ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

У моїй секції 20/3 продажа квартир закінчилася ще 2-3 роки тому !!!!До підняття курсу долара !!!Нехай Войцеховський- аферист продасть свій маєток- вистачить добудувати не тільки мою секцію!!!

Ви що знущається ?!!!

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
    k-tans, Joe_Maya, UkoHater и ещё 1-му нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну детский сад ...
    Родинний Затишок NEWS, вам же объясняют, что все инвесторы (более 700) хотели бы прийти на это собрание ...
    Прийти семьями (по 2-е, 3-е, ..., 4-ро).
    Тогда до 2000 граждан Украины.
    Вот сколько сотрудников работает на линии метро, или на заводе. или на скорой помощи ...?
    Нет, все должны бросить свои рабочие места ради встречи с ... (слов обычных нет ...).

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  3. UkoHater

UkoHater New Member

А так же судя по открытым источникам в Сети одна и та же фирма-застройщик, один и тот же фактический (а не юридический) владелец :) - Вы забыли дописать.

4. Застройщики разные. Мы ничего не скрываем.

Данную динамику роста курса доллара мы уже публиковали. Как вы видте, резкий подъем курса начался еще с января 2014 года, когда секция строилась. Также не забывайте о квартирах взятых в рассрочку, а также временных факторах, требующихся для строительства секции. К сожалению критическое повышение курса доллара и как следствие подорожание строительных материалов и работ привело к значительному снижению темпов на определенный период.
    Когда множество строек по городу Киеву и по всей Украине заморозилось, наша компания застройщик сумела преодолеть кризисный момент, и продолжить строительство жилого комплекса.

Поэтому необходимо отталкиваться от ситуации, которая имеется на сегодняшний день. И заметьте, не все так плохо:
    - работы выполняются;
    - темпы наращиваются;
    - регулярное информирование инвесторов проводится;
    - представители компании застройщика идут на встречу инвесторам и всячески пытаются оказать помощь.

Конечно время мокажет, но мы стараемся и будем стараться сделать как можно больше. А вы сможете оценить эффективность нашей работы.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  5. Anon

Anon Active Member

Киевгорстрой точно также не сдает в срок. Пример из жизни - новостройка на Воссоединения, 21в. Просрочка более года. Просто тут многие не понимают, что экономическая ситуация не только плохая, но и нетипичная, так что проблемы даже у КГС и УкрБуд.

На данный момент строят нормальными темпами, поэтому не понимаю людей, который тут истерики закатывают. Более того, скорость не должна идти в ущерб качеству.

6. valkiri

valkiri Active Member

Спасибо, что выложили график строительных работ на февраль.
    У меня будут наружные стены в этом месяце) - это радует!

По внутренним перегородкам 20/1 пошли на опережение, планировали до 11 этажа, а уже 12 этаж шпарят.
    Обещают два этажа монолита вылить 19 и 20-й
    Кран привяжут и наростят в 20-х числах.
    Неплохо)))

7. Спасибо за понимание!

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, будьте добры передайте представителю застройщика, что не он нам диктует правила. Я уже имела удовольствие обратиться в отдел по работе с инвесторами, где ничего толкового мне не рассказали и при этом разговаривали в хамской манере, и не намерена обращаться снова. Если вам так важны дальнейшие продажи - будьте добры выполняйте в срок свои обязательства, а именно - достраивайте в максимально короткие сроки как минимум 20/3 и 22 дома, включая и насосные и теплопункты и решение вопроса с документами. Крайне глупо с вашей стороны переходить на личности в общении с инвесторами, использовать издевки или игнорировать и дальше конкретно мои сообщения. Очень примитивно призывать нас писать положительные отзывы про нашего горе-застройщика с целью привлечения новых инвесторов. Закончите дома - придут новые люди со своими деньгами и купят у вас оставшиеся квартиры.

Последнее редактирование: 5 фев 2016
    gexman, Meri 20/3, k-tans и ещё 1-му нравится это.
  9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Даже закупка материалов сразу на 2 стройки (ваши слова и фотки)

10. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уважаемая, выбираете выражения. Если бы мне все нравилось, я бы не ходил, уже скоро как год, с остальными членами ИГ/ГО по всевозможным встречам со всевозможными чиновниками, представителями застройщика, ИГ соседних комплексов, юристам, решателям, митингам и прочим... Пока вы "отдыхали". А по поводу "как минимум" то это вы с субботу расскажите как максимум 20/1 и 20/2. Мы, ИГ/ГО настроены на достройку РЗ в этом году полностью, до готовности как минимум 95%.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  11. Вот сегодня ровно год !!! Год как я вляпался в эту хрень 20/1 . Пока что как строят мою секцию меня устраивает..но читая все эти отзывы "колег" это ####ц. Запишите и меня в прийду послушаю лапшу

12. Арчер

Арчер Well-Known Member

На собрание приходите, а то 20/1 где то отсиживается в кустах и думают, что им уж точно все построят. 20/1 и 20/2 быть обязательно на собрании в субботу!

13. Ну я же говорю как по моей 20/1 как по мне за год "выгнали" нормально. Но как почитаешь .... энтузиазм проходит ... ок. Буду+1

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Извините пожалуйста

Александр ;) нравится это.
  15. valkiri

valkiri Active Member

Иду сегодня задавать вопросы представителю застройщика. Явлюсь в ОРИ к 17.00, а там неприёмный день и естественно дверь будет закрыта. Где будет встреча, кого спрашивать?

16. gexman

gexman Well-Known Member

Дента, лично для вас пл. Победы, 2 - Национальный Цирк Украины

Yasya-Alexander, pa_shok и Nata270201 нравится это.
  17. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

По возможности сделайте плиз видео встречи с застройшиком и выложите его на сайте. Будет его интересно посмотреть перед собранием в субботу.

arenduch нравится это.
  18. valkiri

valkiri Active Member

Я сомневаюсь, что они будут проводить эту встречу в 17.00.
    Ну если её не будет, значит новое руководство не хочет идти с нами на конструктивный диалог. Им же хуже в субботу...

Вот вопросы для представителя застройщика.
    Стоимость насосной на три секции 20-го дома?
    Стоимость теплопункта для 20-го дома?
    Стоимость трансформаторной подстанции?
    Стоимость пас.лифтов для 20/3?
    Сколько денег зашло с продаж в этом году?
    Сколько осталось непроданных квартир в 20/1?
    В каком объёме погашены рассрочки по каждой секции?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Скажу так, кто бы там что не говорил... Если застройщик идет на конструктивный диалог, как следствие выработка взаимоприемлемых решений, то лучше так, чем конфронтация, которая никому ничего полезного не принесет: ни застройщику, ни нам. На собрании ГО даст более подробную информацию по этому поводу. А дальше уже инвесторы определятся как нам дальше жить. Так что ждем всех в субботу.

pa_shok нравится это.
  20. valkiri

valkiri Active Member

Какая конфронтация? Где?
    РЗ ньюз сам первый начал юлить. Рассказавать всем про встречу с застройщиком сегодня. Я задала вопросы и ждём ответ. Если встречи не будет, я вам дам знать. И в субботу приду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей