ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Не вам решать,когда инвесторы делают собрание!! Оно будет в субботу 06.02 в 11.00!!!!!! Ещё не хватало,чтоб в ситуации когда прострочка более 2х лет,инвесторы подстраивались под ваше руководство. Помнится мне,как именно вы здесь писали об УВАЖЕНИИ!!! Так будьте любездны,уважайте людей,которые терпели лапшу 2 года!!!!

Говорю же,квадратный мерт за трое суток делают!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  2. gexman

gexman Well-Known Member

Что касается меня, то на собрание не пойду. Только на масштабный МИТИНГ, чтобы городские власти уже наконец обратили на нас внимание! Я знаю точно, что Войцеховский и его прихвостни по-настоящему боятся митингов. С меня хватило выслушивания сказок Бугая. Новым кураторам строительства тоже не верю. Но, не смотря на это, считаю, что собрание все равно крайне необходимо, чтобы те люди, которые в первый раз придут на собрание, посмотрели в мерзкие лживые глазенки представителей застройщика, прониклись омерзением к ним, зарядились праведным гневом, дабы если в будущем случится митинг, то чтобы на него уже пришло гораздо больше людей, чем в прошлый раз (а не несколько человек с РЗ) на пересечении улиц Пражской и Сергиенко, когда перекрывали дороги и трамвайную линию. Достроить дома - мало. Нужно, чтобы их потом еще и сдали в эксплуатацию, выдали на руки полноценные имущественные права на квартиру.

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  3. Биту нужно прихватить...

Meri 20/3 нравится это.
  4. Firemind

Firemind Active Member

Какие работы были выполнены по фасаду 20/3 за последние два дня?

reactor и gexman нравится это.
  5. Y20

Y20 Well-Known Member

ОПУБЛИКУЙТЕ ЕГО УЖЕ НАКОНЕЦ!!!

Nata270201 нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это и есть основной вопрос от gexman для собрания.

Почему Я инвестировал в законную стройку, а теперь еще возможно вынужден буду БОРОТЬСЯ за законные имущественные права на свою маленькую квартиру?

Администрация стройки хотя бы представляет себе, что у чиновников от власти уже волосы поседели и сон нарушился от одного только ожидания будущих МИРНЫХ протестов с моим участием ...

7. Для тех, кто желает получить ответы на интересующие вас вопросы, и поучаствовать в конструктивном диалоге с представителем застройщика - приходите в пятницу в 17:00. В субботу представителей компании застройщика на строительной площадке не будет!

Еще раз повторимся, что до 12:00 пятницы, необходимо подать список участников (до 10 человек), если будет немного больше - не страшно. В помещение в котором будет проводится собрание большее количество людей разместится физически не сможет.

Вы же хотели конструктивный диалог??? Мы идем к вам на встречу.

Кто желает прийти в субботу, и особо настаивает на этом - вы можете приходить в абсолютно любой день, только в несогласованные дни представители компании встретится с вами не смогут, соответственно вы не сможете задать им вопросы.

Когда приходить, выбирать только вам. И не стоит забывать о том, что сборы большого количества людей под ОП могут негативно сказаться на имидже жилого комплекса, соответственно негативно повлиять на продажи.

Хотя причин для митингов-сборов нет, так как работы ведутся по всем секциям!

И к чему это? разница между фото почти сутки, и сделано больше чем 1 метр. Или вы хотели чтобы за сутки всю вертикаль сделали?

Так может мы сначала закончим строительство, а потом приступим к следующему этапу - документам? Сразу всего не бывает.

8. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Говорю же,
    Почитайте свою писанину! Вас кроме продаж и имиджа больше ничего не интересует!!!! Вы ставите перед фактом людей,что в субботу с Вами пообщаться не получится,зная заранее дату нашего собрания!! Тупо за день ставите перед фактом!! Специально!!! Вы мерзкие,подлые, лживые и отвратительные!! И этот имидж вы себе сделали сами!!

k-tans и gexman нравится это.
  9. Арчер

Арчер Well-Known Member

План строительных работ на февраль. Сегодня Алексей продублирует на портале.

Вложения:

• РЗ1.jpg
      РЗ1.jpg
      Размер файла:
      170,2 КБ
      Просмотров:
      483
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    valkiri нравится это.
  10. valkiri

valkiri Active Member

Я хочу поучавствовать в завтрашней встрече с представителем застройщика. Где регистрироваться и кто ответственный за регистрацию? ФИО и должность!

