Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Все так. Только обратите внимание на то, что стоимость садика весьма не гуманная по сравнению с коммунальными. Мне лично как-то дороговато платить порядка 6 тыс грн в месяц за ребенка. Для меня что есть такой садик, что нет - примерно одинаково. Все равно я бы искал другие варианты, живя там.
    Но если дети взрослые или садик, школа не проблема (или есть деньги на обучение детей), то да - вполне вариант. Тем более если у Вас позитив от этого места.

2. ff4113

ff4113 New Member

Не пінопласт а мінвата - це велика різниця

3. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Хорошо. Плохо что не вент фасад, конечно, но лучше чем утепление пенопластом. Вообще идеального утепления нет. Каждый из маетриалов имеет свои достоинства и недостатки. На южной солнечной стороне минвата однозначно лучше. На северной - внизу у земли, там где сырости больше, может и пенопласт будет лучше.
    Достоинства минваты при мокром фасаде - она не боится нагревов на солнце. Пенопласт будет понемногу разлагаться при этом. Но минвата будет долговечной, если это каменная вата, а не стекловата. Обычно и используют каменную, но в нынешних реалиях кто его знает. Стекловата слеживается и по долговечности не лучше пенопласта. Но у минваты есть и недостаток перед пенопластом. Минвата больше накапливает в себя влагу. Пенопласт вообще ничего не накапливает. Еще неплохой вариант утеплителя стеродур. Это тот же вспененнный полистирол, что и пенопласт, но он имеет большую плотность и не так быстро разлагается на солнце. Под штукатуркой пенопласт скрыт от прямых лучей солнца, но стена все равно будет нагреваться с южной стороны. с северной стороны, где исключен вариант нагрева стены, пенопласт будет служить тоже очень долго.

4. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Не нарушая закон - никак. Разве что оставить радиатор примерно там же, где и был, а на балконе добавить электрический теплый пол.

5. ничего себе цены, не проще собрать группу детей человек 5 и нанять воспитателя))

6. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да не все там плохо. Все решает цена. Просто одно время цена была, мягко говоря, совсем не адекватна качеству в сравнении с ценами конкупентов. Сейчас, насколько я понял, застройщик прилично сбросил свои хотелки. Да, цена не минимальная на рынке недвижимости, но объект не проблемный плюс уже четко видно, что из себя представляет сам комплекс.
    А весь негатив был из-за цены. Надо понимать, что это комплекс комфорт класса. И цена за нег должна быть как за ЖК комфорт класса, но не бизнес.
    А так вполне нормальный комплекс. Есть свои сильные стороны, есть свои слабые стороны. Все как у всех.

7. Ariwi

Ariwi Member

слышала, что зимой доллар будет по 40, кто что об этом думает?

8. Поползет вверх. 100%. мы еще и не видели такого курса какой будет. экономика как физика есть законы против каких не попрешь. экономика катится вниз, и мы вслед за нею.

9. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Тоже, к сожалению, считаю, что курс 40 вполне вероятен. Пока в экономике есть только подвижки к ухудшению, так что все закономерно. Хотелось бы ошибаться.

Яна Соломко нравится это.
  10. Одно успокаиваеет, что не только у нас такие подвижки))) Вся мировая экономика как то неуютно себя чувствует, ща нельзя что то вообще загадывать, остается только полученные украинские банкноты менять на зеленые, ну или что то полезное для жизни купить

11. Меньше народа - больше кислорода, итак цены такие что проще в Чехии что то купить

12. Alina

Alina Member

Внимание! Инсайдерская информация из отдела продаж! В честь пятилетия делают огромные скидки, будут продавать квадрат по 950 у.е.! Вроде это только в феврале, так что спешите, кому интересно!

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

в то время когда по всему киеву по 700$ )))

Киев нравится это.
  14. Alina

Alina Member

Вот уж нет) На СТОЯЩУЮ недвижимость сейчас меньше 1000 не найти! Комфорт Таун, как по мне, лучший жк левого берега... Второго такого нет...

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

даже не сомневаюсь! )

16. Сергей-К

Сергей-К Active Member

А в Парковых озерах сейчас сколько? Как по мне, то там не хуже. Лучше даже, на мой вкус.

17. чем чаще на ветке будет проскакивать информация о скидках и падении цены на квадратный метр, тем живее она будет))))) Товар уж больно вкусненький

18. Alina

Alina Member

Вынуждена вас расстроить - самые "вкусные" квартиры(а их было всего 30 штук), уже разобрали. На них была самая низкая цена, но большие скидки до сих пор есть, хоть уже и не такие, как на те 30. Цены, которые вы написали, до сих пор действуют, так что у вас еще есть шанс! Акция продлиться до конца февраля точно, дальше - не знаю...

19. Fly Wind

Fly Wind Member

А что такое КТ?

20. aleksey

aleksey Active Member

Вероятно КомфортТаун

Вита Олейник и Fly Wind нравится это.

Поделиться этой страницей