Наш ремонт с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Наджень, 30 июл 2015.

1. Добрый день. Извините что так долго не было дела-заботы).

Светодиодную ленту муж заказывал в Харькове, она с пультом, можно цвета менять. По цене не скажу узнаю, в личку напишу если хотите. Но очень дешево Женя говорил. Удобная штука, прикольная.)

2. Xena-v

Xena-v New Member

Можете мне котнакты в личку скинуть? По светодиодной ленте? Буду очень признательна.

3. Всех со всеми прошедшими!!! Всем добра и мира!

Ох и давно я н ебыла на форуме. Совесть замучала обещала Алексу рекламу хоть какую то, а совсем забросила. Посмотрела другие квартиры, да у нас ничего особенного но нам нравится. Еще детскую покажу что было и что получилось и визуализацию что хотелось. Алексей извините, дела, заботы. Вам тоже всего самого наилучшего!

И визуализация.

Светодиодную ленту и пульт муж тут заказывал http://5watt.com.ua/led_produktsiya/ .

Всем всего самого наилучшего!

Вложения:

• 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      954
    • 9_1.jpg
      9_1.jpg
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      923
    • 9_2.jpg
      9_2.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      897
    • 9_3.jpg
      9_3.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      911
    • 9_4.jpg
      9_4.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      911
    • Детская вид 3.png
      Детская вид 3.png
      Размер файла:
      889,1 КБ
      Просмотров:
      939
    • Детская вид 3.jpg
      Детская вид 3.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      899
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2016
  4. Grigma

Grigma Well-Known Member

На какой возраст детская? И что это по центру тумба/стол с какой функцией? не кажется ли, что при реализации этого ходить по комнате можно будет только боком и довольно не удобно?
    суть не в размерах комнаты, а в количестве и массивности мебели, что будет создавать дискомфорт для ребёнка и приходящих к нему гостей.

5. Да Вы правы. У нас многое не совпало с проектом, жизнь внесла корективы. Да и стол такой никто покупать не будет. Спасибо.

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

это не страшно, главное подберите мебель, чтобы было удобно вам и ребёнку, а всем не угодишь. Дизайнеры зачастую рисуют "красоту", а на практичность и потребности семьи при этом не ориентируются.
    Мы, к примеру, в такой не большой комнтате сделали диван, у ктоторого не дакие рельевные подлокотники, зато они выезжают и раскладываются в столики по типу "книжки". Удобно, особенно детям,как оказалось на практике. А так же учитывая не большие размеры комнаты, не спешите перегружать её мебелью. Оптимальный вариант: диван шкаф купе(можно не большой, но под потолок), телевизор(если нужно), рабочий стол. Если у вас 1 ребёнок, то вполне хватит 1 столика, затем его можно заменить по возрасту. Так как это детская, то детям ещё нужно пространство для игр. Поэтому рекомендую сесть и обдумать функциональность помещения ориентируясь на возраст ребёнка и потребности. Ремонт" на всю жизнь" сделать всё равно не удасться, всё со временем меняется.

А потолок у Вас получился классно! Он весь из ипсокартона или частично натяжной?

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2016
  7. yamag

yamag New Member

по фото сложно судить о качестве ремонта((( Хотел спросить, что мешало кнопку унитаза разместить по центру короба?

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

там много вопросов по с/у. Меня так же ужасает ремонт с/у с кучей ляпов. Весь остальной ремонт квартиры оригинальный, продуманный, и думаю, что уютный. Такое впечатление, что с/у делали совершенно другие люди("равшаны").

9. Mimmo

Mimmo Active Member

Когда увидела обшитый наглухо полностью санузел гипсокартоном - все вопросы отпали. Так что результат был ожидаемый.
    В данном проэкте прослеживается просто маниакальная любовь, на грани фола, к гипсокартону, ломанным и кривым формам, диспропорциям. И за это автор отстегнул 220 600,00 грн. по работам и черновым материалам. Очуметь, просто. Дизайнер, красава...Crazy
    Наджень, простите, но я не смогла сдержаться, так как подобный уровень дизайна и работ в наше время большая, в плохом смысле, редкость...

10. skvarnik

skvarnik Active Member

А как Вам смогли запретить менять фасад или стеклить только по правилам? Ваш дом является памятников архитектуры? И что бы было, если бы Вы застеклили его так, как Вы хотите?

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

При покупке квартиры/инвестиции подписывается договор, и многие новые ЖК устанавливают свои правила. У нас кпримеру: располагать кондиционеры в строго указанных местах, тёмное остекление балконов с определённым количеством створок. Чтобы внешний вид дома соответствовал общей концепции. Никаких пристроек или выносов балкона. В новых ЖК дорожат фасадом домов, общий стиль комплекса.

