Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

А за воду тоже квитанция приходила?

2. innna

innna Active Member

Да! В двери было 2 шт. За воду и за удержание дома!

3. sly

sly Active Member

У кого какие успехи с ремонтом?:build: Когда кто планирует заезжать? А может уже кто-нибудь заехал?:)

4. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я сегодня платил, и платил за электроэнергию. Хотели повесить на меня еще и показания, которые были на момент принятия квартиры... На воду платежки не было, хотя я и не так много и использовал ее. Можно сказать почти и не включал кран.
    Проплачивал через обычную почту, комиссия 3 грн

У соседей слева уже все готово... Но я так понял это перекупщик или под аренду...

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    max210 нравится это.
  5. vsm

vsm New Member

У меня закончили, роботой доволен могу поделиться контактами.

6. Smilemouse

Smilemouse Member

Квитанция за январь месяц пришла. Сегодня оплатила ее. При оплате, будьте внимательны, чтоб деньги поступили на ЖЭК "Оселя -2". Квитанции разносили всем, кого не было дома, то вешали на дверь или на стене возле двери.
    Еще, сегодня оплачивала за газ . Для этого нужно узнать свой лицевой счет, распечатать квитанцию и оплатить через банк. После первой оплаты можно будет зарегистрироваться на сайте и оплачивать через интернет. Пока первой оплаты не было, регистрация не возможна.
    Оплату света описывала выше.
    Осталось узнать и оплатить только за воду))

max210 нравится это.
  7. innna

innna Active Member

Мы на завершающей стадии со штукатуркой, на следующей неделе будем ламинатом заниматься!

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  8. may

may Member

Так. Будь ласка. Дайте контант

9. vsm

vsm New Member

0674770203 Вадим

10. may

may Member

Дякую

11. Андреевич

Андреевич Active Member

Ребята, кому ныжны опытные ремонтники. Делают все, на что способна фантазия. Мне делали квартиру под ноль, очень доволен, быстро и ценами порадовали.

12. sly

sly Active Member

А мне за воду не пришла квитанция. Только за обслуживание дома была в двери...

13. innna

innna Active Member

Нам квитанция за воду пришла на несколько дней раньше чем за обслуживание дома, но обе на прошлой недели!

14. may

may Member

кому уже робили сан вузел ? всім штукатурили стіни? Говорив хтось що без штукатурки на клей клали плитку, наче

15. Kolya99

Kolya99 Member

Мне будут еще только делать. На гипсокартон.

16. sly

sly Active Member

Мне штукатурили... хотя можно и на прямую (расход клея теоретически будет большой), можно и на гипсокартон влагостойкий класть...
    Нужно смотреть по ситуации: на сколько ровные стены, какого размера плитка, опыт и профессионализм плиточника и т.д.

17. innna

innna Active Member

Мне стены не штукатурили!

18. vsm

vsm New Member

Если по правельному то сначала стены штукатурятся по уровню и с углами 90 градусов , потом делается сантехника так что бы выводы мрв были за подлецо со штукатуркой все ето фиксируется по уровню а потом ложется плитка.А лепить кривое до горбатого и потом на ето каждый день смотреть я считаю не правельно,но ето ваша квартира и ваше дело.

19. innna

innna Active Member

Мастер делал так, получилось хорошо!

20. may

may Member

а можна контакт вашого майстра ?

Поделиться этой страницей