Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Лучше доверить эту карательную миссию delmare и её соседям по этажу.... 11 этаж повыше нашего 5-го... эффект будет сильнее ;):p

Nataliya и Svetlyachok нравится это.
  2. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

В моем "квартале" особой популярностью пользуется картошка :).

Татьяна1971 нравится это.
  3. Серега

Серега Well-Known Member

не, не пойдет. У delmare окна не на ту сторону. Надо еще с тыльной стороны дома лавочки строить

delmare нравится это.
  4. Татьяна1971

Серега, Вы не забывайте, что под окнами delmare, ну и под нашими тоже, будет фитнес-центр...... а у него на крыше теннисные корты... Ох, объём работы большой... нужно запасаться таки воздушными шариками ;)

а там скоро и помидоры пойдут..

5. delmare

delmare Well-Known Member

Я думаю, милый пёс нашего соседа greench, самостоятельно с этой проблемой справится!;)

Nataliya, Dmitry, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  6. Серега

Серега Well-Known Member

Да, будем смотреть с лоджий теннисные матчи. В принципе неплохо. А те кто пониже, еще мячики подавать могут.

Nataliya, Татьяна1971 и delmare нравится это.
  7. delmare

delmare Well-Known Member

я же говорю, надо зелень, овощи высаживать;)
    а greench говорит мне хватит шутить))

100%:D:cool:

......Да, спасибо за доверие!;)

8. Татьяна1971

рядом около лавочки высаженная зелень, из окон прилетающие картошка и помидоры... какая закуска ещё нужна? Наливай да пей! ;)

Nataliya и delmare нравится это.
  9. fotoman

fotoman Active Member

а к середине лета дыни и арбузы))))

10. Татьяна1971

:D ого! Это уже грозит статьёй за тяжелые телесные...

11. fotoman

fotoman Active Member

якщо картопля вродила, то різниці нема)))))

12. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

смотрю тема исчерпала себя

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вот я тоже следил и думал когда уже дед сад закончится)))

14. greench

greench Well-Known Member

Andrauzen, это же хорошо, что серьезней вопросов не возникает. Значит у жильцов все хорошо.

Fell и Татьяна1971 нравится это.
  15. Татьяна1971

:D ну похихикали немножко ...
    По-моему такие позитивные "отдушины" на форуме нужны, это куда приятнее, чем вести "виртуальные войны"
    Если все беседы на форуме будут только о проблемах и тревожных ожиданиях - так и "крыша поехать" может.

Запорожец, delmare, Fell и 2 другим нравится это.
  16. avrora

avrora Member

Люди, а почему сразу если сидеть на лавочке, то пить пиво?! ваши шуточки то веселые, но хотелось бы посмотреть, что вы будете делать если вам просто захочется выйти на улицу посидеть на сведем воздухе (например с коляской, а не с пивом?! не думали) или (до коляски мне еще рано) просто посидеть на районе - ни алейки ни лавочек ничего... будут сидеть на бардюрке или заборчике, что ограждает газоН?

Andrauzen нравится это.
  17. Татьяна1971

avrora, речь шла о тех (хихикали мы о тех), кто громко сидит на лавочке после 22.00 ;)

Вы знаете, во дворе, где мы сейчас живём, прямо под нашим парадным, стоят 3 лавочки буквой П... Так Вы не представляете, как их хочется выкорчевать в тёплое время года!!!!!! Покоя нет до утра!!!!!!! Эти лавочки очень удобно поставлены для того, чтобы можно было разложить закуску и поставить пляшку.... Порой сидит компания с малыми детьми часов до 2-х ночи... и детям спать не хочется... и родителей совесть не мучает... А если компашка без детей сидит, то часов до 5 утра! Ох и весело!!!

18. avrora

avrora Member

сочувствую.мои соседи, мне пока не известки вечерки дискотеки под домом ) но папа когда приезжает делать ремонт, так говорил достаточно разбушевались они - музыку даже включали :)

так а сто по поводу лавочек или мест "для отдыха на воздухе" ? предусмотрено ? или не слыхал никто?

19. Татьяна1971

моё мнение, если ставить лавочки, то на расстоянии 30 метров друг от друга :D

20. avrora

avrora Member

ого! я в шоке...ну неужели консьерж не может выйти и прогнать (если не местные) или сделать замечание ?
    Кстати, у вас - это где ? :)

или ставить их не под домом например. а где-то сделай алейку не плохо было бы ( я бы и сама деревце посадила) и вдоль лавки

Поделиться этой страницей