Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. new settler

new settler Active Member

Вони вже більш ніж півроку його роблять.... Роботу починають з 7-8 ранку навіть у вихідні...

Артеменко нравится это.
  2. vlasya

vlasya Well-Known Member

Как вариант утепляют подъезды, для экономии тепла. Ато у ЖЕКи итак недополучении "бабла" из-за того, что около 1/3 жильцов уже с теплосчетчиками, а это минимум 50% экономии.
    И что то мне кажется, что наши старые двери окажутся в достраивающемся доме №4

3. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Я думаю, то были двери на время ремонтов... ну такой черновой вариант, а теперь поставили ижу постоянные красивые двери...

vlasya нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Возможен и такой вариант :)
    З.Ы. Может жек исправляеться :rolleyes:

Melluni и ЯнинаYanina нравится это.
  5. Владимир83

Владимир83 Active Member

Лично я с таким раскладом соглашаться не стану и поблажек ремонтникам делать не буду. Значит пусть владельцы квартир берут отпуск и делают в рабочие дни или пусть нанимают бригады, которые будут делать в рабочие дни, когда это дозволено как по закону так и чисто по человечески... Например своим мастерам запрещал работы в выходные, хотя всего-то жило пару семей.
    Относиться с пониманием нельзя, а то вылезут на голову. Уже почти год провожу разъяснительные беседы с любителями поработать на выходные, пока вроде доходит, слушают, дажекогда делали квартиры АТОшникам, то ходил к главному прорабу и просил чтобы не шумели, а если очень срочно надо было, то только в определённое время и до него тоже доходило, хотя и без "фэ" не обошлось... Зато теперь знаю многих соседей на разных уровнях, иногда сами звонят и просят пошуметь если ооочень надо...

helly.freewoman, Артеменко и Irinaz нравится это.
  6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну а с таким раскладом не может быть и речи о тихом часе для детей в будни :) потому как в законе никакой тихий час не предусмотрен :)

Все, что я хотела сказать, это то, что нужно искать компромисс соседями, а не упираться в закон

Последнее редактирование: 7 фев 2016
    Victor, Melluni и helly.freewoman нравится это.
  7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Є діти, нема дітей, а відпочити перед телевізором в тиші від звуків перфоратора в суботу хочуть всі! :)

helly.freewoman, УКСУС, S.A.S.H.K.O и ещё 1-му нравится это.
  8. Vika22

Vika22 New Member

Я создала группу вконтакте,где мы сможем общаться,выкладывать фото,обсуждать разные проблемы,вступайте https://vk.com/club114066019

9. Melluni

Є вже

https://vk.com/sofiakievska

10. Victor

Victor Well-Known Member

мало того!
    есть еще и в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/SofiaKyivska/
    я, например, года 3 назад удалил аккаунты и из одноклассников, и из VK!
    уж лучше буржуйским ресурсом пользоваться !

S.A.S.H.K.O и Клім71 нравится это.
  11. Melluni

Ну кому що) як на мене ту групу у фейсбуці засрали фоточками з вікна і фразочками "доброе утро, соседи"))) кожен раз як приходить нотіфікейшн, думаю, що там щось важливе) то краще вже форум)

12. Victor

Victor Well-Known Member

як вже неодноразово писали на форумі нашому, проблема в тому, щона форумі хрен що знайдеш!
    от спробуйте знайти контакт газовщика, якого тут рекомендували вже мабудь разів з 10!!!

а вид з вікна і т. ін. - це в принципі є теж елемент комунікацій!
    в загалі то ... кожному своє :)

13. Vika22

Vika22 New Member

так она не ведется ...

14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Есть еще и моя группа, только люди ввк не сильро сидят

15. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

Очень сильно шумели перфоратором в воскресенье в обед (как раз ребенка укладывал спать) несколько месяцев назад. Нервы не выдержали - набрал полицию 102, объснил ситуацию. Приехали, к сожалению, милиционеры, оперативно, через 9 (девять) часов после звонка. Сказали что нужно составить протокол. Ок. На вопрос кто шумел я не смог ответить, т.к. уже было тихо. Потом лейтенант начал говорить, что мол зачем я потревожил их по пустяку и что было задействовано 17 милиционеров и 300 грн. потрачено на выезд. У меня чуть челюсть не отпала от услышанного. Я попытался реабилитироватся и сказал, что исправно плачу налоги и имею на это полное право ... но в ответ он рассмеялся и сказал, что с моих налогов получает заработную плату 2000 грн.
    Я не стал более спорить, а просто спросил, что делать в подобных ситуациях. Ответ был следующего характера мол обращайтесь к охране, если не помагает не платите за охрану.
    Жаль что не снял это на видео ...

16. nedved

nedved Member

А кто-то в курсе когда уже наконец-то включат домофоны??? А то как-то платить не за что, не очень хочется!

17. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

так зверніться в обслуговуючу організацію, думаю вони Вам точно скажуть, не думаю. Може навіть вирахують аж 2,5-3 грн Вам за те що вони були не підключені в ці 5-6 днів.

18. Melluni

Я викликала вночі, коли охорона відмовилась втихомирювати блядюшник поверхом вище( сказали , що вони не раз вже ходили туди і вони їх не слухаються))). Приїхала міліція за годину, склали протокол, правда, це вже було 4 ранку і тусня наверху розійшлась поки вони їхали, таке... Але сказали, зо за третім викликом, хазяїна покличуть до відділку і дадуть штраф

Я скоро замість платити за охорону, яка спить( а вони таки сплять в будках) буду носити тих 55 грн тому єдиному нормальному охоронцю!

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
    УКСУС, Serg_genesis, Ok!sana и ещё 1-му нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А что может сделать охрана, кроме как позвонить в двери? У нее что, другие права какие-то есть?

20. Alebarda

Alebarda Member

Так я вот в прошлые выходные спустилась к охране, объяснила ситуацию, парень-охранник сказал, что это не их проблемы, все вопросы в ЖКО, договаривайтесь там.

Поделиться этой страницей