Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

консъержа нет, дом ограничился наличием домофона... Да, по поводу музыки, застолье под окнами часто с музыкальным сопровождением... и с недвусмысленной лексикой

2. avrora

avrora Member

О май Гад. так по таким гадам я и сама бы раз с окна крикнула. а на второй бы картошкой зарядила:)
    без совести люди :confused: . а вы где живете?

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Борщаговка :D

4. avrora

avrora Member

ой. я просто думала в новострое уже :)

5. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

не исчерпала
    новый виток

Marishe4ka нравится это.
  6. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

... так вроде ни кто, ни кого ещё не поучает, не передёргивайте :) и не комплексуйте

7. avrora

avrora Member

"Соседи, а никто не слыхал будут ли какие-то лавочки у парадных ? просто частенько начала заезжать на квартиру и не раз наблюдала картину как люди на бардюрках сидят ....бббррр...как-то совсем не прилично :)
    --- добавлено: 15 май 2012 ---
    и подскажите еще пожалуйста ( для меня неопытной), как можно узнать какая у меня сумма задолженности на данный момент (свет,газ,вода) и за что платить нужно ? (простите за глупый вопрос, но я просто только начинаю отдельную жизнь от родителей :rolleyes:"

8. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

уверен лавочки - это лишнее, по крайней мере под окнами, хотя это моё мнение
    а касательно задолженостей - квитанции (квартплата и вода) бросаются в почтовый ящик, задолженость учитывается в каждой следующей накопительно.
    газ платим по газовой книжке по своим показателям, а если по ним не платить, то так же приходит квитанция, правда показатели там тогда усреднённые.
    а вот за электричество ещё нет книжек потому пока не платит никто.

Fell нравится это.
  9. avrora

avrora Member

спасибо большое! ;) забрала с ящика квитанции, платить по последней,да?
    люди.подскажите еще , как вы подключали сушку (для полотенец) в ванной? получается если у меня котел отключен летом - то сушка тоже будет холодной ?:(

и может кто порекомендует бригаду.что плитку кладет? мне один за 2 недели только 2 угла заложили и 3 раза приезжали пьяными :(

10. KGan

KGan Active Member

066-154-93-05 -Саша. делает качественно, за 2-недели ни разу небыл пьян.

11. avrora

avrora Member

а цена у него какая?

12. KGan

KGan Active Member

Как договоритесь. Умеренная.

13. avrora

avrora Member

хотя бы ориентировочная,что бы знать звонить или нет

14. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Конечно звонить, спрос в нос не бъет.
    Прям как в том анекдоте про Ржевского... может и повезет :D

15. семён_ф

семён_ф Member

Уважаемые товарищи из Боголюбова, 4.
    Кто прописывался сам и/или близких. Нужна ли отдельно заказывать домовую книгу в БТИ? Или можно будет с вытягом идти в паспортный стол?
    Спасибо,
    Будущие соседи из дома напротив

16. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Нет никакой домовой книги, копия договора с вытягом, копия паспорта...

17. Яник

Яник New Member

Добрий день мешканці. Я мешкаю 5 поверх в 119 кв. маю проблему з витяжкою у ванній кімнаті та у кухні (майже завжди протилежна тяга) Я звернувся до інженера ЖЕКу Він подивився сказав, що по законах фізики такого бути не може, порекомендував поставити вентилятори. Інженер сказав що я перший звернувся з такою проблемою. Чи має ще хтось з мешканців подібну проблему?

18. Таня

Таня Active Member

Добрий день, ви мій сусід знизу. У нас така сама проблема, тяга працює в зворотньому напрямі, ще зимою я зверталася в службу,яка знаходиться в нашому будинку, вони приходили і прогрівали вентиляційний канал, але це було пов"язано з морозами. А зараз в чому проблема я не знаю, але більше нікуди не зверталася. Якщо щось з"ясуєте пишіть.

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Жильцы 4-го дома подскажите, когда вам выдавали ключи по сколько квартир в день приглашали на заключение договоров и выдачу ключей?

20. Яник

Яник New Member

То інженер ЖЕКу обманув кажучи що така проблема у мене першого! Я вважаю що зворотня тяга можлива у мешканців 2-гого під’їзду вікон які виходять на внутрішню сторону (до під’їзду) Я піднімався на кришу будинку був здивований будовою витяжки. Стоїть здорова стіна десь 3-3,5 метра в якій вмонтована здорова труба + решітка = тобто коли північно-східний вітер (можу помилитись бо був без компаса) ударяється об стіну то він задуває до нас у вентиляцію!!! Коли ж зміниться вітер на протилежний тільки тоді у нас буде все чудово! Але нажаль поки вітер не в нашу користь!

Поделиться этой страницей