Облэнерго. ЖК София Киевская

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем helly.freewoman, 30 янв 2016.

1. Облэнерго. ЖК София Киевская

Всем привет!
    Нужна помощь,я знаю много писали уже об этом на форуме, но без определенной подготовки найти на нем что-то просто не реально на 570 страницах.)))

И так, как снимать правильно и главное в каких числах показания на електросчетчике,что бы проследить за платежками, а то понарисовуют... договора с облэнерго пока нет,оплата будет в ЖЕК.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
  2. Victor

Victor Well-Known Member

пока вы не подписали договор у вас будет 1 показатель ....
    там дата, время, потребляемая мощность в момент замера, ну и само количество КилоВатт

вот по нему и платите!
    не тяните с подписанием договора, потому как в ОблЭнерго - это процесс не быстрый тоже!
    берите справку в ЖЭК от отсутствии задолженности, берите копии документов о праве собственности, а также оригинал, чтобы там показать что копия верна. Я уже не помню, нужна ли копия паспорта и кода....
    едете в ОблЭнерго (не доезжая до Папируса ... возле пожарки!)
    там пишете заявление и ждете месяца 3-4, наверное.....
    потом напишете заявление, если будет такое желание, на переключение счетчика на 2-зонный .... и тогда у вас будет тарификация День/Ночь.

в общем - то все!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    helly.freewoman нравится это.
  3. Всем привет!
    Нужна помощь,я знаю много писали уже об этом на форуме, но без определенной подготовки найти на нем что-то просто не реально на 570 страницах.

И так, как снимать правильно и главное в каких числах показания на електросчетчике,что бы проследить за платежками, а то понарисовуют... договора с облэнерго пока нет,оплата будет в ЖЕ
    спасибо!
    непременно займусь этим!

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По-моему, через жек платить существенно дороже... изначально у них тариф как у юр лица, а для нас как для физ лиц... может, сейчас как-то иначе

Когда будет договор с облэнерго, регистрируетесь на их сайте и вводите показатели сами, и сразу там же и заплатить.

также они видят счетчик удаленно, так что можете позвонить всегда и спросить, что они видят...

5. спасибо!

Поделиться этой страницей