Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Бублик

Бублик Member

Написано в законе, призначені для експлуатації. А каким образом - не понятно. Кладовок меньше, чем квартир в секции. И как их делить? Если не покупать?

2. KaVa

KaVa Member

Освободился б/у стол и табуретка. Подойдет для строителей или на первое время использования, до приобретения основной мебели. Также освободилась мойка кухонная с сифоном, без смесителя. Кому интересно, пишите в ЛС.

3. gadvain

gadvain New Member

Все добрый день! Вчера получил документы (техпаспорт и інформаційна довідка) на квартиру по ул. Чубинского 4.
    Скажите пожалуйста, является ли Інформаційна довідка з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно подтверждением того что квартира принадлежит мне?
    Просто смущает тот факт ,что нет свидетельства о праве собственности(на зеленом бланке).

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  4. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день!
    Да, эта довідка - это официальное подтверждение о праве собственности. Дело в том, что произошли изменения в законодательстве (не в курсе, когда именно они были) которые гласят, что достаточно этого подтверждения. Слышала эту информацию и от собственников вторички ранее.

gadvain и Businka_V нравится это.
  5. Nattochka

Nattochka New Member

http://pravoznavstvo.at.ua/publ/ner...eestracija_prava_na_nerukhome_majno/7-1-0-207
    Під нерухомим майном речові права на яке підлягають державній реєстрації розуміються:

земельні ділянки;
    підприємство як єдиний майновий комплекс;
    житловий будинок;
    будівля, споруда або їх окремі частини;
    квартира;
    житлове та нежитлове приміщення.
    Такой документ получили на квартиру и кладовку.

gadvain нравится это.
  6. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

С 1 января вступили в силу изменения в законах, касающиеся госрегистрации имущества, которые действительно отменили свидительства на фирменных бланках. Теперь на все имущество будем получать решение регистраьора и информационную справку. Но вы можете зарегистрироваться сами на сайте минюста и проверить свою собственность, правда за деньги:)

gadvain и Lito нравится это.
  7. Irinaz

Irinaz Member

Я проверяла за 20 грн, с документами все ок)))

Lito и Nattochka нравится это.
  8. Александр_1963

Я рад за вас! Но хотелось бы увидеть как Наточке зарегистрировали кладовку, не можете поделиться сканкопией без ваших персональных данных?

9. Nattochka

Nattochka New Member

буду в Киеве со вторника. заберу документы, скину.

10. Александр_1963

Заранее спасибо, можно в личку.

11. gadvain

gadvain New Member

Спасибо большое за ответы, успокоили) Раньше с фирменным бланком как - то по спокойнее было :)

Irinaz нравится это.
  12. Lito

Lito Member

Доброго дня сусіди! В мене таке питання, для сімей з дітьми дошкільного і шкільного віку, чи придовлялись ви вже садочок, школу на майбутнє? У нас зараз хлопчик першачок, і маленька 2-а міс, але ж знаю, що в садочки треба записуватись заздалегідь. Може хтось може підказати , на які можна звернути увагу?

13. Бублик

Бублик Member

Ми ходимо в садок на гната юри, 571. Міняти його не будемо після переїзду. Будемо возити. Про школи ще не думали

14. Alexxxey

Alexxxey New Member

Придбали квартиру по вул. Чубинського, 4 4-й під`їзд. Сьогодні отримали техпаспорт та інформаційну довідку з Держ.реєстру. Щойно перевірив на сайті Мін`юста - все ОК))! Моя суб`єктивна думка: надійний забудовник, кльовий персонал. Друзі живуть по вул. Горького 5В, всім задоволені. Надіюсь і ми з Вами всіма будемо задоволені))

olenaabolena, Lito и Irinaz нравится это.
  15. Martin_Iden

Martin_Iden Member

А коли підписували договір? Довго чекали на документи? Ми придбали квартиру в 6-му під'їзді, чекаємо на документи уже майже 2 тижні.

16. Бублик

Бублик Member

Ми документи черкали рівно 2 неділі.

17. Alexxxey

Alexxxey New Member

Діло було так: підписали договір в п`ятницю, пройшло 2-а тижні, знову ж таки в п`ятницю забрали документи). Все чітко, я з дружиною навіть здивувалися, що таке можливо))

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
  18. Nattochka

Nattochka New Member

Вот так написано по кладовке.

Документы на квартиру и кладовку ждали ровно 2 недели.
    :):):) Поздравляю соседи!!!!!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    Alexxxey и Irinaz нравится это.
  19. Dars_and

Dars_and Active Member

Поделитесь кто-то....как вы обходили в плане ремонта, этот ужасный воздуховод на кухне?

20. Добрый день! Подскажите, может кто уже купил квартиру в новом доме по ул. Чубинского,4, и получил документы. Какие были сложности? Как быстро получили документы. Собираемся заключать договор, взвешиваем все. Спасибо!

Поделиться этой страницей