Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

Phantom, будем ждать документы, а там посмотрим)
    а вы уже отмечались в табличке?

2. Phantom

Phantom Member

Вы правы,пора бы уже и отметится, только что отписал... 239 квартира )

3. Imerukov

Imerukov New Member

4. delmare

Серёга, уже оперативно отметил)))

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Всем привет, был на стройке, работы ведутся, отмостки асвальтируют, штукатуры трудятся. Кстати не весь 10 этаж есть стяжка в квартирах. по моему. Меня интересует другой вопрос, даже беспокоит . Лифты не включат, это однозначно, а если включат, то месяца через 3 после сдачи дома, мне так сказал наш манагер, остается вопрос, как транспортировать стройматериалы на верх, а мусор вниз ?

Nataliya, СТАРЕЦ и Andriy_ нравится это.
  6. Серега

Серега Well-Known Member

меня этот момент тоже ох как беспокоит. Ладно еще мешки то такое. а например столешницу,или еще чего. короче х.з.

СТАРЕЦ нравится это.
  7. Klon

Klon Active Member

Дима™,на плечах), или ждать три месяца до включения лифтов

8. Катя

Катя New Member

Все вручную, так как было у нас (Боголюбова 4). В ноябре ключики, а лифты в марте, вот и посчитайте, во сколько обойдется Вам ремонт.

СТАРЕЦ и delmare нравится это.
  9. Ответ на Ваш вопрос есть в теме по 4 дому!!!

10. Vasja

Vasja Member

Дима™,Серега, Ясный перец, тем кто сразу начнет ремонты, придется раскошелиться на подъем и спуск. Работяги подзаработают.... Ясно, что каждый постарается из данной ситуации выудить побольше гринов

11. greench

greench Well-Known Member

покупаем по пачке метана и к концу ремонта плечи не будут в двери проходить :) Как говорится смех сквозь слезы.

Паша нравится это.
  12. Klon

Klon Active Member

Я уже готов на плечах носить, лишь бы быстрее ключи получить)

Lina, СТАРЕЦ, Серега и ещё 1-му нравится это.
  13. greench

С другой стороны после сдачи 4-го дома все догадывались что так и у нас будет. Но в душе надеялись на лучшее.

СТАРЕЦ нравится это.
  14. delmare

обойдётся дороже, однозначно! не так уж и легко тяжести туда сюда таскать, особенно на самый верхний этаж

это вы сейчас так говорите;)))

Затратно это в первую очередь
    + пробки на лестничных пролётах:p:)

весело будет!)

Nataliya, Lina и СТАРЕЦ нравится это.
  15. greench

delmare, гы а мы вам можем на полпути(5-й этаж) организовать питстоп с прохладительными напитками :) Так и зарабатываются миллионы :)

Nataliya, Lina, Татьяна1971 и 3 другим нравится это.
  16. I4NI

I4NI Member

трьошок є 2 різних варіанти планувань: 86 і 89 м2.

17. Desperado

Desperado Active Member

мне сказали лифты включат через месяц... тоже менеджер:)

18. Запорожец

Запорожец Active Member

Вот теперь я только начинаю понимать прелесть проживания на первом этаже, никакой зависимости от лифта, да еще и кварплата меньше ;)

Lina нравится это.
  19. Phantom

Phantom Member

Да, вы правы, в плане 86,39 а рулетка показала 92,23... мне просто интересно есть ли жители с 4го подьезда трешки, что б сравнить данные, а то иногда кажется что нам 89 М2 отдали. Хотя по - мне квадратные метры лишними никогда не бывают :)

20. Емеля

Емеля Member

Привет соседи с 6го этожа!!!!!! Мы тоже с 4го:) с трешки. Платили как за 85,сами мы не мерили,хотя сразу подозревали,что будет площадь больше.

Поделиться этой страницей