ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Издержки профессии, работа с людьми.
    А вообще работать надо добросовестно, и ничего выкатывать не придется...

Гала14, Yanasm и Жорж нравится это.
  2. nextman

nextman Member

Ну наши ж коррупционеры не бояться проклятий. А почему человек пришедший на все готовое в ЕМ должен чего-то бояться.

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я тут больше приводил к тому, что за такие деньги много гемора, а наши коррупционеры не за 10тыс работаю, вернее может и за 10 работают, но в итоге получается "немного" больше за счет взяток и воровства. Я как-то размышлял про старых ментов, в частности гаишников и как говорят мол они херовые, а новая полиция шоколадная. Только все забывают, что новым дали по 10тыс. ЗП, машину под жопу с картой на заправку и форму со всеми пасочками, а старые работали за 1500, и нужно было на свои заправить и поремонтировать машину, купить себе форму, а еще занести начальнику каждый день, но про это мы стараемся вежливо умолчать

AleksandrL нравится это.
  4. Yanasm

Yanasm Active Member

Кто это говорит про "шоколадную" новую полицию? Нагло врут!) Такие же, как и старые. С нашей вишневской уже столкнулась - ниче не поменялось(

5. Ander

Ander Well-Known Member

В Вишневом есть полиция? или милиция? что то случилось

6. Yanasm

Yanasm Active Member

Есть, и даже на нашей, южной стороне.

7. Valentin_a

Valentin_a New Member

8. Yanasm

Yanasm Active Member

Да, с 3 февраля поменяли название, и что? До третьего там другие люди работали или по другому? Вот общалась я со следователем- молодая девушка (бооольшие нарощенные ногти и ресницы :), которая постоянно в состоянии истерики))) ничего не успевает, толком объяснить и сделать ничего не может... спрашивается- что она вообще делает на этой работе? Ей бы в салон администратором, сидеть ногти пилить и улыбаться))) И людям больше толку, и ей нервы целее...

9. Ander

Ander Well-Known Member

Надо было поинтересоваться у девушки фио ее и должностью, а потом обратится в облпрокуратуру со ссылкой о том что штатный следователь девушка не выполняет своих обязанностей и неизвестно чем занимается на должности проедая бюджетные деньги. Еще в фейсбуке можно об этом прямо авакову написать с указанием имен и должностей. Этого они очень не любят

10. Valentin_a

Valentin_a New Member

Пройшло,лише, 3 дні,і я не знаю,чи ті самі люди там працюють,чи інші,і,чи так само,чи інакше.Ви тут,на форумі,теж постійно в істериці.Якби я так ненавиділа Піонерський квартал,як Ви,то купила,б,в елітному комплексі.А якби ненавиділа ще й Вишневе-то у іншому місті.А так-у нас прекрасно працює Максимум.нет,я без проблем умію за нього заплатити,у нас чисто в під"їзді і біля під"їзду,і мені,навіть,вистачало ширини розчищеної від снігу доріжки,щоб пройти.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    coherence, serg_io и Rozvezeva нравится это.
  11. Yanasm

Yanasm Active Member

Шановна Валентина! Приємно вражена Вашою увагою що до моєї персони, і що Ви так"уважно"проаналізували усі мої 210 повідомлень на форумі))) В той час, коли особисто Вас я бачу тут вперше... Ваші коментарі щодо моїх відношень з забудовником я навіть коментувати не буду-це моя особиста справа. Ви на своєму місці, а я на своєму. Таке відношення у мене сформувалося поступово, у зв'язку з конкретними неприємними ситуаціями. Сподіваюсь, цеВам зрозуміло?
    П.С. Щиро рада, що Вас особисто все влаштовує :)

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Гала14 нравится это.
  12. mtania

mtania Member

Очень странно такое читать. Во-первых, следователей еще не меняли. По-настоящему новая пока только патрульная полиция, которая частично заменила ГАИ. Из того, что реально изменилось: новая полиция не берет взяток, не подкарауливает в самом неподходящем месте, чтобы впаять штраф, одинаково относится как к блатным, так и к обычным смертным и это - далеко не все. Чисто любопытно, а какой должна быть полиция, чтобы вы заметили изменения?

13. Ander

Ander Well-Known Member

а теперь по Вишневому так же как и по киеву курсируют сотни Приусов с синими мигалками?

14. Yanasm

Yanasm Active Member

Я, откровенно говоря, не знаю кто там новый, кто старый...да и мне это пофиг. А на Ваш вопрос "какой она должна быть" я отвечу: она должна РАБОТАТЬ. А понять мой ответ Вы сможете в полной мере, когда лично столкнетесь с этой системой. Конкретно в моей ситуации: я подала заявление полтора месяца назад в ментовку. и за это время я сама, без их участия узнала, что мошенники уже год крутят свою схему, по ним заведено минимум четыре уголовных дела (это только, те, что я знаю) в разных областях, в т.ч. в Киеве, сообщников и т.д. И за это время нихера менты не сделали! Понимаете?! Год они их найти не могут у себя под носом! И я могу таких примеров привести десяток из личного опыта моих друзей и знакомых. А теперь расскажите мне, как изменилась наша доблесная, трудолюбивая и профессиональная ...ментовка (полицией она станет, когда это заслужит).

15. Ander

Ander Well-Known Member

может они сами эти схемы крышуют? я правда не знаю о чем речь но они (милиция) себя именно так зарекомендовали

16. Yanasm

Yanasm Active Member

Да, часто именно так и бывает. Но в моем случае это маловероятно. Хотя, косвенно именно так и есть))) Своим бездействием и пофигизмом они позволяют всякого рода мошенником чувствовать себя в безопасности и спокойно "работать"...

17. Ander

Ander Well-Known Member

18. stnatka

stnatka Active Member

Кто знает, сейчас в киевгаззбыте такие же жуткие очеди, как летом? И не могу нигде график приема найти. Знаю, что они не принимают вообще по каким-то числам месяца. Кто-то знает?

19. kolyash

kolyash Member

https://kvgaszbut.104.ua/ua/

20. stnatka

stnatka Active Member

Поделиться этой страницей