Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

забудовник надійний????

Я вас прошу)))) вчора хотів забудовнику вручити колективного листа - його де-факто просто не існує! всі працівники відхрещуються ніхто нічого не знає, всіх розформували, працює пару чоловік, які інколи бувають за адресою прописки компанії. заяву в мене не взяли. Організація на стільки мутна і організована на базі безлічі ішших дрібних компаній посередників, що кінці найти не реально)

особисто моя думка ви або дизінформовані, або із відділу продажу)))

Nikolay 111 и WEST-OST нравится это.
  2. WEST-OST

WEST-OST Active Member

В декабре 2014 должны были поставить сран...й трансформатор. Результат: (ПРОШОЛ 1 с ХУ..М ГОД) сейчас февраль 2016г - ТРАНСФОРМАТОРА НЕТ. В жеке обещают что месяца через 3-4 может быть нас подключат. А Вы тут сказки рассказываете что 1 год надо подождать и дом достроят. Кого Вы пытаетесь обмануть? Себя? Или других будущих инвесторов. И откуда такое познание что стройка финансируется? Это вам в отделе продаж сказали? Или Вы сами отдел продаж?:D:D:D:D

ДЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
    давайте свою рекламу где угодно только не на этом форуме
    такие как я всегда вас будут очернять
    ПУСТЬ ЗАСТРОЙЩИК ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!
    CrazyCrazyCrazyCrazyCrazyCrazyCrazy
    :hello:

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  3. Богдан07

Богдан07 New Member

вы бы еще с вилами и факелами стояли под офисом и требовали бы застройщика и удивлялись бы почему никого нет))

первый раз думаю напишу позитивный отзыв, так тут уже величают отделом продаж) логика железная))

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  4. annavznk

annavznk Active Member

Постучите по дереву и сплюньте!!!:):):) Мы тоже инвестировали в 6-ю секцию! Мы когда брали в августе 2014 года, нам обещали в мае 2015 года сдать! Как видите :(! Но мы очень надеемся, что это случиться как можно быстрей! Тем более, как видим последняя неделя принесла нам большие надежды!!! Будем надеяться, что темпы строительства будут увеличиваться или хотя бы не уменьшаться!:build::build::build::build::build:

Богдан07 нравится это.
  5. Богдан07

Богдан07 New Member

да я вам вообще ничего не пытаюсь доказать!) расслабтесь)) я высказал свое позитивное мнение)

и да, кстати, в далеких 2005 годах я вложился в стойку на печерске, отличный дом должен был быть..правда по сей день прикрыт зеленой сеточкой! даже не буду озвучивать за какие баснословные деньги застройщик не выполнил свои обязательства.. а вы мне тут про трансформаторы расказываете) таак что ДА! представьте себе, данной стройкой я доволен!!!) потому что прекрасно понимаю, что идеального не бывает ничего! это нужно учитывать вкладываясь в стройку! а вы можете и дальше мнить из себя сыщиков и считать меня отделом продаж)

6. WEST-OST

WEST-OST Active Member

нормальный здравомыслящий человек перед тем как покупать квартиру в недостроенном доме наверное перечитал бы весь этот форум и не только этот, по задавал бы вопросы здесь и т.д. а потом бы принимал решение о покупке.... Вы на форуме с этого вторника а уже знаете что все хорошо, идет финансирование и застройщик такой хороший)))

ДЛЯ БОГДАНА:
    "это кстати не первое мое инвестирование в новострой) я всегда знаю что год нужно иметь в запасе..влияют на это многие факторы, даже не всегда по вине застройщика! а тут финансирование на стройку идет, застройщик надежный! первый раз спокойно наблюдаю за стройкой, а не переживаю что дом недостроится и будет стоять как в центре."
    чуть позже:
    "и да, кстати, в далеких 2005 годах я вложился в стойку на печерске, отличный дом должен был быть..правда по сей день прикрыт зеленой сеточкой! даже не буду озвучивать за какие баснословные деньги застройщик не выполнил свои обязательства.."

Вы противоречите сами себеa podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?

Богдан07 нравится это.
  7. Богдан07

Богдан07 New Member

я читаю форумы не одного жк) и везде всех поливают грязью..то не так, се не так) и я при покупке изучал документы, следил за ходом стройки, наводил справки, но никак не в интернете! мое решение было вполне обдуманное))

не вижу тут противоречий)

annavznk нравится это.
  8. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

о, то можливо підкажете контакти забудовника, бо я не можу його знайти ніяк от вже другий день?

freedom, sweta и stainles нравится это.
  9. stainles

stainles Member

а в 2005 г. тоже документы изучали, наводили справки?
    так может стройка и начала у нас оживать как Вы денег застройщику чуток подкинули!!!!
    Так держать!

10. Богдан07

Богдан07 New Member

в 2005 не было ни опыта не мудрости..
    может и так!)

11. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Так що з контактом "надійного забудовника", поділитесь?

WEST-OST нравится это.
  12. WEST-OST

WEST-OST Active Member

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    И КТО ВАС ДОЛБО....В В ОТДЕЛ ПРОДАЖ НАБИРАЕТ ТО!!!!
    naxer.jpg

если человек идиот то это надолго
    :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

sweta нравится это.
  13. Богдан07

Богдан07 New Member

а не хватает ума понять, что это была инвестиция моей семьи?? в 13 я хорошо соображал кстати! особенно когда произошло такое семейное потрясение.. шерлок прямо! поучитесь для начала культуре общения!

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  14. annavznk

annavznk Active Member

С момента моего присутствия на этом форуме ни одного позитивного отзыва от Вас я не прочитала!!! Да, в этом ЖК далеко не все гладко, как хотелось!!! Но даже такой человек как Вы, всесторонне проинформирован, купил в этом ЖК квартиру и живет там! Если бы все было ужасно плохо, я думаю Вы бы давно продали квартиру и выехали от туда! Кстати читая Ваши отзывы, можно предположить, что вы представляете конкурентов ))))))))))

Богдан07 нравится это.
  15. sweta

sweta Active Member

Богдан07 так що стосовно контактів забудовника бо жителям будинку хочеться зони відпочинку а нас ігнорують ?

16. Богдан07

Богдан07 New Member

Чесно, я б залюбки вам би допоміг, але знаю не більше вашого..да і на момент покупки квартири я вже знав, що буде стоянка..

17. Трішки не погоджуся з вами хоч WEST-OST і гонить на забудовника та як ви сказали представляє конкурентів, але за весь час він не написав ні про якого іншого забудовника що він МЕГА КЛАСНИЙ і не прорекламував іншого ЖК

18. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Богдан, ну ви ж сказали що все провірили і забудовник надійний, значить володієте якоюсь інформацією про нього. Я ж не прошу вас вирішувати наші проблеми, а лише поділитись контактом, або хоча б назвою компанії, яка по факту будує комплекс, бо ми як мешканці і інвестори із 7-річним стажем не маємо такої інформації на сьогодні.
    Дякую!

19. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Я купил квартиру в достроенном доме, правда с недоделками. Хотел изначально купить в 4 секции. Но слава Богу добрые люди отговорили там не покупать. И од... из таких добрых людей в отделе продаж работает.
    И я же не говорю что все плохо, Но не заслуживает этот застройщик хороших отзывов.
    И уж поверьте если бы я работал на конкурентов то не купил бы тут квартиры.....

20. annavznk

annavznk Active Member

Може звернутись з листом (написати інформаційний запит, згідно ЗУ вони мають відповісти протягом 5 днів) до ТОЛОКИ, щоб вони надали інформацію про забудовника???? Якщо потрібно я можу зробити від себе і завтра відвезти.

Поделиться этой страницей