ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да я не про сегодняшнюю встречу, я в целом. Ну я думаю если РЗ ньюс сказал, то встреча будет.

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  2. lex4e

lex4e Well-Known Member

Шановні, зустріч яку анонсує ГО 06.02.2016 об 11:00 першочергово ставить собі за мету проінформувати інвесторів стосовно що було зроблено, що ми маємо. Закідони накшталт "поб*єм морду, зека геть ..." не зовсім актуальні завтра. Велике прохання людей які на це агетують не приходити з таким настроєм завтра, можете приходити іншим разом коли буде інший месседж, інші обставини - сподіваюсь що все у нас вирівняється і до цього не дійде. Сподіваюсь на розуміння.

Меркантон, Novinka 20, reactor и 3 другим нравится это.
  3. шалаш

шалаш Active Member

спасибо большое за информацию

4. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Тобто реальну інформацію про стан справ, завтра ви озвучувать не збираєтесь? Ооооок.
    На наступні питання від Ваших інвесторів, будемо відповідати: ГО знало про землю, ТУ, пайовий внесок і таке інше, але НІЧОГО не зробило щоб будівнтцтво не заморозили після арешту Войцеха.
    P.S. Не переймайтесь, завтра, як і обіцяв, не прийду і нікого нівчому переконувати не буду.

5. Арчер

Арчер Well-Known Member

Виктор, ну чего ты бежишь впереди паровоза? Все озвучим, и твою точку зрения тоже. Если хочешь, можешь сам прийти и все сказать, что считаешь нужным.

arenduch нравится это.
  6. Сегодня на строительной площадке ЖК Родинний затишок

Дом 20/1

- продолжаются внутренние кладочные работы
    - продолжаются внешние кладочные работы
    - проводится вязка арматурного профиля

- проводятся подготовительные работы к установке вертикальных элементов опалубки

Дом 20/2

- проводятся фасадные работы

Дом 20/3

- проводится обустройство МОП - укладка плитки (на 24, 25 этажах)
    - продолжаются работы по обустройству входной группы

- продолжаются фасадные работы

- выполнен прием строительных материалов для МОП

Дом 22
    - проводятся работы по монтажу второго контура коммуникаций (13 этаж)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  7. valkiri

valkiri Active Member

Встреча с представителями застройщика была. Обещали строить. Попросили не проводить собраний и не писать ничего на форуме. Я не враг своему РЗ.

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Наверно что-то лично пообешали за молчание

9. valkiri

valkiri Active Member

Нет, подробности на закрытом форуме .

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

ждем!!:beer:

11. А как попасти на закрытый форум? ???

12. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Вход на закрытый форум на какой странице?

13. Madara

Madara Active Member

Складчина ты ходячяя когда твои монологи сумасшедшего прекратятся???

Prodam, Joe_Maya, arenduch и 2 другим нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

От провокаторов чего можно ожидать? - только провокации.

А инвесторы 20/3 готовятся к ремонтам, и завтра на собрании в 11:00 будут обсуждать порядок выполнения обязательств от нового руководства.

Кстати, сегодня же в 17:00 была встреча с компетентными людьми из администрации стройки, какие новости?
    Опять лапши на уши вешали ...?? Вот кое-кто и воспрянул, верно из команды застройщика - старается выслужится ...

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  15. megacnua

megacnua Member

Мне тоже интересно, что было сегодня на собрании? Как попасть на Ваш закрытый форум?

16. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

Ви що знущається ?!!!
    Який закритий форум, як туди потрапити?

А можна "подробности" завтра на зборах!?!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  17. valkiri

valkiri Active Member

Собрания попросили не проводить - это снижает продажи. Вы хотите, чтобы вашу секцию по-скорее сдали?

18. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

А можна "подробности" завтра на зборах!?!
    Хто з яким настроєм прийде- не вам вказувати, багато на себе берете!!!Вас послухаємо, але і пропозиції інших інвесторів теж ви повинні приймати до уваги, чи ви ,декілька людей ,будете самі вирішувати, як діяти надалі , не враховуючи інтересів усіх нас!!!

Fanfan и gexman нравится это.
  19. valkiri

valkiri Active Member

Если хотите чтобы вашу секцию достроили , то не устраивайте провокаций. В марте если стройка замрёт, то виноваты будете вы или ГО, но точно не Я. Все , кто хотел узнать ситуацию на стройке пришли и пообщались с застройщиком. Всё будут строить согласно графика строительных работ. Читайте сообщение Арчера #10310
    Результаты увидим в марте и будем обсуждать.

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  20. Y20

Y20 Well-Known Member

Какими бы ни были показательно ударными последние пару недель на стройке, не стоит забывать, что последние пару лет стройки были наоборот бездарно провальными. Поэтому не стоит обольщаться сладкими обещаниями. Собрания и демонстрации призваны держать застройщика в тонусе. Так что не время расслабляться, 06.02.2016 в 11.00 все на собрание.

Nata270201 и Meri 20/3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей