Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Добрый день, соседи. Один из замков начал заедать (но иногда работает хорошо, а иногда совсем невозможно прокрутить ключ). Посоветуйте плотника либо столяра

Спасибо

2. kdvgold

kdvgold Active Member

Купите WD-40 продается в любом строй-магазине и забрызгайте в сердцевину. Замок будет как новый!

Carey Mulligan нравится это.
  3. Naty

Naty Active Member

С Новым Годом, соседи! Вот только грустно, что возле нашего дома нет вообще никакого новогоднего украшения, ни единой гирлянды, деревья не украшены... Почему ЖЭК так наш двор так обделил?... :(

4. Cily

Cily Member

Мы здесь на отшибе, как никому не нужны)))

Naty нравится это.
  5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Всем привет! Всех с Новым Годом! :)
    Приятно что на пустыре за домом будет сквер на 2000 деревьев!!!!! Будет где гулять :)))))

6. С праздниками) Пусть в этом году все сложится

1. Какой марки лучше купить встроенную подсветку на кухню? (та что была от производителя сломалась через 8 месяцев и не подлежит ремонту). Нужна такой формы как "меч из звездный войн" ;-)
    2. Где у нас в ЖК есть почтовый ящик для сбора писем
    3. Поделитесь контактами электрика, нужно повесить одну люстру (может у вас сейчас делают ремонт и человеку будет интересно подработать)

Спасибо)

seven нравится это.
  7. drobashka

drobashka Member

добрый день! соседи подскажите контакты канторы кто ставил спутниковую тарелку у нас в доме!

8. rusmar21

rusmar21 Active Member

Extra tv поставил ихнюю спутниковую тарелку.единственное из платных только футбол. Познавательные каналы они отключили вещанние. 180 каналов ловит и хорошо показывает.

9. melek

melek New Member

Шановні сусіди,скажіть,будь ласка,хтось ще виплачує кредит за квартиру?

10. Naty

Naty Active Member

Обращаюсь к соседям, которые делают ремонт в своих квартирах (либо Вам делают ремонт наемные рабочие), давайте будем уважать МАЛЕНЬКИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА!!!! Дети очень часто боятся шумных строительных работ (особенно перфоратора!). Пожалуйста, хотя бы в их сонный час с 14.00 до 16.00, дайте возможность детям спокойно поспать! Ведь это не такая огромная проблема, Вы же можете спланировать свой рабочий день таким образом, чтобы с 14.00 до 16.00 в нашем доме была тишина!!! Надеюсь на понимание и Вашу человечность.

Sevuk, seven, Krep и ещё 1-му нравится это.
  11. Cily

Cily Member

Соседи подскажите пожалуйста куда довать показания счетчика на газ? Раньше звонили женщине по номеру 096 233 28 26 теперь к ней не возможно дозвониться!

12. Darusik

Darusik Active Member

Я на Киевоблгазе в 104.ua создала свой кабинет и туда вношу каждый мес.показания.

13. Гюрза

Гюрза Active Member

info@contact.rgc.ua

14. Cily

Cily Member

Спасибо большое за ответы)))

15. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Уважаемые жильцы)
    Как вы боретесь с курящими на лестничной клетке?
    В третьем парадном на 4-ом этаже некие соседи постоянно курят, я понимаю что разговоры не помогут.

Есть такой вариант

Заранее спасибО!

Fell нравится это.
  16. Naty

Naty Active Member

Да, курильщики в подъезде это ужасно. Вонь стоит на площадке. Особенно сложно тем, кто не курит и у кого маленькие дети. Эта проблема, я думаю, касается каждого парадного. Например, в восьмом парадном курильщики курят на лестничной площадке и бросают окурки на козырёк подъезда!!! Это вообще нормально? людям, которые живут на 1 этаже "ооочень приятно" наблюдать большую пепельницу у себя из окна каждый день((((
    Мы когда видим тех, кто курит всегда делаем их замечания. Иногда приходится скандалить! Но, похоже, это не очень помогает...

seven и Fell нравится это.
  17. Irrysya

Irrysya Active Member

Я так понимаю курильщиков хватает в каждом парадном, у нас тоже один только сосед курит с площадки в 5 парадном, я приклеила на стекло в коридоре к нему обращение но я так понимаю, что он читает каждый день когда выходит в очередной раз покурить. А я как никак в положении и для меня это катастрофа.

Fell и Naty нравится это.
  18. V@лентин

V@лентин New Member

Доброго времени суток соседи! скажите, кто-то переносил котел в сторону или на другую стену? С чем предстоит столкнуться? Спасибо за ответ!

19. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет! Соседи будьте внимательнее, обращайте внимание на подозрительные лица, у нас вчера обворовали кладовку, взломали замок 5 подьезд, украли спортивный велосипед. Твари работают как надо.

20. Наталия К.

Наталия К. New Member

Приветствую всех. Вопрос: никому не нужна дверь от застройщика? Продадим по микро цене! ))) тел.: 063-073-57-27.

Поделиться этой страницей