И в принципе так должно быть. Это эстетично.
    А не так как любуешься на старые панельки, а там кто во что гаразд, и пристройки и утепление в разный цвет выкрашено, ...как яйца на пасху в одной корзине.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  12. skvarnik

skvarnik Active Member

Оно то так, с одной стороны. Но любые положени договора должны опираться на существующее законодательство и не должны ему противоречить. Т.е. если есть такие нормы в законодательстве, что мол нельзя стеклить так, как я хочу - тогда ок.
    Я вот Вам свой пример приведу. Мы в октябре 2014 года инвестировали деньги в строительство однушки в ЖК Пионерский. Тогда еще на этапе фундамента и только начали делать кладку первого этажа.
    Специально выбирали квартиру с лоджией (во двор выходили квартиры с балконом а на улицу с лождией), так как ее однозначно удобнее переделывать в жилое помещение. Терять 4,5 квадрата площади на однушке никак не хотелось.
    В итоге застройщик решил видимо сэкономить и сделать вот такие лоджии.
    IMG_20151125_114550.jpg

Хотя, в других домах лоджии вот такие
    1188.JPG

И теперь я стою перед выбором - либо делать окна в пол на лоджии, в этом случае, я не знаю, как это повлияет на теплопотери. Либо делать кладку кирпичную (бортик).
    И врядли я, делая свой выбор, буду думать о каких-то правилах от застройщика.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
  13. Grigma

Grigma Well-Known Member

Отступим от темы автора. ...Да, застройщик в Пионерском сам по себе "оригинален"по многим вопросам, я перекрестилась надцать раз,что передумала за час до покупки. Хотя звонками меня ещё доставали долго...
    В вашей ситуации, ещё нужно узнать вопрос о теплоизоляции, что более насущно. А на счёт эстетичности и разрешения как правильно стеклить, насколько припоминаю, в этом ЖК не было.
    Возможно, что держать тепло будет лучше хороший стеклопакет, чем кирпичь + стекловата. В виду экономии, открывающиеся окна только по центру и через одно. Но застекление по сумме обойдётся прилично(18-20т навскидку), с бортиком 12(примерно). С бортиком тоже не всё так просто, нужно герметизировать и задувать все возможные и не возможные щели, т.к. качество стройки особенно балконов не лучшее.
    **Насколько я помню проект, то в этом доме, что вы указали, там именно такие лоджии и балконы. В отличии от др.домов, так что возможно вы не доглядели этот нюанс.

14. Natasha_

Natasha_ Member

Извините если не секрте, сколько было потрачено на ремонт такого уровня? Спасибо.

15. Grigma

Grigma Well-Known Member

вы ещё не забывайте участь черновые работы: проводка эл., сантехники, выравнивание стен, пола, потолки гипсокартон или натяжные, откосы если нужно. А также, возможно, выравнивание дверных проёмов до стандарта. Их очень часто завышают, тогда проблема купить стандартную дверь, а также если дверной проём кривой, то и установка будет не лёгкой.
    Черновые работы самые длинные и дорогие. Поэтому определитесь для начала, какие из черновых нужны вам.

А оклейка обоев, постелить ламинат, уложить плитку, отделка декоративным камнем, это всё считают за 1мкв.
    Поэтому просто "сумма" вам не поможет "прикинуть". Берите среднюю цену за каждую из работ и считайте по своей квадратуре.

16. Natasha_

Natasha_ Member

Так что по сумме? кто-то напишет сколкьо потратили то?

17. Mimmo

Mimmo Active Member

Если бы вы внимательно читали тему, то ответ на свой вопрос могли получить еще на первой странице, где автор темы написала, даже выделила ширным шрифтом, стоимость затрат на ремонт.

Grigma нравится это.
  18. yamag

yamag New Member

У нас ушло около 200уе на м.кв. с сантехникой и электрикой на 104 м.кв. Дизайнер обошелся всего 100уе. За что ему большое спасибо)) помог сэкономить

19. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Как за дизайн так дешево то получилось? Знакомые делали? А в 200 у.е. э
    то с мебелью и чистовыми материалами? Или без мебели? Заранее спаибо за ответ.

20. yamag

yamag New Member

Конечно без мебели и чистовых материалов. В этот проект вошла перепланировка,план с расстановкой мебели, планы по сантехнике и электрике, план полов и потолков. И конечно же консультация дизайнера. Этого хватило чтобы не сделать грубых ошибок в ремонте. Их сайт называется easydesign.com.ua. Гляньте, может есть еще такой пакет. Просто мои знакомые делали полгода назад.

Поделиться этой страницей