Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

Вот что нашел на сайте, попробую оставить инидивидуальную жалобу!
    присоединяйтесь все желающие....
    мне кажется, что если будет много жалоб по одному отделению, то может чет и поменяется ;) Снимок экрана 2016-02-05 в 21.19.34.png

2. andiksen

andiksen New Member

Ув. соседи. Где купить встроенную кухонную технику (духовой шкаф, вар. поверхность, посудомойку) по привлекательной цене? Поделитесь опытом или контактами, буду признателен.

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Определитесь с брендом, посмотрите на сайте производителя официальных дистрибуторов и сравните у них цены...

Чисто потому что мне так хотелось (не из каких-то объективных соображений), я решила для себя, что самые надежные будут фокстрот, комфи и розетка. По некоторым товарам розетка не была официальным дистрибутором, а значит давала свою гарантию, а не производителя. А так смотрела только на цену, хотя она у всех троих почти одинаковая.
    Розетка качественнее доставляет, комфи чуть хуже, доставка из фокстрота дважды ошибалась на целый день.

В любом случае, советую иметь дело только с официальными дистрибуторами, которые заявлены на сайте и подтверждены контакт-центром производителя. Техника пока работает, вся одинаковая, а как чинить понадобится, могут начаться танцы с бубном

Businka_V нравится это.
  4. andiksen

andiksen New Member

Спасибо. У меня немного другой подход. Технику беру в интернет магазинах или опт. базах. А что бы служила дольше, беру более или менее "брендовые" марки. Хочу взять AEG. У официалов цена - "Космос". Пытаюсь найти оптовые склады или базы. Сейчас многие оптовики продают товар в розницу по оптовым ценам. (Криза). Но по Киеву у меня данных о таких "интересных местах", пока нет.

5. Соседи Горького 5б я Вас очень прошу- ПРЕКРАЩАЙТЕ ремонты в выходные дни!!! Ну это же пи.... Дайте отдохнуть хоть в выходные дни!!! И как только ребенка ложу спать так сразу всем нужно сверлить и все остальное!!!

Владимир83, lusie, Shapka и 2 другим нравится это.
  6. наверное возвращать деньги за просроченный товар им не впервой.

На карте Яндекс Карте,она указана как ост.Горького

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
  7. Andreych

Andreych Well-Known Member

Вижу старые двери с парадных перекочевали на дом по Чубинского 4, надеюсь временно...)
    У кого есть возможность, можете сфоткать новую стройку за 5В, интересно сверху посмотреть.

8. Victor

Victor Well-Known Member

Таак ....
    отправил СМС с индексом 08131 нашего отделения и в течение где-то часа перезвонили из Контакт-Центра Укрпочты, я оставил свою жалобу, обещали разобраться в ситуации!
    так что .... если есть желание у кого-то еще - звоните или отправьте смс ;)
    может подействует?

а нет - будем уже чет писать ;(

lusie, helly.freewoman и Melluni нравится это.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

І я так зроблю, бо немає вже сил бігати ті посилки шукати

Таки перезвонили, дуже повільно, але прийняли заявку)

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Victor нравится это.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

1-е парадное 4 этаж вроде 3-ка? Если да, то они уже меня зае***********ли пииии.. уже делают ремонт около 4-х мес, хочу уже прейти и предложить им свою помощь!

ЯнинаYanina и Артеменко нравится это.
  11. Оооо, спасибо за инфу! Схожу в гости ))))

ЯнинаYanina нравится это.
  12. Pangola

Pangola Member

У нас ще з осені 2014 року сусіди роблять ремонт тільки у вихідні )))
    Дякую що перфоратор не так часто співає ))))

13. irri_79

Послушайте, ну все мастера, которые не киевские и которые живут, а таких большинство, работают в выходные, чтобы уехать быстрее.

И люди, которые своими силами все делают, тоже могут приехать тоже только в выходные. И ваши мастера делали то же самое.

По-моему, лучше дать возможность всем спокойно все доделать и жить в тишине.

Одно дело музыка или песни, а другое дело, отнестись с пониманием к такому стихийному бедствию как ремонт

Или у вас дети в рабочие дни не спят?

в 5-б во втором парадном сегодня двери вообще наружные ставили. И в торце здания в подвале шел активный ремонт, вроде как пекарни

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Melluni и Sasha.m119 нравится это.
  14. CATIP

CATIP Member

ЧТО ЗА МЕЛОМАНЫ ЖИВУТ НА ЧУБИНСКОГО 2… любители громкой музыки после 22…. У меня второе парадное прошёл три этажа вверх и три вниз и не нашёл этого любителя громкой музыки… Кто подскажет где живет и какая квартира буду ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН!!!! Хочу посмотреть в их бесстыжие глаза…. Ну иль показать где звук тише делается, может люди просто не знают и сами мучаются ((((

helly.freewoman нравится это.
  15. Melluni

Melluni Well-Known Member

) тут їх декілька) писали , що є там на 8-му)

16. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Зазвичай це сьомий поверх, як заходити, то двері прямо, принаймі я часто від неї чую музику, буває в три-чотири ночі :)

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я через стенку - тихо-спокойно ;)

18. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Я не кажу про сьогодні, але час від часу звідти чути голосно музику

19. irri_79

Соседи, а кто знает, зачем меняют входные двери целиком? Что с прошлыми было не так?

20. Alebarda

Alebarda Member

Вот только вы не учли, что в здании еще куча не проданных квартир и если не пресекать это, то дрель и префоратор по выходным будет обычным делом еще лет 5 минимум. А учитывая нашу звукопроницаемость стен - это то еще удовольствие. В прошлые выходные под нами сосед что-то сверлил два дня (а у меня один выходной- воскресенье и хочется выспаться) и начать решил это дело в 9.00 утра. Знаете, даже телевизор не слышно. Обычно строителей в новостройках предупреждают по поводу выходных и тихого часа для маленьких детей.

Поделиться этой страницей