Облэнерго. ЖК София Киевская Всем привет! Нужна помощь,я знаю много писали уже об этом на форуме, но без определенной подготовки найти на нем что-то просто не реально на 570 страницах.))) И так, как снимать правильно и главное в каких числах показания на електросчетчике,что бы проследить за платежками, а то понарисовуют... договора с облэнерго пока нет,оплата будет в ЖЕК.
пока вы не подписали договор у вас будет 1 показатель .... там дата, время, потребляемая мощность в момент замера, ну и само количество КилоВатт вот по нему и платите! не тяните с подписанием договора, потому как в ОблЭнерго - это процесс не быстрый тоже! берите справку в ЖЭК от отсутствии задолженности, берите копии документов о праве собственности, а также оригинал, чтобы там показать что копия верна. Я уже не помню, нужна ли копия паспорта и кода.... едете в ОблЭнерго (не доезжая до Папируса ... возле пожарки!) там пишете заявление и ждете месяца 3-4, наверное..... потом напишете заявление, если будет такое желание, на переключение счетчика на 2-зонный .... и тогда у вас будет тарификация День/Ночь. в общем - то все!
Всем привет! Нужна помощь,я знаю много писали уже об этом на форуме, но без определенной подготовки найти на нем что-то просто не реально на 570 страницах. И так, как снимать правильно и главное в каких числах показания на електросчетчике,что бы проследить за платежками, а то понарисовуют... договора с облэнерго пока нет,оплата будет в ЖЕ спасибо! непременно займусь этим!
По-моему, через жек платить существенно дороже... изначально у них тариф как у юр лица, а для нас как для физ лиц... может, сейчас как-то иначе Когда будет договор с облэнерго, регистрируетесь на их сайте и вводите показатели сами, и сразу там же и заплатить. также они видят счетчик удаленно, так что можете позвонить всегда и спросить, что они видят...