ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

сам конечьно, та что там его делать :) были бы деньги.... как лучше, только вам решать.

2. skvarnik

skvarnik Active Member

)))) А если я безрукий? ну конечно в 90-х у родителей мы делали сами ремонты
    но тот уровень, на котором я могу клеить обои или белить потолок - явно недостаточен )))

3. Ander

Ander Well-Known Member

ну тогда наймите знающего помощника, будет дешевле чем бригада, но медленней. бригада как по мне очень дорого...

4. tapo

tapo Active Member

На прошлой неделе в воскресенье и вчера (в субботу) был возле нашего дома. Не было ни одного строителя. Все без изменений с декабря. С такой скоростью, в обещанную выдачу ключей в начале весны - как то смутно верится.

5. Ander

Ander Well-Known Member

Значит будем наезжать

6. tapo

tapo Active Member

Лично у меня сложилось впечатление, что всех строителей отправили на новые дома на Пионерской, а к нашему дому после НГ вообще никто и не прикасался.

AleksandrL нравится это.
  7. AleksandrL

AleksandrL Member

так было и с 59 домом! всех рабочих кинули с 59-го на Ваш дом)

8. _Olesya_

_Olesya_ Member

Я тоже звонила в ПК спрашивала за ключи и чего у нас нет строителей сказали что погода плохая так получается дом они строили и зимой и летом и весной и осеню а закончить не могут при -3 +3 это ненормально

9. Ander

Ander Well-Known Member

начинается экономия на строителях за наш счет.... перекидывания бригад с объекта на объект, а вы инвесторы уже отработанный материал

10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вы так пишете как будто точно знаете . :eek:
    Как обычно строители все с запада, уезжают аж до февраля домой на каникулы, сейчас начинают наверняка уже съежаться, судя по новому дому который растёт как на дражях над дорогой! Crazy будут скоро ходить кучками и шуметь в подвалах, не переживайте!
    :build:

11. _Olesya_

_Olesya_ Member

Какие строители прошлый год в январе полным ходом шла стройка с октября 2014 когда купила квартиру я по 2-3 раза на месяц бываю возле дома

12. kabaeva a

А я живу в ПК уже полтора года и наблюдаю за стройкой с окна ... Сдать без даже маленькой задержки слишком круто в наше время !!!
    Так что, к чему паника, всё будет хорошо :cool: Наш дом затянули на 6 месяцев , и мы дождались...friends

CвєтаТоля нравится это.
  13. _Olesya_

_Olesya_ Member

А наш дом уже на 2 месяца по договору и я не думаю что за 2 они с такими темпамы достроят я не паникую но если бы Вы жили на сьемной квартире я бы посмотрела как Вы бы непаниковали

AleksandrL нравится это.
  14. Ander

Ander Well-Known Member

Ох как я Олесю понимаю. Такая же ситуация... главный брехунец ОП расказывал как они обходятся двумя бригадами рабочих на несколько домов, так что со строителями дифецит таки.

Стесняюсь спросить, как Вы сейчас, точнее сколько, платите по коммуналке, в том числе тариф электричество, газ, вода.... ? пролейте свет пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  15. Та же ситуация, каждый месяц деньги на ветер за которые можно было ремонт делать в своей квартире уже....
    Я предлагаю не ждать сидя на форуме, а тормошить их немного. Мы все заплатили немалые деньги и имеем право хотя бы на четкие ответы на те или иные вопросы! Постараюсь к концу недели поехать в ЖК и что то узнать....

16. _Olesya_

_Olesya_ Member

Я тоже не против а насчет тарифов мы платим сумму за месяц а хозяин сам платит комунальные

17. kabaeva a

По разному каждый месяц, в среднем 1к. кв в отопительный сезон выходит 500 грн, а летом меньше около 300.
    газ слишком дорого и наматывает быстро иза отопления(( свет платим примерно по 0,40 коп. уже второй месяц, это единственная радость.
    Вода на двоих 5 куБ за месяц по 12.4 грн за куб.
    и придомовая 150 грн.

Никак не можем заключить договор с газом, т.к у них опять меняются договора и сказали приходить в апреле, крайне не удобно получать квитанции с заоблочными счетами и долгами((( потом выясняй и доказывай что это ошибка!(

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  18. Ander

Ander Well-Known Member

Спасибо за пояснение.

19. Yanasm

Yanasm Active Member

А какой дом у Вас? И какая площадь квартиры? У нас, например, придомовая- 237 грн в месяц (это по 6! грн за м.кв.). А за свет Вы, Ander, будете платить по 1,91 грн (с февраля), т.е. это минимум 320 грн в месяц((( Вобщем, зимой около 1200 грн. за однушку...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    Гала14 нравится это.
  20. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Может 6 грн это у вас вместе с лифтом или лифт потом отдельно еще каких-то денег сверху?

Поделиться этой страницей