ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. возмущенный

возмущенный Active Member

:mad: вот и пришли к тому с чего начинали!
    ((yr9+:K)) !!!!

2. dumbQ

dumbQ Active Member

NewLife и john43 нравится это.
  3. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

В других домах (с нормальными ЖЕКами) проблемы не платежей решаются самими ЖЕКами, вплоть до отключения неплательщиков и обращения в суды (исполнительная служба). С нашим же "кооперативом" ничего не будет. Получается надо забивать на квартиру и списывать как не удавшуюся инвестицию... А те кто купил эти квартиры на перепродажу с таким домом никогда их не продадут.

Вадик_1978 нравится это.
  4. john43

john43 Member

Уважаемые соседи, не забудьте зарегистрироваться на сайте и обратить на наши проблемы внимание мера, для общего блага, а то кажется это надо одному человеку.

NewLife нравится это.
  5. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

6. NewLife

NewLife Member

Иван 777 нравится это.
  7. denya

denya Moderator Команда форума

Сегодня в 19:00 подъедут журналисты с местного кабельного канала Правда Тут. Просили прокомментировать ситуацию с домом. Кто желает присоединиться, пишите.

john43, #220 apartment и Si3000 нравится это.
  8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Деня, можешь сделать рассылку зарегиным жильцам дома? Я к сожалению не смогу сегодня быть, так как нахожусь не в Украине, но думаю чем больше людей будет мелькать в данном репортаже тем лучше. Спикер должен быть один, масимум два, которые могут четко и обстоятельно изложить текущую ситуацию с обслуживанием дома и самое главное с подключением дома по постоянке к электросетям КОЭ.

9. denya

Делаю рассылку на те номера, которые у меня есть.

#220 apartment нравится это.
  10. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

Здравствуйте,
    вчера в разговоре с Аркадием было сказано, что вопрос медленно но решается.
    Вы своей активностью не навредите?

11. denya

Аркадий на встрече перед НГ уже в третий раз за последние полгода обещал организовать встречу с мэром, в этот раз сразу после праздников. Месяц прошел...
    Может у Вас есть примеры выполненных им обещаний?

john43 и #220 apartment нравится это.
  12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Такая активность на мой взгляд, может только подтолкнуть Янтарь к более активным действиям, а не к живанию соплей.

13. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

или КОЭ к отключению дома.

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Объясните свою мысль, я пока не уловил связи между ТВ и отключением со стороны КОЭ нашего дома от времянки.

john43 и denya нравится это.
  15. Vladimir K.

Vladimir K. New Member

Вопрос в том - как решается этот вопрос? Скорее всего о "законных" методах речь не идет и придание этого огласке нам точно не поможет.

вопрос денег и не малых денег сюжетом по телевизору, думаю, не решить...

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Самое интересное, что не прида
    Самое интересное, что не придание огласке тоже никак не решает вопрос. Больше года прошло и...тишина. У вас есть 100% понимание текущей ситуации с подключением нашего дома к сетям КОЭ? Мне Головийчук, четко не дал объяснений как и что решается, сплошные стрелки на одних, вторых и третьих. Кто то кому то звонит, другой не отвечает, но вот как планируют решать вопрос, не понятно. То есть вот слушаю его, типа что то делается, но скажем так "дорожной карты" по решению вопроса с подключением к КОЭ я для себя не смог построить, впрочем как и остальные тоже интересующиеся.

17. dumbQ

dumbQ Active Member

Вы своим бездействием много пользы принесете?

18. denya

А как иначе его решить, есть идеи?

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Ты будешь сегодня в 19.00? Отпиши итоги встречи с ТВ.

20. denya

Они попросили перенести на завтра на 9:45

Поделиться этой страницей