ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. mihai20

mihai20 Member

Они через одного уже олигархи...

2. alexsae

alexsae Active Member

Жек ПС работает по принципу совка. Сколько раз к ним не заходил - только когда приносить квитанции об оплате смотрели нормально. Только заговорил о каких то недочетах, сразу куча негатива. А по поводу договора и исполнением жеком обязанностей делается ( сугубо моё мнение ) так: консультация с юристом с вычиткой договора, внесение изменений, подписание. Потом в случае невыполнения пунктов договора ПС - составление актов, заявлений, и в суд. С привлечением общественности и т.д. Скорее всего дело требующее много времени и определённых затрат, но если не делать, то так на уровне форума это и останется.
    Я только не могу понять. В ПС работают вроде молодые ребята. Неужели им не хочется изменить ситуацию в лучшую сторону ? Неужели вместо спасибо и позитива им больше нравится ругань и недовольство людей.

Последнее редактирование: 2 фев 2016
  3. Ander

Ander Well-Known Member

А если глупо да молодо, это еще хуже совка

Гала14 нравится это.
  4. mavrrdo

mavrrdo Member

ПС это не совок это полный это просто зборище людей которые хотят на всем выкрутить себе процент и откат.Там сидят молодые и совсем не глупые люди.Просто они ругаются и спорят с клиентом который идет на перекор их бредовым требованиям(вроде ты должен)и не хочет платить не пойми за что и ОЧЕНЬ МНОГО.А те кто все исправно платит без каких либо вопросов,то с теми(лохами) сложатся очень хорошее ,доверительные и даже дружеские отношения!Они делают все что бы было все либо на их условиях либо нам весь мозг вынесут и никто не посмотрит на твои личные проблемы ЛИБО ПО ИХ ЛИБО НИКАК!!!!!

5. Ander

Ander Well-Known Member

Тогда одна дорога - ОСББ

6. Покращення в "городе для жизни", возле П20 исчезла урна... Привет ЖЕК-у...

7. maroshka

maroshka Well-Known Member

проверил, у нас на П22, вроде на месте все. по ходу начинают уходить не только двери и шкафчики на кухню, но и урны...

8. Yanasm

Yanasm Active Member

Нашла на olx объявки о аренде квартир в Пионерском, где в описании: "элитный комплекс" :D ржу нимагу

Гала14 и Евгений Игоревич нравится это.
  9. alexsae

alexsae Active Member

А ещё меня очень возбуждает дорога. Особенно грязь которая тянется с грунтовки на асфальт. Это придаёт незабываемые ощущения загородного комфорта. Типа опа - я на ранчо !!! :))))

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  10. Ander

Ander Well-Known Member

а главное ЭЛИТНОСТИ!

Светлана-Z нравится это.
  11. Igorio

Igorio Active Member

20160131_134825.jpg 20160131_134804.jpg
    Гении парковки.страна должна знать своих героев.

Гала14 нравится это.
  12. Ander

Ander Well-Known Member

поивет из днепропетровска

13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Была вчера на другой стороне Вишнёвого в НОвусе, очень понравилось, вот бы у нас здесь построили что нибудь интересное на первых этажах Ватутина- я думаю это было бы актуально для нас жильцов. А то эти крамнычки с сумасшедшими ценами и продавцами которые в наглую обсщитуют надоели!!!

Заглядывала за забор Ивана Франка и Пионерской 30 а , впечатляет то как быстро выгоняется монолит, молодцы! Скоро закрою 5-ти этажки 9-ти этажками будет тише от дороги .

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  14. stnatka

stnatka Active Member

А у меня проблемма последние недели - в вытяжку на кухне жутко тянет запахи от соседей. Особенно "радуют" пригорелые гренки... Живу больше года и такого небыло, а на этой неделе - каждый день слышно. Вытяжка над плитой работает постоянно - иначе нельзя на кухне удержаться. Что это может быть?????Crazy:confused::SOS:

15. Ander

Ander Well-Known Member

скорее всего сквозной вентканал с соседями. Поставтье в сам вентканал гравитационный клапан перед выходом на саму вытяжку. Когда вытяжка не работает, клапан закрыт, вытяжку включили, клапан нагнетающим воздухом открывает

16. stnatka

stnatka Active Member

Спасибо!
    А почему раньше такого небыло?

17. Ander

Ander Well-Known Member

1 раньше не было соседей или активно не вели образ жизни на кухне.
    2 соседи поставили себе вытяжку и включили ее. Весь их смрад с плиты пошел в ваш вентканал. (такое бывает когда вентканалы спарены по старинке)
    Не дай бог такие вентканалы в туалете и ванной и курящего соседа в квартире. Без клапанов не обойтись

Могу еще подкинуть соседских проблем, но это когда сосед сверху живет и положил ламинат прямо на бетонную стяжку через полиэтилен вспененый, в 2 мм толщиной. Ад вам живущим под таким соседом обеспечен... Все что упадет на такой пол будете слышать вдвойне... ну и любая деятельность по полу
    Я бы вообще ламинат запретил бы или навязал бы плавающие полы до ламината...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  18. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Нашёл обявление, это требуется:
    Директор ЖЭКа

Европейське місто
    Дата
    04.02.2016
    Регион
    Киев
    Адрес или район
    Вишневое
    Зарплата
    10 000 грн.
    Сайт
    evromisto.ua/
    Отрасль компании
    Строительство
    Вид занятости
    полная занятость
    Основные задачи:

• Планирование, контроль доходов и расходов предприятия, тарифов на ЖК услуги.
    • Контроль и организация предоставления качественных жилищно-коммунальных услуг.
    • Участие в разработке мероприятий по своевременной подготовке жилых домов и технического оборудования к эксплуатации в осенне-зимний период.
    • Участие в работе комиссии по приемке дома в управление.
    • Участие в процессе ценообразования на услуги по содержанию домов и придомовой территории, предоставляемых потребителям.
    • Приём жителей и решение всевозможных вопросов;
    • Взаимодействие со всеми контролирующими организациями, районной и городской администрацией.
    • Заключение и перезаключение договоров с подрядными организациями (обслуживание лифтов, системы диспетчеризации, вывоз ТБО, обслуживание ДВК, противопожарных систем и т.д.);
    • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

19. Ander

Ander Well-Known Member

о Еврогород доигрался уже.... хотя порядок на территории и в парадных там был.

20. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Как-то маловато 10тыс для директора не государственного ЖЭКа, после такой работы еще к бакбе надо будет год ходить, чтобы проклятья яйцом выкатывала:)

Поделиться этой страницей