Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Очередной "мастер" парковки !!! Возле дома Ивана Франка 6

Вложения:

2. Naty

Naty Active Member

Ну реальное Свинство! Он решил, что пешеходная зона лично для него сделана. Ну вот как с таким бороться?

Ужас! Может попробуем собрать собрание жильцов подъезда, чтобы обсудить вопрос о консьержке? Как в соседних домах и в одном из соседних подъездах нашего дома? Я думаю, что это единственный результативный способ охраны нашего подъезда.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    seven нравится это.
  3. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Недавно был на Здолбуновской,13(Позняки), в доме с консьержем почти на каждом этаже есть ограбленная квартира и при этом консьержи еще требуют поднять им зарплату. За 50 грн. в месяц Вам безопасность гарантировать никто не будет. Охраняйте себя сами, для этого есть сигнализация!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    kdvgold нравится это.
  4. kdvgold

kdvgold Active Member

5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Знаю, что в Киеве возле одного дома пробовали вызывать патрульных.
    Пару раз эвакуировали - не помогло, а потом просто стали ночью "добрые" соседи стали пробивать все колеса у неправильно паркующихся наглецов. И уже около 2 месяцев никто плохо не паркуется :))))

!!!Внимание, Киевоблэнерго обманывает!!!
    У меня позавчера пришла платежка за электроэнергию и я заметил, что мы в нашей однушке умудряемся наматывать под 200 кВт в месяц и мы платим не по 0,456 грн за кВт, а по 0,789 грн (все что выше чем 150 кВт).
    Пошел я посмотреть только что на показатели, а они на 5 кВт меньше чем в квитанции....учитывая что уже прошло 6 дней с конца января. Я грубо пересчитал и оказалось, что было бы около 140 кВт, и мы бы заплатили чуть ли не в 2 раза меньше.
    Пожалуйста, будьте бдительны! Лично я буду звонить и разбираться.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
    Naty нравится это.
  6. Гюрза

Гюрза Active Member

Была такая ситуация пару месяцев назад ,позвонил они включили дурочка ,но перерасчет сделали,теперь пишут 151 кВ в месяц хотя максимум у меня выходит 140кв в зимний период .

Naty нравится это.
  7. kdvgold

kdvgold Active Member

Пришла квитанция на 309!!! Кв. В однокомнатной, только что сверил показания счетчика, на 10 Кв. меньше чем в квитанции. (СУКИ)

8. Aleksand

Aleksand Member

Пришла квитанция на 309!!! Кв.
    В квитанции есть графа - фактические показания и всего оплачиваю... я ставлю фактические и считаю сумму от предыдущих фактических (на их каракули не обращаю внимания)

seven, Naty, Fell и ещё 1-му нравится это.
  9. Tyson

Tyson New Member

Сбросте кто нибудь телефон установки домофона, за ранее спасибо!

10. McRuslik

McRuslik Active Member

Это у них такой прикол, считает компьютер так как они если и снимают показатели то до 18 числа... Нужно им звонить в конце месяца и диктовать данные тогда они делают перерасчет и вы платите по факту, а не по прогнозу... Когда электричество было по 20 копеек пофиг было , но сейчас тариф далеко не по 20 копеек. Так же как и газ нужно передавать , да ещё и воду нужно контролировать , а то который раз не сходятся показатели жека и квартирного счетчика.... Как говорится не на.....шь не проживешь.....

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
    seven нравится это.
  11. ivana6

ivana6 Member

А это только нам или еще кому-то счета за газ не приходят уже пару месяцев?

12. ivana6

ivana6 Member

У кого есть скидочная карточка для магазинов мягкой мебели Blest, поделитесь пжлст. С нас вкусняшки.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  13. McRuslik

McRuslik Active Member

А счета за газ не когда и не приходили за 2 года 2 квитанции пришли с непонятными цифрами и все... Вы сами им звоните/пишите , а потом сами заполняете квитанции и платите...

14. ivana6

ivana6 Member

Да, а мне приходили)))) А заполняете вы старые квитанции, которые нам выдавали при подписании договора? Как мне известно они не совсем действительны. Я когда отправляла показания им на емейл, мне пришел ответ что мой р/с поменялся.

Раньше тоже платила по квитанциям, которые нам выдали, из книжечки.

Показания тоже им передаю каждый месяц.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  15. ICJ

ICJ Active Member

Є бажаючи придбати абонемент в софію-спорт (голд) на 8 місяців за 4600? (продають лише по 2)

16. Cily

Cily Member

Мне приходили квитанции регулярно, а вот третий месяц нет (((((

17. помогло) спасибо Вам!

Соседи, нужен пистолет для герметика
    Кто может одолжить на час? Угощу домашним печеньем

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  18. Adam

Adam New Member

Подскажите пожалуйста адрес где оформлять материальную помощь при рождении ребёнка жителям нашего дома.

19. 6.216

6.216 Member

Уважаемые софиевце-борщаговцы, а также приезжающие в гости жители окрестных колхозов, либо опомнитесь либо просвятите пожалуйста хозяина этого мобиля с периферийно-авторитетным номером AI9911EO, если кто с ним вдруг знаком, что его корыто стоит на почти том самом месте где всего то какой-то год назад неизвесным автоманьяком все подобные жлобомобили бывали неоднократно испорчены. И товарищ рагуль видимо просто не в курсе своего риска.
    Стоит по прежнему на том же месте, отодвинув специально ради его безопасности установленную бетонную вазу.
    Что-то не слыхал я о поимке автовредителя так что похоже ожидается очередной вой от очередного потерпевшего об испорченной собственности с угрозами поймать, оторвать, ну весь обычный речевой жлоб-комплект.

Tyson нравится это.
  20. Naty

Naty Active Member

В собесе Киево-Святошинского района, тел.:0952523464 адрес: ул. Янтарная 12а. Позвоните по телефону уточните информацию ничего ли не изменилось. Я 2 года назад у них оформляла))

Поделиться этой страницей