirovali-novshestva-registracii-nedvizhimosti

Украинцам советуют перерегистрировать свою недвижимость: новые правила

http://domik.ua/novosti/ukraincam-s...svoyu-nedvizhimost-novye-pravila-n244150.html

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

,......И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО....:wall::wall::wall::wall::wall::wall:

arenduch и Prodam нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей