Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Oblom

Oblom Active Member

вчера вечером не было, а сегодня около 09,00 уже было

2. sweta

sweta Active Member

у третій секціїї містична дошка оголошень, других варіантів я не бачу

3. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

можливо хтось хотів ознайомитись із текстом вдома)

4. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Может кто-то знает, что за этот месяц построили рабочие )))). Спасибо

5. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Позвоните в ОП, пусть продажник Сергей поднимет свою задницу сходит и посмотрит что делается на стройке, а то вообще ничего не знает, как он там квартиры продает???!!!!!

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  6. annavznk

annavznk Active Member

:D Я звонила неделю назад, девушка сказала, что позвонит строителям и спросит, а потом мне перезвонит! До сих пор перезванивает:D!!! Быстрей добрые люди-соседи ответили, что делают перекрытие на 6-й секции!

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  7. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Так я ж уже с намеком на то, что сами продажники с ОП ничего не знают.... Хочу вас обрадовать, что мне каждый раз то же самое говорят что и Вам. Сценарий, одним словом....

8. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Да знают они что там ничего не сделано. Просто понимают что если скажут это Вам(или нам) то выслушают еще кучу недовольства по поводу того что так медленно.

9. Хамка

Хамка Active Member

ребята -соседи, помогите...никак не могу найти постановление по Вишневому по налогу на недвижимость 2015г. Какие нормы действовали? 1% МЗП то понятно, а порог? 80м вроде собирались принять...а вот что приняли, так и не нашла... за вторую прийдется платить по полной...:negative:

10. Zinkov

Zinkov New Member

Добрый день!
    хочу задать такой вопрос: кто уже погасил кредит, куда обращаться и что должны выдать после погашения кредита?

11. Oblom

Oblom Active Member

Я вообще не понимаю какой толк с того ОП если все квартиры проданы

Хамка нравится это.
  12. Хамка

Хамка Active Member

ага...продают обещания

13. Irina444

Irina444 Active Member

Здравствуйте! После погашения кредита необходимо подъехать в основной офис, предварительно созвониться с юристами что бы они подготовили документы. Вам отдадут оригинал Свидоцтва про участь у ФФБ с отметкой сплачено, акт приема-передачи всех оригиналов документов находящихся у них и соответственно сами документы, додаткову угоду по кредитному договору про розирвання договору а так же документы необходимые для снятия обтяження с объекта инвестирования. тел. юриста Юли 0503843538 (по крайней мере в ноябре она работала и она занималась подготовкой документов)

14. TOLIK-74

TOLIK-74 Member

Привет соседи. Новый отчёт . Про 5 секцию опять не чего (((( .

15. sweta

sweta Active Member

Добрый день, соседи, по нашему обращению в жэк нам еще не ответили?

16. Arhangel

Arhangel Active Member

сегодня общался с депутатом Вишневского гор совета, запустили интересный сайт, через него можно передать жалобу в гор совет
    http://vyshnevoe.com.ua/

по всем проблемам с комунальными услугами сказал обращаться к нашему депутату Витянской 2:
    Нефедов Сергей Иванович
    095 789-33-30

инфа взята с листика на дверях гор совета

freedom, Хамка и frost нравится это.
  17. afinskiy

afinskiy New Member

Доброї ночі. Ви спілкувались сьогодні зі мною, я не депутат :)
    http://vyshnevoe.com.ua/problems ось тут можна лишати звернення, я особисто їх передам міському голові.

kotenko, Хамка, freedom и ещё 1-му нравится это.
  18. Arhangel

Arhangel Active Member

пардон, сбило с толку "Виборчі списки кандидатів в багатомандатному виборчому окрузі" :eek:ops:

19. kotenko

kotenko Active Member

Добрый день всем! А нам сегодня в 3-й секции электросчётчик поставили наконец-то!:) Но, видимо не всем хватит так, как только 20 штук закупили на нашу секцию пока...Так что кому нужен временный счётчик (секции 4...и т.д.) обращайтесь.

20. Cherry2

Cherry2 Member

Вложения:

james, Sheles и annavznk нравится это.

Поделиться этой страницей