ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Он такде директор Флагмана и НХ?

2. castigo

castigo Well-Known Member

Директор

ТОВ «Класика Будівництва»

Могільний В.М.

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Крысенко )))....ну что за не везуха то такая ...поменяли директора на КРЫСЕНКО ....там и так уже крысить нечего а с такой фамилией вообще надежды не оставили)))
    ......покрысит все как пить дать)))))

:wall::wall::wall::wall:

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    k-tans и Фирташ нравится это.
  4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Всем привет. По Бугаю знал с начала года, ждал когда это случится. Это хорошо, поменяли тихо, без титушек и криков "нас рейдеры захватывают", хотя "владельцы" готовились и к этому. Зная инфу из других источников, новый директор приведет и новую команду для наведения фин. порядка и реальной стройки ЖК, помог митинг с перекрытием Пражской и работа ГО!, Алексею от меня уважение и спасибо. Как все видели фото "РЗ-НЮС" последнее время на стройке просто строительный бум, но это не помогло "бугаю и Ко" замылить глаза владельцам УКО. Я думаю в ближайшее время будет собрание где нам представится новый директор и Ко. В чем я уверен, в том что ЖК достроят (20/3 и 22 дом в этом году точно). По документам на "право власності" инфы нет. Но кто бы что плохого не говорил про ГО, а Алексей красавчеГ))

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Насмешили, про НОВУЮ команду.
    До заключения договора, в течении 2-х месяцев проводил устные собеседования с ТОЙ КОМАНДОЙ.
    Достигли договоренностей, заключили договор.
    При смене ДЕЖУРНОЙ команды снова вынужден был проводить "переговоры".
    Но с каждой сменой происходили изменения в понимании сути первичных условий.
    Дело в том, что прежние сотрудники не в состоянии передать новой смене "устные договоренности".
    И вот, вновь заступает очередная смена, ей предстоит пройти СОБЕСЕДОВАНИЯ со мной - инвестором РЗ.
    БЕДНЕНЬКИЕ, такова их незавидная доля - ничего не поделаешь.
    Только должны помнить, при разглашении информации обо мне - последствия непредсказуемы.
    ... ... ...
    ДОВЕЛИ, сами виноваты, точнее, ответственность на ЗАСТРОЙЩИКЕ (об этом уже писал ранее).

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    StDr нравится это.
  6. arenduch

Еще все впереди, многое предстоит понять, вновь и вновь завоевывать доверие инвесторов РЗ.
    ГО молодцы, поддерживаю все акции протеста.
    Будем бороться за наши квартиры ...

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  7. castigo

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    Prodam и StDr нравится это.
  8. StDr

StDr Active Member

Спроси, скольких директоров видели жители МегаСити и Стародарницкого, и что менялось. Оптимист однако

gexman и Prodam нравится это.
  9. castigo

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  10. pa_shok

Итак уважаемые, вы суть смены поняли? У Войцеховского воровали бабки и не строили ЖК, он это наконец понял и принял меры, назначил "проверенного" человека, контроль фин.потоков. Поэтому лично встречался с ГО, может это профанация, но инфу о смене знаю не от ГО. arenduch - все твои устные договоренности проигнорят. StDr - да, я оптимист. castigo - Валерку может по этому и сменили? Я надеюсь, что новое руководство реально будет строить, а не лепить пенопласт 12 месяцев.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  11. StDr

StDr Active Member

Я не знаю сколько Вы являетесь инвестором, но на памяти жителей Стародарницкого сменилось штук 20 директоров, и каждый был "проверенным" и каждый говорил "папэрэдныки воровали, а я - не буду".

12. pa_shok

ХЗ, я оптимист))

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

14. marmaris

marmaris Active Member

15. Светлана0

Светлана0 Active Member

В начале нужно найти бригаду ,которая построит теплопункт, подключит батареи, подведет тепло, а только потом нужно будет искать тех,кто может хорошо класть плитку или тянуть стяжку. ,неговоря уже об обоях. Ну это мое личное мнение.

Madara, Snvssw и StDr нравится это.
  16. marmaris

marmaris Active Member

Да все верно, но пошпаклевать стены сейчас погода позволяет, а это один из самых недорогих и грязных этапов ремонта. Оно высохнит и уже никуда не денется. А плитка, обои и т.д только тогда когда будет уверенность в отоплении. Это мое мнение.

17. gexman

gexman Well-Known Member

Вы пишите, что мы должны благодарить Алексея Шевченко за тот митинг с перекрытием дороги на ул. Пражской, после которого все сдвинулось с мертвой точки. Вообще-то, изначально не он был инициатором проведения митинга, а люди с других ЖК Войцеховского, коих и пришло подавляющее большинство, в отличии от нашего Родинного Затишку. Из наших пришло всего несколько человек. Их разве не нужно поблагодарить?! Или только Шевченко?! Считаю, что ГО могли бы и больше людей из РЗ собрать на тот митинг, ведь у них есть телефоны инвесторов, но ГО-шники эти телефоны никому не дают, хоть их и просили неоднократно об этом на форуме. Мы бы и сами обзвонили инвесторов, если им это сделать тяжело было. Вот после того, как я увидел, что из РЗ пришло позорно маленькое количество людей, я и стал скептически относиться к деятельности ГО. Ох уж эти культы личности... Прежде всего, спасибо всем тем, кто был тогда на митинге с перекрытием дороги на ул. Пражской!
    То есть, по-Вашему, я так понял, что Войцеховский - хороший, а все его проблемные лохостройки - это результат плохой работы его подчиненных?! Бедненький Войцеховский... как же мы раньше не поняли, что он, как и мы, всего лишь жертва обстоятельств, ведь его же все эти годы обманывали... Как уже кто-то здесь на форуме писал: "Царь - хороший, бояре - плохие". Нечто похожее слышу, когда речь заходит о коррупции в России, то русские ватники говорят, что это не Путин виноват, а недобросовестные чиновники, потому что Россия такая большая, а он такой маленький и не всесильный, чтобы всех контролировать и навести порядок при том, что состояние у него по некоторым данным 40 миллиардов долларов ).

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  18. Стяжка в ваших квартирах будет.

19. marmaris

marmaris Active Member

Стяжка пола? Да. Стен нет.

20. arenduch

Обо всем конечно не могу рассказать ...
    Но частично одно из условий было таким, если к срокам сдачи секции (2-й квартал 2013) не успею выплатить 100% и не будет возможности погашать рассрочку из зарплат (мало ли, уволили по сокращению) то для продления сроков выплат перейти в секцию с более поздним сроком сдачи без вычета 7% штрафа за смену объекта инвестирования по схеме NN м2 в одной секции = NN м2 в другой секции (например из 20/3 перейти в 20/1).
    Это для того, чтобы не продавать 2-х комнатную хрущевку и попытаться инвестировать полную стоимость однушки в 20/3 только из складчины зарплат ...

Да вот какая "ирония" получилась, команда застройщика сама "сделала мне услугу" и стала бесконечно переносить сроки сдачи 20/3 - теперь уже на 2-й квартал 2016, а там и на 3-й квартал 2016 ...
    Зря только переживал, что не успею выплатить ...

Последнее редактирование: 1 фев 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей