ОХОРОНА ТЕРИТОРІЇ/ В КОМПЛЕКСІ

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем kenzukko, 8 апр 2015.

?

Чи потрібна охорона території/комплексу, і яка?

1. 1. Не потрібна, і якщо буде - платити не буду.

1,3%
  2. 2.Потрібна, але за рахунок забудовника, бо він обіцяв (прибл. 100 грн/міс)

27,5%
  3. 3. Конс’єрж-сервісу/шлагбаумів/30-40 камер буде достатньо (75-150 грн/міс)

34,2%
  4. 4. Хочу повністю закриту територію і професійну охорону (150-300 грн/міс)

31,5%
  5. 5. Треба повну охорону, включно з камерами на кожному поверсі (ціна невідома)

5,4%
  1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

а когда по ступеням Вышагивает попугай это ваще нечто))))

2. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

А с верху хитрый фейс Лекса выглядует..........

Evgenika нравится это.
  3. Лена11021976

Могу маяк 211 подогнать на хранение.

4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не не, мы себе пообещали, что все хватит наращивать хранение, особенно мне попадал раритет от клиентов часто, а муж хихикал. Старое родное - слишком родное, но еще лелеем надежду, что после концовки с ремонтом, и со спокойным ритмом жизни, мы таки сядем и что-то сделаем хорошее со всего сокровища)

5. GRG

GRG Well-Known Member

Лол... а я вот искал место для печатной машинки Robotron 24. Вроде и не раритет, но выбросить жалко. А друзья все продолжают нести всякий винтаж в дом - как любителям :)

6. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не не, точно не раритет, это классика! К тому же недурственно входящий в моду, особенно у писателей, а кто-то вон вполне удачно и продавать пытается http://olx.ua/obyavlenie/mashinka-p...skaya-mehanicheskaya-robotron-24-IDb6SHL.html

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

внимание тем кто не читает фейсбук. там объявление. надо чтоб было человек 7 примерно +-. Не толпа. И будет хорошо если отпишется тот кто 1000% собирается быть и проработает хотя бы в уме предложения и вопросы. Обсуждаем охрану, без базара и пр. как было уже.

В середу, 27 січня, о 18:00 в офісі забудовника відбудеться зустріч з представниками забудовника щодо організації охорони в нашому ЖК! Запрошую всіх бажаючих!

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

киньте ссылку...

9. gamelin

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Встреча по охране первой очереди или комплекса в целом?

11. mss

mss Well-Known Member

я буду.

Evgenika нравится это.
  12. gamelin

ну во второй очереди охрана есть. это касается первой.

13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А она реально есть, или только номинально? Или тот шлагбаум - это и есть обещанная охрана 2-ой очереди?

14. gamelin

во всяком случае у них решена проблема сбора денег и она составляет 100%. )) ну и шлагбаум у нас поставить хотя бы на ночь это тоже неплохо при оптимистичном из прогнозов ) да какие-то мужики там ходят в форме охрана. может охраняют не дома но тем не менее)

15. bevy

bevy Active Member

Интересна реализация закрытой авто стоянки, особо остро встающая в перспективе открытия супермаркета.
    Проблема со стоянкой выйдет на качественно новый уровень.
    З.Ы. мож кто и писал про то ранее, прошу не пинать

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Еще в конце декабря охранники ходили по территории и вежливо объясняли пытающимся протиснуться между кустов, что им же тут жить и что лучше обойти чуть дальше, но как положено, по ттотуару. Я тогда проникся :)
    Как в январе - не скажу.

Да как сказать. Будет ли территория ограждаться, где будут камеры, будет ли доступ для жильцов к камерам, месяц назад ответов на эти вопросы не было. И в договоре с охранным агентством не прописано.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  17. Sovetnik

Sovetnik Member

Хотелось бы подойти, как минимум, послушать.

18. gamelin

кто не читает фейсбук - идите сдайте за охрану деньги. возле евроджима дверька в подвал, на ней объявление висит. 12687782_949787175113477_2697244089720998568_n.jpg

Evgenika нравится это.
  19. mss

mss Well-Known Member

все нормально. нечего волноваться. я около 17-00 был там. квитанция номер 7...
    с учетом того что первая волна самая массовая....stesn9us
    если так и дальше пойдет, исход мероприятия каковым будет в принципе не сложно догадаться

20. Лена11021976

Это уже хоть какой то сдвиг.Завтра сдам.

Поделиться этой страницей