11. Тренажер

Тренажер Active Member

Ето первое
    Собрание в етом году будьте добры и сообщите руководству чтоб уделили инвесторам внимание вопросов тьма

12. Еще раз повторяем, встреча представителя компании с инвесторами пройдет в пятницу в 17:00 в отделе по работе с инвесторами.

Если по тем или иным причинам вы не можете посетить данную встречу, вы можете передать свои вопросы тем, кто будет присутствовать.

13. arenduch

Так а чиновники от власти чего должны делать? Они зарплату получают, вот и пусть пока вы строите урегулируют все вопросы с законностью стройки ...
    В чем проблемы?
    Вы думаете у меня других забот нет как ВЫКОЛАЧИВАТЬ свои права на ЗАКОННОЕ жилье ?
    А по другому и быть не может, бомжом Я стану очень и очень (как бы это помягче сказать), а воспользуюсь подсказкой от gexman, ну вы поняли - стану ПНМ ...

14. Тренажер

Тренажер Active Member

А как вы думаете много людей прийдет все на работе.

15. Направить вопросы вы можете на электронный адрес: rzopri@gmail.com

Также на данный электронный адрес можно направить список участников (инициативной группы).

Понимаем о том, что многие инвестора на работе. Но это встреча не последняя и также будут проводиться в выходные дни.

По возможности передайте свои вопросы другим инвесторам, которые смогут посетить собрание или вашим близким, которые также могут принять участие.

Также информируем о работах на строительной площадке:

Дом 20/1

- проводятся внешние кладочные работы

- проводятся внутренние кладочные работы
    - выполняется вязка арматурного профиля

- выполняются подготовительные работы к установке вертикальной опалубки для заливки бетонной смесью пилонов между 20 и 21 этажами.

Дом 20/2
    - проводятся фасадные работы

16. arenduch

И сразу следующий вопрос для собрания.

Инвесторы толком еще не поняли всего происходящего с реорганизацией руководства стройки ...
    Поэтому за первым собранием, в ближайшее время необходимо провести следующее, к которому многое проясниться но еще останутся пробелы в понимании сути будущих процессов в отношениях ИНВЕСТОР - ВЛАСТЬ - ЗАСТРОЙЩИК или ВЛАСТЬ - ЗАСТРОЙЩИК - ИНВЕСТОР.

В этих отношениях все урегулировано? И если есть неясности, то в какие сроки наступит это МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ (не конфликтное ...) ???

17. Дом 20/3

- продолжается поэтажная ревизия электрокоммуникаций (по инф. со строй площадки выполнена с 16 по 25 эт)
    - проводится протяжка электро кабеля через щитовые (по инф со строй площадки выполнена выполнена с 22 по 25 эт)
    - проводится обустройство МОП - укладка плитки (на 24, 25 этажах)
    - продолжаются работы по обустройству входной группы
    - продолжаются фасадные работы

Вот как раз эти вопросы вы сможете задать на собрании.

Дом 22
    - проводятся работы по второму контуру коммуникаций от 12-го этажа (12 этаж выполнен, работы ведутся на 13-м)

- проводятся фасадные работы

- выполнена ревизия и восстановление электрики на 2-м этаже

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

МНОГО БЫЛО ВСТРеЧ С КОМПЕТЕНТНЫМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ СРЫВ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 ГОДА.

ПОЭТОМУ ХОТИМ НОВОГО ДИРЕКТОРА И В СУББОТУ !

Застройщик боится собрания в субботу Он не хочет быть приглашенным а хочет вести собрание

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

РЗ ,ради интереса узнайте у своей охраны чем закончился конфликт с инвесторами возле отдела продаж, когда нам запретили зайти в свои квартиры.!!!!!Передайте своему новому начальству ,пусть с обозленными инвесторами не шутят, иначе мы за себя не отвечаем....Собрание В СУББОТУ И ТОЛЬКО В СУББОТУ, это нужно всем инвесторам , и плевать мы хотели на ваши отмазки ,терпели долго и послушно ждали,но терпение лопнуло.Это же надо,захотели встречу в пятницу ,да еще в 17 часов.Опять на нас наплевали сволочи.Не шутите с огнем,перевернем весь ваш отдел продаж с головы па ноги,опыт уже есть ,охрана в курсе.

20. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Опять много повторных фотографий.

В субботу собрание проводит ГО, а не застройщик.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей